• moko1876さん
  • moko1876さん

4 2022-07-23

バッテリー時間は短いですが母にプレゼントして綺麗に切れて腰も痛くないと喜んでくれています

2022-07-26
大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。
今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2022-06-02

商品セット価格の割にバッテリーがやや高いかなと思いましたが、性能には満足しています

2022-06-03
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2022-06-01

今まで使っていたバッテリーが弱くなったので購入しました。前の物と同様調子がいいです。

2022-06-02
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。

5 2022-05-30

満足
ネットで価格比較したらこちらが一番安かったので購入しました。入荷も早く助かりました。

2022-05-31
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私たちスタッフ一同大変励みとなります。

4 2015-08-27

送料無料だと有難いです
1年弱で充電ができなくなり探していました。
消耗品だとは思っていますが、もう少し長持ちしたらいいなぁと…

4 2020-08-17

芝刈り用に予備バッテリー付きを購入しました。小枝程度のカットが出来ずパワー不足を感じますが、価格と比較しても簡単操作で満足です。

4 2018-08-29

コンパクトですが,十分!
充電式の芝刈り機と同時に購入しました。
付属のバッテリーでも十分かとも思いましたが,中途半端なところで充電切れとなってしまうと,再度フル充電までにはかなりの時間を要しそうなので,購入を決めました。
コンパクトなのですが,もう少し使用時間が伸びるとなおいいのですが・・・
通常の使用下では,十分な商品だと思います。

4 2016-07-04

便利です。
本体購入時に予備として購入しました。ワンタッチで交換・装着できるので便利です。作業中にバッテリー切れは悲しいので予備が安心だと思います。

5 2021-11-02

数年前に購入した電池の使用時間が短くなったので庭の芝刈りが一度に出来なくなりました。
追加で購入しました。電池の容量が少し増えた様ですね。さすがに2個分で芝刈りが余裕で出来ました。

2021-11-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、一層努力してまいります。

4 2021-10-01

芝刈り機コードレス
早く届きました。
芝刈り機はコードレスがいいが
刈った芝を入れる様になれば最高なので
星4つ
充電器は20分なので、もう一つ必要かな

2021-10-06
ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2021-09-01

予備として購入しました。使用実績があるので何ら問題はありません。

2021-09-02
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-03-22

予備のバッテリ―として購入しました、作業時間が倍になり助かります、狭い場所の草刈りや、植え込みの剪定作業は最高ですね。
軽いので疲れません。ありがとうございました。

4 2020-08-13

なかなか
初めて芝刈りバリカンを購入。刈り具合は良いですね。バッテリー使用時間がもう少しながければ・・・。

4 2020-07-28

いいですね
バッテリー時間が少ないので予備として購入しました。

5 2020-06-05

長時間使用することがあるので必需品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー芝刈り機用部品・アクセサリー