5 2015-10-15

コストパフォーマンスよし!
大変やすいので、1個購入してみました。大変よいです。再生すればずっとリピート再生しつづけますので再生止まることはなく語学勉強にも役立ちます。購入してよかったです。お勧めです。

• haohamさん
  • haohamさん

5 2015-03-08

注文から3日で届きました。仕様には2時間充電、2時間再生とあったのですが、フル充電したのち使用してみたら、3時間半ほど使用できました。音質にこだわるつもりもなく、聞き流し用に購入したのですが、この値段でこれだけの性能があれば十分です。あとは、この性能がどの程度の期間続くかですが。以前買った他のサイトのMP3は安かったのですが、10日ほどで挙動がおかしくなってきたので、今回のはせめて1か月は持ってほしいです(欲を言えば半年は持ってほしいです)

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2015-10-21

同じタイプのMP3を使っています
今回これを見つけ、あまりの安さに予備として購入
うそみたいな価格に驚きで(*^^*)期待しては無かったのですが
大満足です♪前のは単4電池式でこちらは充電式
商品が届いた日からこちらがメインになりました。
充電が切れたら電池式のをと使い分けています
軽くて、薄くて、可愛くて、性能も申し分ないです(^▽^)
ありがとうございました

4 2015-09-14

レビューを書いて送料無料
レビューを書いて送料無料でこの価格は、ありがたいです。
【良い点】
・価格が安い
・(人によると思いますが)パッと見ちゃちく見えない
・フル充電で3時間半聞けた
・充電用コードがついている
・PCから本体にさしてあるmicroSDカード(16GB)に直接MP3データを書き込めたこと。
・10色から選べる
【気になる点】
・とても軽い
・曲間のノイズ(音楽が流れてる間は気になりません)
・音量調節にもう少し段階が欲しい
ミュート手前の最小でも少し大きく聞こえる感がある(個人の感想です)
以上の点を踏まえて、到着から数回使ってみた感想です。
この価格なので、気になる点を差し引いても満足しています。

4 2015-08-09

しっかりしています。
似たようなデザインのクリップ式の物を子供に持たせていましたが、数回使って音が出なくなってしまったのでこちらの商品を試しに購入しました。
クリップ式のものより大きいですが薄く、しっかりとした作りのようです。ストラップを付けられるので子供は喜んで首から下げています。クリップ式の物より音も若干良いようです。耐久性があれば大満足なのですが、まだ不明なので★4つです。

5 2015-10-06

コスパ最高です。
4個目の購入です。今回はガンメタ、渋いです。みなさんいろいろと不満点書かれておりますが、今のところ私が手に取ったものは全て良好です。高価なブルーテゥースも良いですが、あれもこれも充電しないととなるとこのような簡単明瞭なものが良いようです。聴くイヤホンによって音質は変わりますが裏を介せば音質のの良いイヤホンであれば高域、低域、それにノイズも少なく、それなりに聞こえますよ。これからも使い続けます。

5 2015-10-01

満足です。
このタイプのを8年位前から2個交互に使っていて重宝していたのですが、2年前位にどちらも壊れてしまい同じものが見つからずUSBのプレーヤーを使用していました。最近クーポンサイトに出ているのを見たので購入しようと思っていた所こちらのを見て購入しました。通勤や長時間の移動の際に聞いていますので、それ程音質には拘りませんが充分良い音で聴けます。再生と前後だけでリピートとか特別な機能はありませんが、その分面倒がなく手軽です。小さくて軽いので、常に2個持ち歩いています。とても満足しています。

• npbarさん
  • npbarさん

4 2015-08-21

送料込お値段を考えると凄い。
ヘッドホンで聴くと、時々「サーッ」という音がします。が、スピーカーに繋いで最大音量で利用しようと購入したので、スピーカーではサーッという音はしませんから問題ないです。ヘッドホンで聴く時もする時としない時があるので、何が原因なのか?MP3ファイルに問題があるカモしれないのでイロイロ試してみたいと思います。付属品にコードも付いているし、送料込みなお値段を考えるとこれだけ安くて、ここまで再生できるのは凄いと思います。

5 2015-08-04

コスパいいですよ☆
予想以上につくりも良く、早速活用しています。音質も問題ありません。コスパは良いと思います。

4 2015-02-23

使い方がいまいちわかりにくいけどとりあえず音楽は聞けているのでOK
ただしmicroSDの抜き差しがしづらく爪が割れました..
スイッチも簡単な作りすぎてぽろっと取れそうだなぁとおもいつつ・・・
MP3を今まで持っていなかったので音楽のデータ変換にかなり苦労していますがデータさえ変換してしまえばあとは聞きたい曲になるまでひたすら連打で早送りです。
安いのでこんなものかなぁと。車で聞く用なので十分です。

• Kurixonさん
  • Kurixonさん

5 2015-11-04

安いので
安くて性能が良いので重宝しています。10個ぐらい持っています。

• n_eagleさん

結果 −− コストを考慮すると結構イケル

• タム2さん
  • タム2さん

5 2015-10-12

母にプレゼントしました。使い方に慣れると、とても便利だと喜んでくれました。

5 2015-07-31

期待以上でした!
英会話を聞くために購入しました。
シンプルで使いやすく、お値段を考えると
良い買い物ができました。

4 2015-11-03

手軽さが良いですね
注文番号:228239-20151030-0652082339
今使っている音楽プレイヤーは少し旧型でして
容量も少し小さいので、予備とバックアップを兼ねて
このプレイヤーを購入させていただきました。
SDの容量で使い方も変えられるようですので、今は1GBなので
多少の物足りなさが有ったので今後こちらの商品も併用して
活用していきたいと思います。
小さくて手軽でカラーも鮮やかで良いですね。
一応、まだ本格的に使っていないのと、凄く小さくて少し不安でしたので
これから期待を込めて星は4つで。