【全国送料無料】LED照明付(無段階調整)5倍...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • どんな感じなのかと思い
  • あす楽で注文して翌日の午後には届きました驚いたのは 箱の大きさです 綺麗にポチポチで包装されてました こんなに大きな物を注文したっけ?と驚きました ちっちゃいオモチャみたいなのを想像してたからです。想像がオモチャでしたから 箱を見て更に驚きました なんと綺麗な(美しい)箱なんだ オモチャじゃ無いじゃん 箱を空けると想像以上にしっかりダンボールに固定されていて 出して見てまたまた な ・・・(続きを読む
  • 【ブレイド】さん
  • 3 2015-08-05
  • かわいい箱に丁寧に梱包されて届きました。鏡がほしかったので、気に入っているのですが、、、購入する前に他の方のレビューを見て、鏡の表面にシールが貼ってあり、その粘着がとれない・・・ということを見てはいたのですが、届いた鏡もおそるおそるシールをはがしてみると、粘着部分がくっきりと残ってしまい、とても残念です。中性洗剤などを使ってはがそうとはしたのですが、だめでした。。。その部分があったため、このようなおすすめ度になっております。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

最初に送られてきたものが接触不良で、ライトがついたり消えたりしました。連絡したらすぐに交換してもらえました。
使ってみて、思ってたより明るくなかったです、が拡大鏡は便利でなんだかんだ毎日使ってます。ライトはないよりあるほうがいいような、でも気休めほどの明るさかなと。。。でもそこそこ満足です。シールは最初に送られてきたものはすぐにはがれたのに、交換できたものはなかなかはがれず、結局ネイルリムーバーでこすりとりなんとかとれました。

4 2016-06-25

どんな感じなのかと思い
あす楽で注文して翌日の午後には届きました
想像がオモチャでしたから 箱を見て更に驚きました なんと綺麗な(美しい)箱なんだ オモチャじゃ無いじゃん 箱を空けると想像以上にしっかりダンボールに固定されていて 出して見てまたまた なんと綺麗な商品なんだと驚きました シルバーでツルツルピカピカ 想像以上に大きさがあり オモチャじゃ無かったんですね
LED部分もとても綺麗です 鏡部分は 回しやすいです 底に電池を入れて つまみを回すと 優しい光が なんと幻想的な 眩しいかと思いきや 眩しく無いですし 目をみると天使のわっかみたいに映り おぉぉって感じです 全体的に高級感も有ります 電池は充電式を購入した方がいいと思います 自分は現在パナソニックエネループの充電器を持ってるので それがいいなぁと思いました 皆さんのコメントにある様なシールは貼って無かったです
おしいのは 鏡の大きさです 鏡部分がもっと大きかったら良かったのになぁと思いました しかし進化してます

• nonta_55さん
  • nonta_55さん

5 2016-05-29

たまたま行った家電量販店で見つけて、こちらでだいぶん安く購入できました。
ドレッサーでも手鏡でも細かいところがよく見えないと聞いていたのですが、この拡大鏡は見えすぎて怖いくらいだと、大変気に入っているようです。
シールは邪魔なので、はがしたあと、自動車用のパーツクリーナーできれいにしておきました。
(購入は昨年の秋です)

4 2016-06-21

リピです。
昨年母の日のプレゼントに購入しました。
実際の商品を最近になり見ることになりましたが、見やすい!と言うより、
見えてしまう!!
普段使用している鏡ではわからなかった!?物まで見えてちょっと怖いですが、
肌の状態を把握するにはもってこいです!

• さち0846さん
  • さち0846さん

5 2016-06-06

ライトが付いているので、明るくて見やすい。とてもよく見えるので気に入ってます。

5 2016-05-30

いい感じ
鏡が割れちゃったので購入!
普通の方は化粧する時に使って、拡大の方はマツエクつける時に使います!
高さも見やすいし買って良かった(o^^o)
電気はまだつけてませんが

4 2016-05-09

見たくないところまで見えます!
片面5倍拡大鏡では、想像以上に大きく映ります。
大きさも丁度良く、顔全体が入るので
とても使いやすいと思います。
ただ、LED照明が若干暗いような・・・
もう少し明るければ満点です。

5 2016-02-12

40代にして視力が落ちてきたので、目元のメイクアップのために購入しました。
家電量販店でみたら6千円くらいしたので、楽天で調べたところこちらを発見。
レビューを読むと、シールが鏡に貼ってあって取りずらいとのこと。ちょっと不安でしたが、届いてみるとシールは付いていませんでした。改善してくれたのでしょうね。使い心地は、とってもいいです。買ってよかったです。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-02-10

いいですよ。
一つは自分にもう一つは母にプレゼントしました。レビューを見てシールが気になっていたのですが、シールはなくとてもきれいでした、光も調節出来るし親子で絶賛です、買って良かったです!

• 花花0118さん
  • 花花0118さん

5 2015-11-11

びっくりです
50代女性です。近くの電気やさんでこのミラーの小と大が売っておりました。
このサイズだけがなくて、、、
ネットで見つけて早速購入でした。お値段の方も、近くの電気やさんの小の方とあまり変わりなくすごく得した気分でした。
拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大きく見えて顔毛の手入れのタイミング等便利になりました。
綺麗に化粧できるようになりました。

• tora.さん
  • tora.さん

5 2015-10-23

ライトが付いている事により、普通の鏡より見やすいし、つまみで明るさの調節もできるし、買って良かったです。

4 2015-10-21

まあ
早く届いてよかった。
鏡に直接シール貼ってあって、とても剥がしづらくて苦労した。綺麗に取れるシールならまだしも、あの白い部分が残りますので貼らないか綺麗に取れるシールにして欲しい。
5倍にみえるのはいいけど近くで見ないとピントが合わなくてぼやける。裏面に普通の鏡がついていて良い。
LEDも明るさが調節出来てよかった。

4 2015-10-16

面白い位 良く見えます。
産毛も1本1本クッキリ!!
想像以上だったので
自分の顔(肌)をおぞましく思います(笑)

マイナスな所は
他の方も仰っているように
【500%upシール】問題です!
とにかく剥がれない。。。
今時、剥がれ易いシールじゃない事にビックリ。
そもそも、シールの必要性を感じません。

5 2015-10-07

便利です!
LED照明が付いているので、しっかり良く見えますよ。
置き場所もとらないので、どこででも使えます。
母と1台づつ購入しました。

5 2015-09-21

良く見えます
コンパクトで良く見えます。
ライトをつけるとさらひ見えます。