加湿器 容量2.4L 抗菌カートリッジで雑菌の...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 前の加湿器がもっと大きかったのでこれに買い替え。使わない季節の保管にも、場所を取らないサイズだと思います。出る量を半分ぐらいにすると10時間以上もつかな。同じような値段・使用時間のものと比べると、これは出る向きを変えられるのでいいと思います。特に寝るとき、顔の辺りに向けられるので便利です。音も静かです。水入れ替えのときちょっとこぼれやすいけど、加湿器は水を使うし、この形状なら仕方ない。タオルを敷くことで軽減されるし、許容範囲内で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 商品到着後すぐに使用したらよかったのですが、 一昨日やっと説明書を読み 水をいれてセットしてる途中に持ち手がバキッとわれました。使う前からまさかこんな…私の持ち方が悪かったのか こんなに簡単にわれるなんて ボンドでくっつけましたが まだつかってません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

購入してよかったです。
主に居間で使用してます。
ミスト量にもよりますがタンク容量が大きく長時間利用ができてます。
ミスト量が可変なのが便利だと感じてます。
稼動音も全く気にならないほどと感じます。
普段はMinとMaxの中間で使用してます。
我が家は、アロマ、LEDはあまり関係ありません・・・。
価格はここが最安値、ショップ担当者様の対応も悪い点は1つもなく、
総合的に考え、購入してよかったと思います。
この後使ってみてよければ寝室とかも検討したいと思います。

4 2015-10-20

早かったです
他店と比べてとても安かったうえに、注文から配送まで、とても早かったです。
ホワイトを買いました。
LEDはブルー1色のみにしか光りませんし、タイマー機能もありませんがこの値段ですので満足です。
水が入ったままの状態で長期間(3日ほど)放置したら、水が漏れてきました。そもそもパッキン等もないので、そーゆー仕様なのでしょうか?
使わない時は必ず水抜きをする必要が有りそうです。

• fine.y0124さん
  • fine.y0124さん

5 2015-12-29

活用しています。
店頭で発見したものの、若干予算オーバーだったもので、ネットで検索してみたところ、送料込みでこの価格。
寝室に置いて使用していますが、LEDが消せるので就寝中にもきになりません。

4 2015-12-13

^_^
商品は可愛くて良いです^ ^
ただ取り外して給水する時気をつけないと
底に残った水がこぼれます。
それが少し難点です。

5 2015-12-05

大容量で快適
大容量で補給の手間も少なくていいです。だいたいつけっぱなしにしていますがうるさくなく快適です。

5 2015-10-10

朝起きたら喉や鼻が乾燥していたためお手頃な加湿器を探していたらこちらの商品に出会いました。
色はホワイトと親に茶色を。出したい霧を調節できるところとシンプルな形、値段がどこよりもお安かったのが決めてです。
茶色は白いライト。ホワイトは水が青く光り綺麗でした。霧は細かく室内を潤してくれそうです。
本体にraydropとプリントされてますが見本と到着したものは違いました。あまり気になりませんが…
まだ使い始めて1日なのでアロマはしていませんが試してみたいですね。
とても満足なお買い物ができました。

5 2015-12-10

風邪の予防・乾燥防止
乾燥防止や、風邪の予防に湿度をあげて
部屋全体に潤いを。と思い加湿器を探しました。
ドロップの形も可愛く、アロマも対応していて
ミスト量の調整、そして、何より電気代の
少ない超音波型で光るライトも
気に入ったので購入しました。
到着後、早速使ってみたら静かで
ほんのり光るライトも綺麗で、ミストの量も
細かく調整出来るので更に気に入りました。
ミスト量をMAXでは使っていないので
どのくらい周りに水滴が落ちるのかは
解りませんが…中間で使用している分には
水滴は、ほぼ気になりません。
家族にも、薦めようと思っています。
自分でも、2台目を購入したいと思いました。

4 2015-11-16

水入れ替えのときちょっとこぼれやすいけど、加湿器は水を使うし、この形状なら仕方ない。タオルを敷くことで軽減されるし、許容範囲内です。
出荷・到着も早かった。
あとは何年使えるか、カートリッジの交換時期がどれくらいか分からないので、☆4つ。

4 2016-03-08

使いやすい
とても使いやすく、年寄りにもわかりやすく、メンテナンスも簡単!大きさもちょうどよい。

5 2016-02-06

オススメです。
初めて使いましたが満足です。
値段も安いのでコスパ良いですね!

5 2015-12-29

シンプルな加湿器で、とっても良いです☆ 商品もすぐに届きました。

4 2015-12-07

寝室用に
乾燥の季節になってきたので寝室用に2台目の加湿器を購入したいと思い色々探していました。
家にSHIZUKUプラスがあり、それと同じ機能でお値段がお手頃なこちらの商品にたどり着きました(^ ^)
しずくよりは少しコンパクトですが 不便もなくて十分です♪デザインも茶色で部屋に合うので気に入っています
とても良い買い物ができました。

5 2015-12-01

大好きなグリーン色がお安く購入できました
結構、大きいサイズなのにお安く購入できてよかったです。
以前は加熱するタイプで一晩つけておくと月の電気代が真夏のエアコン使用の
電気代と同じく○万円になり、すごくびっくりしていました。
節約のため超音波式に変更した次第です。

5 2015-11-24

かわいいのにしっかり加湿してくれてます!3.8リットルの加湿器も一緒に購入しました!そちらもパワフルでいい感じです!

5 2015-11-22

冬の乾燥対策
冬の乾燥に備えて、母の寝室用にと思い購入しました。今はさほど乾燥してないので使用していません。なので実力の程はわかりません。大きさは大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。