プレゼント LED搭載 拡大鏡・カガミ・かが...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • どんな感じなのかと思い
  • あす楽で注文して翌日の午後には届きました驚いたのは 箱の大きさです 綺麗にポチポチで包装されてました こんなに大きな物を注文したっけ?と驚きました ちっちゃいオモチャみたいなのを想像してたからです。想像がオモチャでしたから 箱を見て更に驚きました なんと綺麗な(美しい)箱なんだ オモチャじゃ無いじゃん 箱を空けると想像以上にしっかりダンボールに固定されていて 出して見てまたまた な ・・・(続きを読む
  • 【ブレイド】さん
  • 3 2015-08-05
  • かわいい箱に丁寧に梱包されて届きました。鏡がほしかったので、気に入っているのですが、、、購入する前に他の方のレビューを見て、鏡の表面にシールが貼ってあり、その粘着がとれない・・・ということを見てはいたのですが、届いた鏡もおそるおそるシールをはがしてみると、粘着部分がくっきりと残ってしまい、とても残念です。中性洗剤などを使ってはがそうとはしたのですが、だめでした。。。その部分があったため、このようなおすすめ度になっております。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

シンプルで使いやすい
長年使ってた愛用の卓上ミラーを自分の不注意からヒビ入れてしまいました。10年以上前に一目惚れして買ったのですがとても使いやすくまさかのヒビにショックを受けていましたが、こちらでとても良く似た卓上ミラーを見つけて即購入。届いてみるまではいくら見た目は似ているとはいえ不安でしたが今朝届いて箱を開けて嬉しさで震えました!!割ってしまった鏡とほとんど同じでした。むしろ少し大きくなっていてとても使いやすいです。なかなかこういったシンプルでスタイリッシュで機能を重視した鏡はホームセンターや百貨店、どこにも売っていません。
とても気に入ってます。有難うございました。

4 2016-06-25

どんな感じなのかと思い
あす楽で注文して翌日の午後には届きました
想像がオモチャでしたから 箱を見て更に驚きました なんと綺麗な(美しい)箱なんだ オモチャじゃ無いじゃん 箱を空けると想像以上にしっかりダンボールに固定されていて 出して見てまたまた なんと綺麗な商品なんだと驚きました シルバーでツルツルピカピカ 想像以上に大きさがあり オモチャじゃ無かったんですね
LED部分もとても綺麗です 鏡部分は 回しやすいです 底に電池を入れて つまみを回すと 優しい光が なんと幻想的な 眩しいかと思いきや 眩しく無いですし 目をみると天使のわっかみたいに映り おぉぉって感じです 全体的に高級感も有ります 電池は充電式を購入した方がいいと思います 自分は現在パナソニックエネループの充電器を持ってるので それがいいなぁと思いました 皆さんのコメントにある様なシールは貼って無かったです
おしいのは 鏡の大きさです 鏡部分がもっと大きかったら良かったのになぁと思いました しかし進化してます

• Mero5709さん
  • Mero5709さん

5 2016-09-24

買ってよかった!!
表面の鏡はもちろん、裏面の5倍拡大鏡が最高に使えます。
細かい部分までしっかりチェックしてお手入れできるので最高です!

5 2016-09-22

サロンみたい
サロンで見かけ、購入しました。毛穴までバッチリ見えるので、ヒゲなどもキレイに処理できます。コレはオススメ!

• baron0904さん
  • baron0904さん

5 2016-08-24

拡大ミラーは素敵です。
レビューを参考にしてこちらの商品を購入。近視に老眼でアイメークが苦戦中でしたがこの鏡の5倍で解消しました。明るさの照明は今のところ効果は感じられませんが・・・・・。

• maymay521さん
  • maymay521さん

5 2016-08-04

素敵♪
あす楽で早速到着〜♪レビュー通り綺麗な化粧箱に丁寧な梱包にまず感動!拡大鏡を覗いてびっくり仰天!毛穴から産毛から見える見える!またまた感動〜♪鏡が小さいとかライトが暗いとか、色んな意見ありましたが 全然大丈夫!バランス良くどっしりしてるから安定抜群♪ライトが綺麗で とてもお洒落♪ なのにこの価格で大満足です♪♪

4 2016-06-21

リピです。
昨年母の日のプレゼントに購入しました。
実際の商品を最近になり見ることになりましたが、見やすい!と言うより、
見えてしまう!!
普段使用している鏡ではわからなかった!?物まで見えてちょっと怖いですが、
肌の状態を把握するにはもってこいです!

5 2016-06-06

ライトが付いているので、明るくて見やすい。とてもよく見えるので気に入ってます。

4 2016-10-31

なかなかいい
ライトも点くし、拡大鏡もあるのでいいです!高さ調整ができないのでマイナス1で!

4 2016-10-03

店頭で買うより安く購入できてよかったです。
拡大鏡が欲しい!と購入したのですが、あんまり拡大鏡は使いません。
それよりライトが便利だな〜と思いました。
机に乗せると見やすい高さになるので、買ってよかったです!

4 2016-09-19

老眼の悩み解消。
等倍はなんとなく歪んでいる感じしなくもないですが拡大鏡は、はっきり見えます。
メイクの仕上がりは大切です。
ウブ毛処理もよく見えるしアイメイクも綺麗に仕上げる事ができるようになって購入して本当に良かったです。。

5 2016-08-15

お化粧の仕方が変わります
いままで、洗面所の鏡の前でお化粧していましたが、
こちらに変えてからお肌を褒められることが増えました。
いままでなんとなーくしていたお化粧が、
このミラーのおかげで、アラが丸見え…
ライトはいらないと思っていましたが、
付けると目に光の輪ができキラキラ…ちょっとテンション上がります笑

5 2016-08-11

マツエクのセルフの為購入
マツエクのセルフの為に購入しました! 拡大鏡もついてて、使いやすです!安くみえないし、いい買い物出来ました!

5 2016-07-21

満足〜♪
似たタイプの物を落とし、割れてしまったので、
購入しました。
5倍では歪むかな?と思ってましたが、全然自然に拡大され見えました。
作りもしっかしていて、
女優気分でライト点灯♪気分が上がりますね。
ライト部分の白い所を考慮して、全体がもう一回り大きかったら、
大大大満足でした〜^^

5 2016-07-05

すごく良かった
今日 届きました。
すごく綺麗な鏡 今まで使ってた鏡は どうも角度も定まらず...
不便な思いしたけど この鏡は好きな角度でピタッと止まるので化粧がしやすい
買って良かった。