【全国送料無料】D-STYLIST わたあめ屋さん...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • 大満足です
  • 届いた時思ったのは。けっこうでかい。むしろ、おもちゃおもちゃしてなかったので、安心感がありました。組み立て方をしらべ、電源をいれると、結構回転音がおおきかった気がします。途中はそんなに気になりませんでした。使い方や、注意事項を子供に伝え、私は近くにいる状態で、小学6年のお兄ちゃんが作りました。あんまり、大きな綿菓子はできないなあ。それが最初の感想。レビューに飴玉と、ざらめをまぜ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • いろいろありましたが…
  • 商品の付属が足りなかったけど直ぐに対応して頂いて嬉しかったです(☆o☆)商品に関しては飴の種類で上手くできたり、できなかったり…あと、一個めが上手く出来ても二個めではふわふわにならず蓋の部分にくっつくだけになったり…どうしてかわからないけど…でも、子供がまだ小さいので何も言わないで食べてます(笑) 何かコツがあるんでしょうか!? ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

盛り上がりました
子供と一緒にやってみました。
取扱説明書がとってもシンプルでしばし途方にくれましたが、いざやってみたらすぐに綿菓子が作れるようになりました。
綿菓子の細かな屑が服に付いたり砂糖が散らばるので、遊んだ後は片付けがやや大変ですが、大人も子供も楽しめました。飴玉で作ると、ちゃんとそのアメの味がする綿菓子ができて子供感動。
溶けた砂糖が皿などに焦げ付きますが、十分湯せんしたらキレイに落とせました。
年末年始親戚の子供が集まるので、皆で遊ぶ予定です。

5 2016-02-04

良い商品をたいへんお安く提供していただきありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2015-11-27

本当に綿アメができました。アメ玉でやりましたが、子供が大喜びでした

5 2016-07-12

大満足です
届いた時思ったのは。けっこうでかい。
途中はそんなに気になりませんでした。
あんまり、大きな綿菓子はできないなあ。
それが最初の感想。
レビューに飴玉と、ざらめをまぜてまわしたらふわふわになったとあったので、やってみると、
けっこう大きめにできました。
ただ、ざらめだと、注意深くやらないと、ここには入れはいけませんの場所に数粒落ちてしまうので、ひやひやします。
そして一番気にしてたこと。
洗うのは、簡単かしら。それが大変だと、あんまり使わなくなるなあと思っていたんですが。
びっくりするほど簡単でした。
お湯で洗えばするりととれるし、わたにならずに周りに輪のようにくっついた飴も簡単にとりのぞけました。
ずっと私が欲しくて、今回、お兄ちゃんも欲しがった為、購入しましたが、安すぎず高すぎず
で良い買い物ができたと思います。

4 2016-06-20

わたあめがつくれます(当たり前か)
小学3年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
わたあめ機でキャンディーから作れるものを探して、たどり着きました。
ボタンはオンオフの1か所のみで操作は簡単ですが、決して砂糖やアメを入れてはいけない部分(ヒーターから温風が出てくるところ)が結構広いので、子どもだけで作らせないようにしています。(推奨16歳以上ですし)
できたわたあめの味は上々です。これで祭の屋台の高価なわたあめを買わなくて済むようになってくれたらいいのですが・・・。

5 2016-04-24

最高に楽しめます
飴よりもグラニュー糖とかそっちの方が美味しくふわもこワタアメになります

4 2016-01-28

よかった!
2年間悩みに悩んだ結果この商品を購入。
ザラメ、飴など色々な味を楽しんでいます。
ザラメは屋台やお店で食べれるようなわたあめになります。
飴は少し小さいかな〜って感じですが、ザラメと組み合わせることでいい感じの大きさになります。
商品のサイズは家族で楽しめるサイズだと思います。
商品が届くのも早くメールなどでのお知らせもしっかりしててとても満足です。

5 2016-01-20

クリスマスプレゼントに
5歳の息子にクリスマスプレゼントとして。自分でやるにはちょっと練習が必要な感じですが、うまくやればフワフワにできます。飴玉は色付きが楽しく、ザラメはふわふわを楽しめる所がよいです。洗うのも楽でした。

4 2016-06-27

飴玉も使えて孫が大変喜んで大活躍しています

5 2016-06-24

誕生日に
4歳の子供にプレゼント( ´ ▽ ` )ノ喜んで楽しく作ってます( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-16

注文して翌日に届きました。あめ玉を入れて作りました。甘い匂いと柔らかなわたがしが出来ました。あめ玉一つぶでちょうどよい大きさのができました。ありがとうございます。

5 2016-06-11

楽しい!
遊び感覚で美味しい綿菓子が作れます。
コンセント近くでないと遊べないのが残念!

5 2016-06-04

注文して2日ほどで届きました。商品ですが飴玉で作ってみましたが小さいのしかできませんでした。やり方が悪いのかな⁇今度はザラメを使って作ってみたいです。

5 2016-06-02

頼んで すぐにメール連絡もあり 配達も早かったです。
誕生日プレゼントでしたが プチプチ配送だったので 子供にはすぐバレちゃいましたが お手紙も入っていて お店の対応は
すごく良かったです。

4 2016-05-31

楽しみですよ〜
注文後の対応はとても速くいい感じですね〜
娘のバースデープレゼントに購入