4 2022-07-17

何とか失敗せずに針を打ち込むことができました。まだ設置して間もないですが、しっかり支えられていると思います。針は50本ちょうどしかないので、予備の針も付属しているとよいなと思いました。
ホッチキスはマックスの高機能コンパクトホッチキスを使用しました。

2022-07-19
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。
今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
  • F.U.23さん
  • F.U.23さん

5 2016-08-06

悩み解決
クローゼットに強力つっぱり棒で服を収納していましたが、何度やっても服を掛けると落ちてきてとてもストレスでした。
何かよい方法はないかとネットで検索していたところ、この商品を発見。
近くのホームセンターを何軒かまわりましたが探し出せず…。
このお店で発見し即購入。
賃貸なので、ネジや釘で固定ではなくホッチキスという所がかなりの魅力でした。
あんなに頻繁に落ちてきていたつっぱり棒が全く落ちず、重い冬服をかけても大丈夫でした。
もっと早くに出会っていたかったとさえ思う商品です。

4 2019-07-10

期待しています!
強力な突っ張り棒でクローゼット内の衣類を掛けていましたが、1年経った頃に夜中にガサッ!ドサッ!という音とともに崩れ落ちてしまいました。それから何度突っ張り直しても1週間、2日、数分とどんどん落ちやすくなってしまい、ストレスMAX。そんなときにブロガーの方が取り付け方や注意点混みでこちらの商品を紹介されていて、ダメ元で注文してみました。
当方賃貸住宅ですが、ホッチキスの芯だと跡も小さくて退去時に助かりそうな感じがしています。留め具の色も白と黒から選べたので、壁紙と同色の白にしました。取り付けは女性一人でもホッチキス1つで簡単にできました。肝心の耐荷重ですが、数分で落ちていた突っ張り棒がビクともしません!設置してまだ3日なので、経過をみてまた追記したいと思います。

5 2021-04-27

とても便利です。落ちてくる気がしません。
取り付けも簡単でしたが、180度開くホチキスを探すのが大変でした。
和室の柱にもつけられました。

5 2020-10-09

前にも買いましたが引越し先でまた必要になり再購入。
剥がすのも簡単で、壁に後も残らず優秀です。
そして本当に落ちません。ホッチキスの針ごとき?と心配でしたが、ホッチキスの針を突っ張り棒が押さえつけるので抜けないのですね。納得しました。落ちる時は物をかけすぎて突っ張り棒が折れた時だと思います。ホッチキス一発目を何度かミスって市販のメッキ針使ったので、もう少し余裕あると助かりますが余裕の星5です。

5 2017-03-10

とてもいい商品ですね!
押入れの、洋服をかけている突っ張り棒がふと気がついたら落ちてしまっていてとても困っていたのですが、この商品のおかげで解消されました!
取り付ける場所が石膏ボードではなくベニヤ板だったので、結構力がいりましたが何とか取り付けられました。あとは芯の予備が何本か入っていたら完璧でした。また機会があれば買い足したいです!

• taker0124さん
  • taker0124さん

5 2016-06-23

驚きの効果
この手の商品は、誇大広告かとがっかりすることが多いのに、こちらの商品は、驚くほどの効果があり大満足です。直しても直してもずり落ちてきていたつっぱり棒が、まったく落ちなくなり、嬉しいです。安いのにすごい。買ってよかった!

5 2016-06-12

ぜんぜん落ちません。
ちょっと高いですが、落ちるストレスからは解放されます。

5 2016-03-23

完璧
子供の学校グッズの重さに耐えられる物を作りたくてこれ完璧。逆に突っ張り棒が耐えられるか心配

5 2015-12-23

とても良いです
食べにキズをあまりつけたくなかったので購入しました。
突っ張り棒だけでは少し不安だったのですが、これをつけてから突っ突っ張り棒を取り付けると、とても安定します。
突っ張り棒の限度よりも多めにかけても全然大丈夫です。
洗濯場で利用していますが濡れた衣類を多めにかけても使用できるのでとても満足しています

5 2021-10-23

突っ張り棒は難しく、強く締めると壁が剥がれ弱めると落ち、困ったところでこちらの商品を見つけました。開くホッチキスを用意しないといけません。何回か失敗しましたがちゃんとくっついてくれて突っ張り棒も安定しています。助かりました!

2021-10-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2021-10-03

落ちてくるので
落ちてくるので半信半疑で買ってきました!
本当に落ちてきません!
凄い!!買って良かったです。

2021-10-07
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-22

2回目の購入です。ほんと落ちないです。取り外した後も、目立たないのが良いです。

2021-09-27
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。

5 2021-09-08

問題解決
つっぱり棒が毎回落ちてしまい何度も買い直していました。そんな時にこちらの商品を見つけて購入しました。取り付けも簡単で、つっぱり棒が落ちません。
問題解決です。

2021-09-14
今後もお客様の生活に役立つ商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2021-05-09

これを装着してから、全く突っぱり棒が落ちなくなりました!スバラシイ商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品突っ張り棒