ジャンクマット牌セット(麻雀マット+麻雀...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

就職祝い
子供の就職祝い大変安く良い買い物さして貰い有難うございます。
商品もフルセットで
子供も早速メンバー集め楽しんでるみたいです。

4 2016-03-19

近所の小父さまのお使い。ケースは他の方のレビュー通りチャチだ。牌は取り出し時にポロポロこぼれる。牌ケース、本体ケース共に布で作ってプレゼントした。枠の組み立ては押し込むだけの簡単。点棒を入れたり出来る枠が気に入っているらしい。本体はゴムがペラッとしていて長持ちはしないだろ? て感じ。

• benbenhydさん
  • benbenhydさん

5 2015-12-03

旅先でも気軽に麻雀
携帯性も悪くないし、値段の割りにしっかりしていて良い商品だと思います。

4 2014-01-31

いい!!
この値段で全部そろえられたのはお得でした!