4 2017-03-19

非常に硬い
スマタブの位置を調整するにはアームを両手でゆっくり曲げていかないと、テーブルに固定した締め付け部分がズレル。固定しようと強く締め付けると、部品が歪む、ヤバイ。スマタブを固定するホルダー部分は、角度もボールジョイントで微調整など良好、ホールドも滑ることもなく良好。画面への、指でのタッチ使用はブルブルユラユラで無理、Bluetoothのキーボード、マウスを使ってます。スマタブの取り付けが簡単なので、アチコチ移動して利用しようと思っていたが、無理そうなので固定位置での利用となった。こんなに安い価格を考えればこんなものだろう。下を向いて首がいたくなる事が無くなった。モニターアームに比べたら、コスパ最高。結局買って良かった。

5 2021-10-10

スマホ動画配信用に購入。
なるほど色々とかたい部分がありますが、お値段からみれば相応といった印象。

2021-10-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2019-01-18

撮影用に購入
送料無料でこの値段で丈夫なので満足ですが
アームが硬すぎるので☆−1かな
私は女なんですが好きな方向にするのが苦戦しました
撮影用なのでそこまで高さはいらないのでアームが
映り込まないようにするのが大変でしたが
タブレットなのに安定してるし良いと思います♪
動画を見るのに支える分にはかなり良いと思います

• REDFOX!さん
  • REDFOX!さん

5 2018-10-29

寝ながら使うのに最高!
今までは手で持つか横においてタブレットで映画など見ていましたが同じ体勢が辛かったのですがこの商品だと仰向けで寝て目の前にモニターがあるので疲れずに見ることが出来ます。

• SR.Kさん
  • SR.Kさん

5 2018-07-27

他のショップより値段が安かったです。スマホを固定する部分とアームが硬いです。

5 2022-01-18

特に問題なく使用できております。
安いですし。
使い勝手も良いです。

2022-01-26
この度はTOKUTOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。

4 2021-10-01

寝ながら動画視聴に利用。
ベットのヘッドボードへ取り付け後にタブレット操作してみると、
他の購入者様と同様に若干のぐらつきがありますが、個人的には許容範囲かと思います。
アーム部は固めの動作ですが、これくらいが良いと思います。

2021-10-06
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • るー1224さん
  • るー1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2021-09-29

寝ながら見る為に購入しました。手に持っていると疲れるしすぐスイッチに触れてしまったりでした。これはベッドの枕元に固定して使え大変便利です。

2021-10-04
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

4 2021-09-16

発送も、早く助かりました
安いですが、10インチタブレットも、しっかりはまり、わりと使い勝手が良かったです

2021-09-21
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できますよう、一層努力してまいります。

4 2021-09-13

セットしやすいです
場所を選ばずセット出来るので、使いやすいです。ただ、タッチパネル入力時に多少揺れるのが難点です。動画の視聴には重宝しています。

2021-09-17
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。

5 2019-12-31

iPadairの10.5インチで使用中
PCデスクでのPCで、作業しながら、YouTubeから音楽や、お笑いなどを併用しての作業なのですが
思いのほか、大活躍!完全レギュラーポジションです。耐久性を少し見てから、レビューをと
考えていましたが、かなりしっかりしていますので、おすすめです。

5 2019-02-02

肩が楽に
なりました。 夜遅くまで動画を楽しめますよ。

4 2018-12-15

しっかりしていて頼もしいです。
この度は、WEB配信をスマホでするので、固定用に購入させていただきました。
軸の部分がしっかりしていて、机との接続部がクリップではないので、厚い天板でも固定ができるので使いやすい商品でした。

5 2018-12-08

インスタライブをする為、手元を写したくて購入!とてもしっかりしています!これは良い買い物した!!

4 2018-08-19

揺れる
アーム部分はかなり硬めにできているので、女性が扱うには使いづらいかな。
全体的には良くできていますが、スマホを固定して実際に使用してみたら、結構揺れるので、片手で使用するなら、軽くスマホを持つようにして揺れないようにしないとまともに使用できないので、この点は注意が必要です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド