【全国送料無料】抗菌カートリッジで衛生的...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 買ってよかった!
  • 【デザイン】木目調に惹かれて購入しました。当然プリントですが、なかなかいいです。家具にもマッチします。【サイズ】大きいと感じました。でもかわいい形です。【静音性】静かです。【使いやすさ】水を入れるとき、タンクを手でもたないといけないので、重いし、セットするときに少しこぼれます。タンクを下に置くことができればいいのにと思います。あと、本体にたまった水を捨てるときにコードが邪魔にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-06
  • 一人暮らしのワンルームです。新しく加湿性能のあるものとアロマを楽しみたくて購入しようと思いました。ほのかにアロマの匂いが広がるのでキツイ香りが苦手な方やアロマ初心者にオススメです。逆にしっかり匂いを堪能されたい方には不向きかもしれません。LEDライトはポワンと周辺を青く照らす感じなのでリラックスタイムにはピッタリです。重い蓄膿持ちなのですがちゃんと匂いを感じることができました。加湿されているのが目に見えて実感できるので安心します ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
似たような形でもレビュー高評価のレイドロップの加湿器にしました。
音も静かで、入れ替えも一日持つのでこのサイズを買ってよかったです。
結露浴槽電気ポット加湿器。。思った通り夫が係になっています爆笑))
全国送料無料は助かります
木目と思うでしょ?白ですウフフ 青く光るからと家族の意見にして正解

5 2016-12-07

レアドロップ超音波加湿器
3.8L大容量で、抗菌カートリッジで衛生的なのが嬉しい!LEDランプが青く光りキレイ♪加湿量も調節できて 音も静かで文句ナシ!今まで使ってた加湿器と比べるとNo.1です☆すごく気に入っています♪ 今まで使ってた加湿器が壊れていたため、風邪もひいてしまい急いで購入しましたが早く届き助かりました 見た目も安っぽくなくとてもいいです☆ 絶対オススメです☆☆☆

5 2017-01-22

• 省エネ度:
届くのめちゃくちゃ早かった!
会社の同じ型の加湿器を壊してしまって、買い直しました。すぐに必要だったので、あす楽?対象じゃない地域でしたがすぐに発送してくださり、朝注文して、翌日の昼には届き、本当に助かりました。ありがとうございました!
ちなみに壊したのは、アロマを間違えて水のところに入れてしまったからです。。。絶対に専用のポケットにいれるようにしましょう。。。一回で壊れました。。。

5 2016-12-13

• 省エネ度:5
寝室用に、買いました、音も、静かで満足しています、常夜灯としての、LED.3.8リツトルの水タンク そして、3000円以下! 毎年買い替えても、〜〜〜!と、思いました。

5 2016-12-12

ネコのために購入
【デザイン】
安定のしずく型。茶色がいいです。家具や床になじむ
【サイズ】
3.8LなのでMAXで加湿しても12時間は持ちます。
【静音性】
静かです。臆病なネコも驚きません。加湿器の近くでねてますよ
【使いやすさ】
そこそこです。水は丸いので足しにくいかも
【加湿能力】
あまり勢いはないですが問題ありません。14畳のリビングだと加湿器の周囲しか加湿されませんがまあこんなものと思います
【省エネ度】
【その他】

4 2017-02-08

加湿器
木目調のがなくて、ブラウンでしたけど、部屋に置いてもスッキリとしていて、感じが良いです

• 咲saku0408さん
  • 咲saku0408さん

4 2017-02-02

12畳の加湿に
12畳の部屋の加湿の為に購入しました。子供が生まれて加湿に気をつけたいこの時期。
お手頃なこちらの加湿器を使ってみて、とてもよかったです。水の補給は、どうしてもポタポタとタンクから垂れたりしますが、そこはこの構造なら仕方ないかなと。

5 2017-01-19

大きいし手間いらずです
同機種をamazonで物色してましたが、到着が数日遅れても良かったので楽天ポイント購入しました。結果2日で届きましたので、店舗出荷までが迅速で優秀なお店様です。 商品は大型タンクで手間いらずです、観葉植物への加湿がメインの用途ですが、デザインも可愛くて気に入りました。

5 2017-01-18

• 省エネ度:5
お手頃な値段で買えたし、アロマでリラックスしたりできるので買って良かったです。

• こそ。さん
  • こそ。さん

5 2017-01-14

• 省エネ度:4
白を購入しました。
大容量なので水を入れる回数が本当に少なくて助かってます。

4 2017-01-13

• 省エネ度:5
インテリアの邪魔にならない
木目デザインを購入しました。
部屋に置いてあると、なんかカワイイです。
霧が出て加湿されてるって感じがします。でも、とても静か。
水の補充時、月に一度はしっかり掃除しなくては水垢が残ります。要注意。
このサイズだと大容量なので、加湿の加減を最大にしなければ一日補充しなくても大丈夫です。

• パク3969さん
  • パク3969さん

4 2016-12-27

• 省エネ度:4
夜たきっぱなしにすると布団や畳がびちょびちょになったりする。
でもこのお値段で買えたので全然良いです!

5 2016-12-12

使い心地良いですね✨
デザインも気に入りました❗
少しコードが短いのが気になりましたが、音も今まで使ったものの中で一度静かでした。
超音波式で蒸気が目に見えるのも良いですね❗

5 2016-12-06

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
買ってはいけない
敢えて☆5にさせて頂きます。購入したばかりですが、毎日水を替えないと異臭がします。抗菌カートリッジが最初から古かったのでしょうか?
追記 指定のメンテナンス後、半日でミストに近づくと菌の繁殖した臭いがします。毎日のメンテナンスが大変過ぎます。失敗でした。

5 2016-11-29

• 省エネ度:5
頑張って稼働してくれています。
3.8リットルの水が日中1日でなくなるほど、ガンガン白煙(水蒸気)を排出し、頑張っています。問題ない商品ですよ。