5 2014-11-01

大満足
とにかく大容量の物を探していたので大満足です。
音も静かでかわいくて、購入して良かったです。
LEDライトも控えめな明かりで、アロマの香りで癒されます。

5 2015-12-08

• 省エネ度:
お値段以上の満足感です。
リビング用に購入しました。 カラーはダークブラウン。
我が家のドア・クローゼット等の色がダークブラウンなので、この色を選びました。
建具のカラーに溶け込んで、とてもいい感じです。
数日使ってみました。
音は静か。たまにポコポコと水を吸い込む音がしますが、TVを見てても邪魔にならない程度の音だと思います。
タンク容量が3.8リットルあるので、使用時間は個人差あると思いますが補充の手間が少なくていいところも気に入っています。
ただ、タンク満タンに水を入れようとキッチンの蛇口でタンクを持っていると両手で持っていても女性では重さで手がプルプルしてきます。^^;
なので、私はタンクを左手で抱えるように持ち、計量カップ500mlを使いタンクに水を補充しています。
タンクの持ち手がある為に、水平な場所で自立置きできないという欠点?がありますが、持ち運びにはとても便利な持ち手なので、このデザインのままで良いと思います。
LEDライトは、我が家はoffにしてますが、寝室などで使う場合、気分で使ってもいいかな?と思えるキレイなカラーでした。

5 2014-12-09

• 省エネ度:4
以前使っていたものは容量も小さくすぐにタンクが空になってランプが点灯。
今回は大容量のものを探していてこちらの商品を見つけました。
これ程の大きさで送料無料の2000円。音も静かで一晩中付けていてもまだタンクに水が残っています。これならしょっちゅう水を入れる必要もありません。加湿量も調節が出来、夜はLEDを付けておくととてもきれいです。プレゼントいただいたアロマ5種類も早速試してみました。
私はラベンダーがお気に入りです。但し、アロマの香りがしているミストを吸ってしまうとむせてしまうので、直接顔にかからないようにした方がいいです。
乾燥がひどいこの時期に大容量の加湿器は手放せません。

5 2016-12-07

レアドロップ超音波加湿器
3.8L大容量で、抗菌カートリッジで衛生的なのが嬉しい!LEDランプが青く光りキレイ♪加湿量も調節できて 音も静かで文句ナシ!今まで使ってた加湿器と比べるとNo.1です☆すごく気に入っています♪ 今まで使ってた加湿器が壊れていたため、風邪もひいてしまい急いで購入しましたが早く届き助かりました 見た目も安っぽくなくとてもいいです☆ 絶対オススメです☆☆☆

• rubiabiruさん
  • rubiabiruさん

5 2015-01-24

• サイズ:4
とても良い!
商品到着後、早速使用開始。手間もかからず、あっという間にスチームが出始めて部屋の湿度は最適になりました。
LEDライトもお好みでつけることが出来るし、音もしない。
形もとても可愛らしいし、先端のカーブでスチームの出る方向を変えられるのも
いいですね。
今回はリビング用に購入しましたが、寝室用にもう一台購入します。
次はホワイトにしてみます♪

5 2014-11-06

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
満足です
10000円前後の機能の多い大容量のものを使用していましたが、加湿器って冬場フル稼働して結局2年程度でダメになるし、洗いにくいから不衛生なのも気になるので、シンプルな機能で良いからタンクの大きな安いものを探していました。
これは安いし希望の大きさもあり、でも静か。
気分でアロマオイルも使えるので大満足です。
あと、形もかわいいです。
子供が産まれるので衛生的に乾燥対策が出来ました。

5 2013-12-29

プレゼント用
乾燥するこの季節!以前から欲しくて・・・今回安く買えてとてもラッキーでした。自分用に買ったのですが両親にプレゼンする事にしました。喜んでくれるとおもいます。

5 2013-12-23

かなり、良いです。
この冬、色んな加湿器を購入しましたが、これ、一番いいです。両親にプレゼントしました。タンクが大きいので、たーっぷり使えます。吹き抜けのかなりひろめのリビングでも、威力を発揮しています。作りもしっかりしていて、お値段以上に感じます。音も静かだし、湿度コントロールも楽だし。カラーはブラウンにしましたが、家具ともよくあって、上品な存在感。買って良かったです。
【228239-20131215-0187625304】

• さお5588さん
  • さお5588さん

5 2018-05-20

• 省エネ度:4
時期外れでしたが良かったです
お世話になった方が、加湿器、どこで売ってる?と聞かれ探してました。時期外れで店頭には無く、楽天で探しすぐに注文。凄く喜ばれ、夜、ライトが綺麗で加湿器としても静かで、容量が大きいので、助かると言われました。注文して即日に届き、また、喜ばれ良かったです。

5 2018-05-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
加湿器(^-^)
GW休み明けに届いて…
使用して3日!
既に赤ランプが付き(ToT)
全く使えません( ̄□ ̄;)!!
メールしましたが…早めの交換お願いします!
急いでおります!

5 2018-04-15

• 静音性:
  • 省エネ度:
主人の部屋に置きました。ブラウンを購入。
大きさや性能、水のタンク容量など、満足です。
そして値段は大満足です。

• 魁絆さん
  • 魁絆さん

5 2018-04-05

• 省エネ度:5
大容量の加湿器で届いた日から
フル活用してます…ありがとうございました

4 2018-02-06

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
超音波式アロマ加湿器、ハッピードロップなどは、いいです。

• v良樹vさん
  • v良樹vさん

4 2017-12-18

本日 受けとりました
本日 受けとりました 殆ど 満足です ありがとうございました

4 2017-02-08

加湿器
木目調のがなくて、ブラウンでしたけど、部屋に置いてもスッキリとしていて、感じが良いです

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器