4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
弟の誕生日用に買いました。生地は思っていたより薄いですが、値段が値段なのでこんなものかと。柄は写真にあるような明るいチェックでした。弟が喜んでいたのでいいかなと。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夫の海外赴任用にまとめて購入しました。
薄手なので少し心もとない感じもします。二年間買い足さずに済むといいな

• ひぴ7さん
  • ひぴ7さん

5 2015-04-26

満足です
お安く購入できて助かります。
主人用に購入しました。
生地は薄めというコメントをみていたので、そのつもりで購入しました。
薄めだなーと思いましたが、特に問題なく洗濯しても丈夫です。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
10枚とも色柄が違い、良いと思います。
10枚とも、色と柄が違います。どうしても、同じ色で同じ柄の物を何枚も購入しがちな自分にとっては、変化があり楽しめます。生地は確かに薄手ですが、夏にはちょうど良いと思いますし、冬は某社のヒートテック利用なので、全く気になりません。問題は、腰のゴムの耐久性(洗濯するうちにゆるゆるなる製品が時としてありますが)がどの程度かということですが、大丈夫であればまた購入します。

4 2014-07-22

特に問題なし
柄も[チェック]とうたってあるから、想像もしやすかったし、この値段でこの枚数はお買い得です。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
まとめ買いに最適です。
2回目の購入です。前回も10枚組で購入しました。ローテーションして使用して1年以上持ちそうですが、今回は前もって購入しました。断然お得な商品です。

5 2016-07-03

満足です。
子どもの急激な成長に伴い金額と皆さんのレビューを参考に購入しました。
発送も早く、色・柄も色々入っていて良かったです。夏なので薄さは気になるほどではなかったです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他の方のレビューにあるように生地は薄めですが
柄は特に問題なくコスパはとても良いと思います。

• to4beさん
  • to4beさん

5 2015-12-15

満足
他の投稿の通り薄手ではあるものの、暑がりの自分としては問題なく、色的にも満足。

• ++渚++さん
  • ++渚++さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
たぶん、りぴするとおもいます。よかったです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
問題は無いさそうです。
入院時に使おうと安い物を探してました。
価格、対応、手触りまでは満足です。
10枚1980円 送料こみ

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
通気性が良く乾きやすい!
10枚とも違う柄で到着しました。薄くて通気性が良く選択しても乾きやすくて満足しています。耐久性のみ心配ですが、10枚あるので大丈夫かな?お店の対応が素晴らしい(問合せにもすぐに返事をいただけて大満足)ので、また、こちらのお店で購入しようと思います。

• フル119さん
  • フル119さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変気に入りました♪
大変気に入りました♪又こうにゅうしたいとおもいます。

5 2015-10-12

良さそうです
夫のために購入しました。生地は薄いですが、夫はムレるのが嫌いなため通気性がよく気に入ってます。柄も全部バラバラでいい柄でした。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
送料無料で10枚は安い。柄も無難で良かった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス