【全国送料無料】LED照明付(無段階調整)5倍...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • びっくりです
  • 50代女性です。近くの電気やさんでこのミラーの小と大が売っておりました。このサイズだけがなくて、、、ネットで見つけて早速購入でした。お値段の方も、近くの電気やさんの小の方とあまり変わりなくすごく得した気分でした。拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • かわいい箱に丁寧に梱包されて届きました。鏡がほしかったので、気に入っているのですが、、、購入する前に他の方のレビューを見て、鏡の表面にシールが貼ってあり、その粘着がとれない・・・ということを見てはいたのですが、届いた鏡もおそるおそるシールをはがしてみると、粘着部分がくっきりと残ってしまい、とても残念です。中性洗剤などを使ってはがそうとはしたのですが、だめでした。。。その部分があったため、このようなおすすめ度になっております。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-10

自分の顔がこんなに汚い(笑)ことに驚きました。ファンデーションやパウダーのむら、毛穴、そり残しなど見たくないものがみんな見えてしまいます。 五倍の方に500%と書いたシールが貼られていましたがうまく剥がせなくてなんとか剥がしましたがのりの跡がついてしまいとれません。なぜ鏡にシールなんか貼るんでしょうか?理解できません。LEDライト付きで暗い所でも見えます。電池が単三4本もいりました。ちなみに付属されてませんでした。

4 2015-10-29

最初に送られてきたものが接触不良で、ライトがついたり消えたりしました。連絡したらすぐに交換してもらえました。
使ってみて、思ってたより明るくなかったです、が拡大鏡は便利でなんだかんだ毎日使ってます。ライトはないよりあるほうがいいような、でも気休めほどの明るさかなと。。。でもそこそこ満足です。シールは最初に送られてきたものはすぐにはがれたのに、交換できたものはなかなかはがれず、結局ネイルリムーバーでこすりとりなんとかとれました。

4 2015-07-19

注文後3日で届きました。早くて嬉しいです。ライトは光加減が微調整できるのが気に入りました。梱包は丁寧でしたが、電池を入れるときに内部からカラカラと音がしたので振ってみたら金属の欠片が飛び出てきました。耐久性に若干の不安を覚えたのと、拡大鏡にシールが貼ってあって剥がすのが大変なのが残念な点なので、☆4つにしました。

• nonta_55さん
  • nonta_55さん

5 2016-05-29

たまたま行った家電量販店で見つけて、こちらでだいぶん安く購入できました。
ドレッサーでも手鏡でも細かいところがよく見えないと聞いていたのですが、この拡大鏡は見えすぎて怖いくらいだと、大変気に入っているようです。
シールは邪魔なので、はがしたあと、自動車用のパーツクリーナーできれいにしておきました。
(購入は昨年の秋です)

4 2016-06-21

リピです。
昨年母の日のプレゼントに購入しました。
実際の商品を最近になり見ることになりましたが、見やすい!と言うより、
見えてしまう!!
普段使用している鏡ではわからなかった!?物まで見えてちょっと怖いですが、
肌の状態を把握するにはもってこいです!

• さち0846さん
  • さち0846さん

5 2016-06-06

ライトが付いているので、明るくて見やすい。とてもよく見えるので気に入ってます。

5 2016-05-30

いい感じ
鏡が割れちゃったので購入!
普通の方は化粧する時に使って、拡大の方はマツエクつける時に使います!
高さも見やすいし買って良かった(o^^o)
電気はまだつけてませんが

4 2016-05-09

見たくないところまで見えます!
片面5倍拡大鏡では、想像以上に大きく映ります。
大きさも丁度良く、顔全体が入るので
とても使いやすいと思います。
ただ、LED照明が若干暗いような・・・
もう少し明るければ満点です。

5 2016-02-12

40代にして視力が落ちてきたので、目元のメイクアップのために購入しました。
家電量販店でみたら6千円くらいしたので、楽天で調べたところこちらを発見。
レビューを読むと、シールが鏡に貼ってあって取りずらいとのこと。ちょっと不安でしたが、届いてみるとシールは付いていませんでした。改善してくれたのでしょうね。使い心地は、とってもいいです。買ってよかったです。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-02-10

いいですよ。
一つは自分にもう一つは母にプレゼントしました。レビューを見てシールが気になっていたのですが、シールはなくとてもきれいでした、光も調節出来るし親子で絶賛です、買って良かったです!

5 2015-11-11

びっくりです
このサイズだけがなくて、、、
拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大きく見えて顔毛の手入れのタイミング等便利になりました。
綺麗に化粧できるようになりました。

• tora.さん
  • tora.さん

5 2015-10-23

ライトが付いている事により、普通の鏡より見やすいし、つまみで明るさの調節もできるし、買って良かったです。

4 2015-10-21

まあ
早く届いてよかった。
鏡に直接シール貼ってあって、とても剥がしづらくて苦労した。綺麗に取れるシールならまだしも、あの白い部分が残りますので貼らないか綺麗に取れるシールにして欲しい。
5倍にみえるのはいいけど近くで見ないとピントが合わなくてぼやける。裏面に普通の鏡がついていて良い。
LEDも明るさが調節出来てよかった。

4 2015-10-16

面白い位 良く見えます。
産毛も1本1本クッキリ!!
想像以上だったので
自分の顔(肌)をおぞましく思います(笑)

マイナスな所は
他の方も仰っているように
【500%upシール】問題です!
とにかく剥がれない。。。
今時、剥がれ易いシールじゃない事にビックリ。
そもそも、シールの必要性を感じません。

5 2015-10-07

便利です!
LED照明が付いているので、しっかり良く見えますよ。
置き場所もとらないので、どこででも使えます。
母と1台づつ購入しました。