マイクロSDカード 128GB SanDiskmic roSDXC ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 信頼あるメーカーの正規パッケージ品を安く
  • デジカメやモバイル関連メーカーから、利用する機器との相性(互換性)や信頼性において、東芝と並んで推されているSanDiskの正規パッケージ品が、海外版とはいえこのお値段で購入できるのは非常に助かるし、バルク品と違って安心して使えるのも嬉しい。性能に関してはいちいちベンチマークで調べたりしないからなんとも言えないけど、使用感も良好で、最高の買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • べんコロさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2016-06-18
  • 使用不可
  • 価格.comのサイトで調べて使用できるとのっていたので、ケンウッドのドライブレコーダー DRV-610用に購入しました。最初の1週間ほど(おそらくメモリーが一杯になる前)は問題なく動きましたが、その後、頻繁にフリーズするようになり使用不可能となりました。最初から付いていた付属のマイクロSD、ならびにこの商品が使用不可能になったため新しく購入したソニーのマイクロSDは使用1か月程度経っても問題なく ・・・(続きを読む
  • まちゃぽん1世さん

5 2016-02-05

信頼あるメーカーの正規パッケージ品を安く

4 2016-04-03

• 価格満足度:4
今のところ問題なく!
ちゃんと起動してますし、問題ないです!!
でも、読み込みはちょっと時間かかるかな。。。
ても、この値段で買えて満足です☆

4 2016-01-14

Zenfone2 laser用
正常に認識され、問題無く使用できています

5 2015-11-17

• 価格満足度:5
良かったです(^-^)
詳しくは分かりませんが、docomoで勧められたのが三万越えしてたのでメーカーだけ覚えて探してみました。同じやつではないですが、docomoでも使われてるので良いかなと、、XPERIAで使いましたが、今のとこ問題なしです。色々探したのですがこちらが一番安かったです。大容量なので、これで心置きなく動画が撮れます。有り難うございました。

5 2016-04-23

• 価格満足度:
スマホに
携帯ショップでは三万何千円とかしてたので、こちらで買えて良かったです。

5 2016-04-22

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
GALAXYS5のスマホ用に購入しました。全然問題なく使えます!かなり安く手にできて良かったです。

4 2016-04-18

• 価格満足度:4
商品到着しました。
まだ使用はしてません。

• DEN-ZENさん
  • DEN-ZENさん

5 2016-04-01

スマホで問題なく使用可
GALAXY S5 ACTIVE SC-02G で問題なく使用可。

4 2016-03-31

• 価格満足度:3
128GB購入
スマートフォン用に購入しました。
やっぱり写真を多く撮るのでスマートフォンだけでは容量が不足でしたが、安心して写真も撮れます。

5 2016-03-19

• 価格満足度:5
d-tab(docomo)に使用しています、何の問題もなく認識、データは殆んどこのカードに保存しています。これで、本体のメモリーに負担をかけなくてサクサクです。あとは、どれだけ持つか此れからです。

5 2016-03-06

• 価格満足度:5
docomoのスマホ SO-02Gで使用しております。快適に使えております。

5 2016-03-04

• 価格満足度:5
使用してから3週間くらい経ちますが問題なく使えています。

• WIZARD@さん
  • WIZARD@さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-08

• 価格満足度:5
対応が迅速丁寧。
不備はあったものの、親切丁寧迅速な対応をしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-30

• 価格満足度:5
到着が早いです。
発送も早く、メール便なので一人暮らしでもポスト投函で受け取れるので助かりました。
かなりお安く手に入れることができたので満足です。
大変コスパの良い買い物ができました。

5 2016-01-18

ありがとうございます
問題なく動作しており非常に助かっております