【全国送料無料】 掃除機 サイクロンクリ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • 良い感じですよん(o゚-゚o)ノ
  • 【デザイン】コンパクトですが ナイスバディ〜^^【手入れのしやすさ】爪を合わせて廻したら お掃除も簡単ですね^^目詰まりをさせない様に 気を付けます^^【サイズ】我が家の洗面所の収納場所が狭いので ホースも 綺麗に本体と連携して収納できるので 有難いです^^【静音性】音は… 結構賑やかですが 今までのも 同じサイクロン方式だったので私は 気になりません^^【パワー】充分ですね^^ 細かい ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,156
  • 3 2013-06-09
  • 【デザイン】ブルーを購入。色は思った通り良かったです。【手入れのしやすさ】溜まったゴミは捨てやすいけど、引っかかってしまったゴミやダストカップに付いてしまう細かいチリが掃除しにくいです。チリを取り除くのに毎回洗うのも手間だし、手持ちのブラシで極力落として周りを拭取るようにしました。せめてこの掃除機専用の掃除ブラシほしかったですね。【サイズ】本体の大きさは良いのですが、収納がもう少しコンパクトに置きたいです。【静音性】音は大きい ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
良い感じですよん(o゚-゚o)ノ
【デザイン】
コンパクトですが ナイスバディ〜^^
【手入れのしやすさ】
爪を合わせて廻したら お掃除も簡単ですね^^
目詰まりをさせない様に 気を付けます^^
【サイズ】
収納できるので 有難いです^^
【静音性】
私は 気になりません^^
【パワー】
充分ですね^^ 細かい物も 大きい物も しっかり吸いました^^
【使いやすさ】
収納が 只 ホースをつけたままで出来るので コンセントにさしたら 即使えますーー^^
:;。゚+.( ゚,_・・゚)b゚+.゚ィィ!!
【その他】
先の隙間ノズルと 網目とかに使えそうなノズルも 一緒に収納できるのは 最適ですね^^
保障も一年有るのは 嬉しいです^^

4 2016-03-02

• 使いやすさ:3
コードレス掃除機が不調のため、こちらのサイクロン掃除機を購入しました。
家電のお店を見てまわりましたが、この安さのサイクロンはここしかないと言っても過言ではないです。
デザインも良いので、こちらに決めました。
使った感じですが、吸引力はとてもあります。
音はやはり大きく感じ、子どもが怖がっています笑
ヘッドの部分が、安いせいか、少しおもちゃっぽいような、ちゃっちい気がします。
重さは、他の一般的なコンパクトサイクロンより、1キロほど重いようです。
でも、この安さと、サイクロンと、吸引力、総合的に満足です。

• ykhkoさん
  • ykhkoさん

5 2015-11-02

すごい吸引力!
到着早いです。
とにかく吸い込みがすごくて、床に張り付く感じというか、絨毯が持っていかれそうな感じ。笑
微細なゴミまで吸い取るので、掃除が終わったら驚きます。
掃除嫌いだったけど、楽しくなってくるレベル。
欲を言えば、強弱切り替えできたり、手元にスイッチ欲しいとか色々ありますが、この値段でこの吸引力なら文句は言えません。笑

5 2015-10-31

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
かわいい掃除機です。
吸引力も強くて満足です。

5 2016-06-22

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
気に入りました。
結論、このお値段でポイント使って買ってよかったです。まず、一目見て品のいいパープルと形を気入りました。コストをどこで削減してるのかな?と思うと本体にホースをつける部分が簡単な感じになっている位です。
サイクロンは今まで使用したことがないので、比べることは出来ませんが、吸い取りパワーあります。1ヶ月使用しましたが、何かとすぐに取り出して使いたくなってます。ゴミがたまって捨てるときにスッポと落ちないのがちょっとストレスになりますが(ほじくってホコリがまう)、今度は外で思いっきりトントンとやればいい・・・って感じで、長持ちしてくれれば、リピートするかもです。

• 霧島通さん
  • 霧島通さん

5 2016-04-09

• 使いやすさ:5
サイクロンクリーナーが吸引力がイイ。
春から一人暮らしをする息子に手配しました。
有名なDSには劣るかもしれませんが、それでも吸引力はサイクロンです。
吸ったごみが見えるので掃除する事に達成感を味わえるかもです。
ごみ捨ても簡単だし。
洋服用のブラシも付いているのでジャケットに付いた花粉もすえます。
色は明るくて元気が出そうなオレンジにしました。
息子が掃除好きになるかも知れない。

4 2015-11-10

• 使いやすさ:3
とりあえず的な感じで買いましたが、
そこそこいい仕事してると思います(笑)
音を気にされてる方がいましたが、私は気になりませんでした。
(前の掃除機は古かったからうるさかったのか?)
昨日も掃除機かけたのに・・・って思うくらいゴミ取れます。
(吸引力が売りの高い掃除機だと、
どんだけ取れるんだろって逆に気になりますね(笑))

掃除後にフィルター等洗えるので清潔だと思います。
ただゴミ捨てはワンタッチって感じではないかと・・・。
吸引力もありますし、値段以上かなと思います。
あとは長持ちしてくれたらうれしいです。

5 2016-06-02

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届きました
とっても配送が早いです。一人暮らしの息子にプレゼントします。とっても軽量なので便利そうです。228239-20160531-054790662

5 2016-05-26

安いけど
安いけど
この間壊れた1年もしない
11000円のより←めっちゃ吸います

• 3やさん
  • 3やさん

5 2016-05-24

• 手入れのしやすさ:3
たすかります
この値段で我が家では大活躍
ただコードが勢い良すぎて早速絡まりねじをはずしてやっととれました

4 2016-05-21

• デザイン:4
  • パワー:
届きました♪
ゴミのパックが必要ないタイプなので、使い勝手が良さそうです。
お掃除が楽しそうです♪

• NIKECHIさん
  • NIKECHIさん

4 2016-05-19

• 使いやすさ:4
無事とどきました。
商品、無事とどきました。値段から考えたらとても良いです。音が大きいのが難点ですが他は問題ありません。

• maity666さん
  • maity666さん

4 2016-04-28

もうひとおし
吸い込みパワーはとても強く良い感じですが、吸い込み口にローラーが付いていないため細かいゴミが取れません。値段が安いだけにしょうがないですが、とてもおしい商品です。後、排気の音がかなりうるさいです。

• Tantaさん
  • Tantaさん

5 2016-04-17

• 静音性:2
パープル購入
[受注番号]228239-20160415-0809143309
安いので…どんなもんかなあ〜って思ってましたが、良かったです。ホコリが目に見えるので楽しいです。子供たちも手伝ってくれます。

5 2016-04-17

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
安い。よく吸う。耐久性はどうかな?
ダイソンなど高価な掃除機は必要ないのでこちらを購入しました。ホコリがフィルターに詰まって掃除するのが面倒ですが、よい商品だと思います。後ろの排気口には目の粗いスポンジが入っているので中のフィルターで取りきれない細かいほこりはここから出てきます。薬局で売っているマスクを換わりに入れましたが吸引力も変わらない。マスクが真っ黒になるほどホコリが出ているのが分かりました。呼吸器が弱い家族のいる方は、試しても良いかも?勿論自己責任ですが。