【商品レビューを書いて500ポイントゲット...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 安さに惹かれて5歳の娘に
  • 某大型おもちゃやさんの自社製品のわたあめ機の価格は倍以上です。シュガー・キャンディー兼用はもっと値段が上がりますよね。娘の経っての希望で購入しました。親としては、きっと後々飽きるだろう・・・が常に頭を過ぎります。この商品は、お安いですが十分楽しめます。シュガーキャンディー金平糖それなりに綿アメになりました。回転皿にシュガーが偏って残ったり、綿アメができるトレイにシュガーの固まり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • いろいろありましたが…
  • 商品の付属が足りなかったけど直ぐに対応して頂いて嬉しかったです(☆o☆)商品に関しては飴の種類で上手くできたり、できなかったり…あと、一個めが上手く出来ても二個めではふわふわにならず蓋の部分にくっつくだけになったり…どうしてかわからないけど…でも、子供がまだ小さいので何も言わないで食べてます(笑) 何かコツがあるんでしょうか!? ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

盛り上がりました
子供と一緒にやってみました。
取扱説明書がとってもシンプルでしばし途方にくれましたが、いざやってみたらすぐに綿菓子が作れるようになりました。
綿菓子の細かな屑が服に付いたり砂糖が散らばるので、遊んだ後は片付けがやや大変ですが、大人も子供も楽しめました。飴玉で作ると、ちゃんとそのアメの味がする綿菓子ができて子供感動。
溶けた砂糖が皿などに焦げ付きますが、十分湯せんしたらキレイに落とせました。
年末年始親戚の子供が集まるので、皆で遊ぶ予定です。

5 2016-02-04

良い商品をたいへんお安く提供していただきありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2015-11-27

本当に綿アメができました。アメ玉でやりましたが、子供が大喜びでした

5 2016-02-16

安さに惹かれて5歳の娘に
シュガー・キャンディー兼用はもっと値段が上がりますよね。
娘の経っての希望で購入しました。
この商品は、お安いですが十分楽しめます。
シュガー
キャンディー
金平糖
それなりに綿アメになりました。
回転皿にシュガーが偏って残ったり、綿アメができるトレイにシュガーの固まりがこびり付いたりと、色々気になるところはありますが想定の範囲内です。
トレイはツルツルしているので、最後の洗いもすぐ落ちます。
回転皿のシュガーの溶け残りは愛嬌ですね。冷めたら取れませんし。。。

4 2016-01-28

よかった!
2年間悩みに悩んだ結果この商品を購入。
ザラメ、飴など色々な味を楽しんでいます。
ザラメは屋台やお店で食べれるようなわたあめになります。
飴は少し小さいかな〜って感じですが、ザラメと組み合わせることでいい感じの大きさになります。
商品のサイズは家族で楽しめるサイズだと思います。
商品が届くのも早くメールなどでのお知らせもしっかりしててとても満足です。

4 2016-05-31

楽しみですよ〜
注文後の対応はとても速くいい感じですね〜
娘のバースデープレゼントに購入

4 2016-05-08

バースデープレゼント
誕生日に間に合うように早めに注文しました!
指定した日に届きました。
まだ未開封ですが、箱の状態でもかなりの大きさです。
収納スペースを検討したいと思います。

4 2016-05-01

子どもへの誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使用してないので星4つにしましたが、子どもが大喜びしていたのでプレゼントとしていいものを買ったと思います。
親も一緒に楽しめそうです。

5 2016-04-29

簡単
子どもが、作ってたべてます。パイン飴の綿菓子が美味しいです。

4 2016-04-27

楽しい
子供のお誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでいます。少し本体が大きいかなと思いますがとても良いと思います。

• jmy0604さん
  • jmy0604さん

4 2016-04-26

子供も喜んでいます。
商品到着しました。子供の誕生日祝いに購入しました。量販店より安く購入できて良かったです。

5 2016-04-24

最高に楽しめます
飴よりもグラニュー糖とかそっちの方が美味しくふわもこワタアメになります

5 2016-04-16

誕生日プレゼントの為購入しました。娘が気に入ってくれる事をねがいます。沢山活躍してくれそうです。

5 2016-04-08

満足していました
届いて早速やっていました。
楽しいようで何度も飴の味を変えてやっていました。

5 2016-03-21

子供へ
子供が、ずっと欲しがっており、とても喜んでいました。
ふわふわの美味しい綿菓子です❤