LED照明付(無段階調整)5倍拡大鏡【楽天ラン...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • びっくりです
  • 50代女性です。近くの電気やさんでこのミラーの小と大が売っておりました。このサイズだけがなくて、、、ネットで見つけて早速購入でした。お値段の方も、近くの電気やさんの小の方とあまり変わりなくすごく得した気分でした。拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • かわいい箱に丁寧に梱包されて届きました。鏡がほしかったので、気に入っているのですが、、、購入する前に他の方のレビューを見て、鏡の表面にシールが貼ってあり、その粘着がとれない・・・ということを見てはいたのですが、届いた鏡もおそるおそるシールをはがしてみると、粘着部分がくっきりと残ってしまい、とても残念です。中性洗剤などを使ってはがそうとはしたのですが、だめでした。。。その部分があったため、このようなおすすめ度になっております。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-10

自分の顔がこんなに汚い(笑)ことに驚きました。ファンデーションやパウダーのむら、毛穴、そり残しなど見たくないものがみんな見えてしまいます。 五倍の方に500%と書いたシールが貼られていましたがうまく剥がせなくてなんとか剥がしましたがのりの跡がついてしまいとれません。なぜ鏡にシールなんか貼るんでしょうか?理解できません。LEDライト付きで暗い所でも見えます。電池が単三4本もいりました。ちなみに付属されてませんでした。

5 2016-03-31

大きく見えて使用しやすいです
購入した次の日から、1000円安く売られていて残念でした。
鏡は、老眼の私には、よく見え便利です

5 2016-02-12

40代にして視力が落ちてきたので、目元のメイクアップのために購入しました。
家電量販店でみたら6千円くらいしたので、楽天で調べたところこちらを発見。
レビューを読むと、シールが鏡に貼ってあって取りずらいとのこと。ちょっと不安でしたが、届いてみるとシールは付いていませんでした。改善してくれたのでしょうね。使い心地は、とってもいいです。買ってよかったです。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-02-10

いいですよ。
一つは自分にもう一つは母にプレゼントしました。レビューを見てシールが気になっていたのですが、シールはなくとてもきれいでした、光も調節出来るし親子で絶賛です、買って良かったです!

5 2015-11-11

びっくりです
このサイズだけがなくて、、、
拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大きく見えて顔毛の手入れのタイミング等便利になりました。
綺麗に化粧できるようになりました。

5 2015-10-30

お手頃です
2日後位に届きました。
拡大鏡は初めてだったので心配でしたが思ったより見やすく、安心しました。
フラダンスの発表会で付けまつげをつけるとき重宝しそうです。
老眼も出始め苦労していましたが 鏡を使うのが楽しみです。

4 2015-10-29

最初に送られてきたものが接触不良で、ライトがついたり消えたりしました。連絡したらすぐに交換してもらえました。
使ってみて、思ってたより明るくなかったです、が拡大鏡は便利でなんだかんだ毎日使ってます。ライトはないよりあるほうがいいような、でも気休めほどの明るさかなと。。。でもそこそこ満足です。シールは最初に送られてきたものはすぐにはがれたのに、交換できたものはなかなかはがれず、結局ネイルリムーバーでこすりとりなんとかとれました。

4 2015-10-21

まあ
早く届いてよかった。
鏡に直接シール貼ってあって、とても剥がしづらくて苦労した。綺麗に取れるシールならまだしも、あの白い部分が残りますので貼らないか綺麗に取れるシールにして欲しい。
5倍にみえるのはいいけど近くで見ないとピントが合わなくてぼやける。裏面に普通の鏡がついていて良い。
LEDも明るさが調節出来てよかった。

4 2015-10-16

面白い位 良く見えます。
産毛も1本1本クッキリ!!
想像以上だったので
自分の顔(肌)をおぞましく思います(笑)

マイナスな所は
他の方も仰っているように
【500%upシール】問題です!
とにかく剥がれない。。。
今時、剥がれ易いシールじゃない事にビックリ。
そもそも、シールの必要性を感じません。

5 2015-10-07

便利です!
LED照明が付いているので、しっかり良く見えますよ。
置き場所もとらないので、どこででも使えます。
母と1台づつ購入しました。

5 2015-09-21

良く見えます
コンパクトで良く見えます。
ライトをつけるとさらひ見えます。

5 2015-09-20

プレゼント
母の誕生日プレゼント用に購入した為、実際にはまだ使用してないのでレビューを書くのは…。
届いた時に商品チェックしたのでその時の感想を。
箱はプレゼントにピッタリの化粧箱です。
鏡の大きさも丁度いいですね。
5倍拡大鏡は、かなり迫力がありよく見えていいですね。
今回お値段も少しお安くなってたし、送料無料が決め手となり購入しました。

5 2015-09-12

しっかりした作りです
受注番号228239-20150905-0301004232。前の鏡がこわれて同じような鏡を探していました。
こちらがセールでちょうど安くなっていましたし、ライトもついているとのことで、注文しました。
とてもきれいな箱で届いて嬉しかったです。以前のは高さ調整できるものだったので、そこだけ
心配でしたが、角度を変えれば何の問題もありませんでした。ライトはまだ夜に化粧をしていないのでよくわかりませんが、便利なのではないかと思います。よいお買い物ができました。

5 2015-08-24

鏡に高さがあってメイクをするのにとても楽です。
皆さんのレビューにあったように、シールの粘着は不安でしたが問題なくキレイに剥がせました。
LEDライトは確かにちょっと暗めですが、調節を最高にすれば活躍しそうです。
拡大鏡は、、、あまりにもハッキリ見え過ぎて自分の顔の汚さに(◎ω◎)チーン…
衝撃でしたが買って後悔はありません。
他ショップさんよりかなりお得に買えたので大満足です。

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2015-08-21

見たくない自分の顔の真実をしっかり受け止めて向き合わなくてはいけない、と覚悟をもっての覗かなくてはいけない鏡です。
老眼が進んで細かいメイクをチェックするために購入したのですが、いやいやメイクの前の素肌ケアも私頑張れ、そう決意させられる鏡です。