大容量でめんどくさい水入れが激減!風邪ウ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 前の加湿器がもっと大きかったのでこれに買い替え。使わない季節の保管にも、場所を取らないサイズだと思います。出る量を半分ぐらいにすると10時間以上もつかな。同じような値段・使用時間のものと比べると、これは出る向きを変えられるのでいいと思います。特に寝るとき、顔の辺りに向けられるので便利です。音も静かです。水入れ替えのときちょっとこぼれやすいけど、加湿器は水を使うし、この形状なら仕方ない。タオルを敷くことで軽減されるし、許容範囲内で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 商品到着後すぐに使用したらよかったのですが、 一昨日やっと説明書を読み 水をいれてセットしてる途中に持ち手がバキッとわれました。使う前からまさかこんな…私の持ち方が悪かったのか こんなに簡単にわれるなんて ボンドでくっつけましたが まだつかってません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

購入してよかったです。
主に居間で使用してます。
ミスト量にもよりますがタンク容量が大きく長時間利用ができてます。
ミスト量が可変なのが便利だと感じてます。
稼動音も全く気にならないほどと感じます。
普段はMinとMaxの中間で使用してます。
我が家は、アロマ、LEDはあまり関係ありません・・・。
価格はここが最安値、ショップ担当者様の対応も悪い点は1つもなく、
総合的に考え、購入してよかったと思います。
この後使ってみてよければ寝室とかも検討したいと思います。

• fine.y0124さん
  • fine.y0124さん

5 2015-12-29

活用しています。
店頭で発見したものの、若干予算オーバーだったもので、ネットで検索してみたところ、送料込みでこの価格。
寝室に置いて使用していますが、LEDが消せるので就寝中にもきになりません。

4 2015-12-13

^_^
商品は可愛くて良いです^ ^
ただ取り外して給水する時気をつけないと
底に残った水がこぼれます。
それが少し難点です。

4 2016-03-08

使いやすい
とても使いやすく、年寄りにもわかりやすく、メンテナンスも簡単!大きさもちょうどよい。

5 2016-03-16

満足
加湿能力、デザイン、全く問題なく使ってます。
とてもいい買い物でした。

5 2016-03-15

満足です
あまりに乾燥がひどく 毎晩咳き込みや喉の痛みに悩む母のために 急場凌ぎで購入。
デザインもかわいく サイズも手頃で 一晩で入れておいた水がなくなるので 保湿もそれなりにあるかと。
この値段で 大満足の品です。

5 2016-03-12

寝室用に
音も凄く静かで良い感じです(^_^)
アロマオイルもいろいろ試してみようと思いました。

5 2016-03-07

役立ってます!
この加湿器が来る前は部屋の湿度が30以下でした。観葉植物もグッタリ…。加湿器を使い始めてからは毎日50以上キープしてます。もっと早く買えば良かったです。

5 2016-03-06

デザイン最高
音も静かで睡眠中でも問題なし
デザインもよいですし、気に入ってます。

5 2016-02-06

オススメです。
初めて使いましたが満足です。
値段も安いのでコスパ良いですね!

5 2016-02-06

おすすめです
LEDライトが最高にいいです
色は、水色しました
形も、お値段も星5です
わたしは、ほんの少しキッチンハイターを入れてます
濁りませんよ

• Tomodsさん
  • Tomodsさん

5 2016-02-03

満足です!
加湿の調節もできとても使いやすいです。音が気にならないので日中はもちろん就寝の時に使っても問題ないです。

5 2016-01-23

とても満足
インフルエンザの流行時期の為購入しました。
商品性能・価格共にとても満足しています。

5 2016-01-20

冬には最高です
乾燥する冬場にはさいこうです、超音波式なので安心です。

5 2016-01-20

白色を選びました。かわいいし、機能的にも満足です。もう一台欲しいので何色にしようか検討中です。