5 2012-09-15

とても高級感があり、動作音も非常に静かです。
この金額ならお勧めだと思います。

1 2017-11-27

最悪です。
1年前に購入。購入後5ヶ月ほどで故障。
保証期間内でしたので新品に無料交換。
その後半年で故障。
そういう商品です。もう買いません。

1 2017-11-26

壊れます
保証期間過ぎた半年過ぎでこわれました。
保証も使えないので泣き寝入りです。
同じようなレビューを書いている人もいましたので、壊れやすい構造だと思われます。
せめて保証が一年あれば安心して買えますが、購入はお勧めできません。

4 2012-10-27

以前使っていたものが壊れたので新しく買いました。
何種類かチェックしていたのですが値段が1000円安くなり送料無料だったので迷わず購入しました。
商品としては、音も静かだし、時計を並べると高級感もあり満足です。強いて言えば、引き出し部分の中の仕切りが外れれば用途が広がると思います。
−1の理由は…配送されてきて、開けた時に右側の丸い部分が外れてました。自分ではめたら普通に回ったので、まぁいいかと。あと、時間表示が説明だと「初期設定 5-20と表示される」とありましたが、なぜか「8-50」だっかな?と出てきて…もしかして返品商品だったりして。
長持ちしてくれることを祈ります。

• s806さん
  • s806さん

1 2017-09-15

もう壊れた
購入して1年もたってないのにもう壊れた!
電源入りません!!
保証期間が1年じゃなくて、6カ月ってのがこういう事なんだとわかった。
あぁ〜損したぁ〜

1 2016-10-09

壊れるのが早すぎる
本当にマブチモーター?
購入から・・・3ヶ月で回らなくなりました。

4 2016-03-20

おおむね満足なんだけど
回転時の静すかさや、筐体や内部の高級感、値段、回転数は十二分に満足いく物だが、多少残念な点もある、まず多数の方が言われているように、時計とマシンの固定方法が全く考えられていない、4本全部各種入れてみたが、ぴったり固定された物はなく、全部余ってる薄いめがね拭きを間に挟んで固定した、わかっていたこととは言えそれと回転時間ももう少し差のついたモードが何種か欲しい、あと違うメーカーの時計を混在させて巻くために、回転モードは左右別に欲しい、まあうちのは4本とも左右どちら回転でもいいからかまわないのですが、あと回転が終わって停止する時の位置が、合わせても左右でずれますね、回転数まで厳密に気にする、またはディスプレイ効果の厳密さをを求める完璧主義者の人には不向きか、まあうちの手持ちの時計を巻く分には対費用効果は高くあとはワインディングマシン宿命、あとは長い目で見た時に耐久時間がどの程度か、まあ私には十分納得いく買い物でした。

1 2016-01-15

待って待って待って買ったのに〜
向かって右側の回るところが下に擦れて回っても直ぐに右側だけが止まってしまいます。
ハズレを引いてしまった(ーー;)
先にもう1つ送ってくれたら返品します。

1 2015-12-02

爆音!
超爆音仕様です!
廊下を挟んだ部屋の寝室でもうるさくて眠れません!
5LDK以上のお住まいか一軒家の方へお勧めいたします
使用後2ヶ月で壊れました。
申し出ましたところ、不良品として交換いただきました。
届いたものをみて驚きました。
交換品の回転数が三輪車程度とすれば
最初に届いたものは、F1なみの速度でした。
ロレックス2本壊した犯人はこの不良品でした。
とても悔しい・・
なぜ、最初にフォローしていただけなかったのか・・・

2 2015-06-12

グスグス
梱包はきちんとしていただいており、丁寧に発送していただいていることが伺えました。また、本体表面を綺麗に拭きあげていただいていましがたが、ピアノ塗装がデリケートなためか、細かな擦り傷が沢山入っていましたが、仕方ないですね。ただ、時計を巻くクッションが小さすぎて時計の固定ができません。男性用はもちろんですが、女性用を巻いてみるとなんとか巻けましたが、今度は穴に対してクッションが小さすぎるため、固定できず、回転部が回ると穴の中で時計が上に下にと踊ります。激しいときは穴から外れることも…何とか工夫してみます。
見た目には高級感があり、音も静かなので、ここが改善されれば、非常に高い評価を得られると思います。残念です。

1 2015-05-25

箱がつぶれた状態、商品も細かい傷がたくさんの状態で届きました。安かったからいいかーと思ったら、今日更に千円値下がってました。送料無料だったところだけがよかったです。

1 2013-02-03

あまりお勧めできません。
モーターのパワーがないのか回転しないことが有るし引き出しの中の時計用パットが大きすぎるし引き出しの高さが低過ぎるため大きい時計は収納できない。

1 2012-11-02

送ってきた商品が2回も不具合がありました。そして3回目の交換では色の間違いがあり、仕舞には私が依頼した色は完売になってしまっており、散々なお取引でした。ただ不具合がなかった商品については、特に問題なく値段の割には良かったと思います。こちらが望んだ色があればよかったと思いますけど、残念です。

5 2022-06-24

一ヶ月使ってメチャクチャ音もしずかですし、動作の以上もありません。大変満足です。次回もリピート確定ですね。

2022-06-24
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-29

便利です
以前のものが壊れ 選択しました。4本回転 +6本保管 =10本所持できる優れものです。音も静かです。

2022-05-30
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。