USBメモリ 128GB USB 3.0 3年保障SUPER TAL...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 満足ではあるけれど・・・
  • 価格・動作速度・デザイン共に満足ではあるけれども、コネクタを挿し込む時にスライド部分を抑えていないとUSBが引っ込んでしまうのは残念です。今までつまみをスライドさせて固定されるものを使っていたので少し不便さを感じますが、さすが3.0対応だけあって動作速度は2.0の物より断然速いです。3.0のUSBポートが全て埋まっているため、それでの速度は分かりませんが2.0のポートでも私には十分な速さがありま ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-18
  • パソコンとの接続が悪いです
  • 買ってすぐ、パソコンとの接続が悪いことに気づきました。パソコンが悪いのかな?と思ってUSBの接続用コードを買って経由で繋げましたが…全然接続しません。下に押さえつけたら接続しますが、手を離すと読み込まなくなります。 ・・・(続きを読む
  • bora222さん
  • bora222さん

4 2015-12-04

使いやすく大容量でこの価格は魅力的です
新車購入して音楽を保存できるUSBメモリーを捜しておりましたが大変素晴らしい商品に巡り会うことが出来きとても感謝しております。
ハイレゾ音源もこれならたくさん入りますね。

5 2016-01-17

USBメモリ
ワンプッシュでコネクターを出し入れできるところが気に入りました。

5 2016-01-05

問題なし。
8か月ぐらい毎日使っていますが、問題ないです。
容量も多くまだまだ入ります。

5 2015-12-24

問題なく使えました。安いのでまた必要な時は購入したいと思います。

5 2015-12-06

速いです
約半年使用しましたが、目だった速度低下などありません。
とても満足です。

4 2015-12-04

大容量でこの価格は安いと思います。良い商品です。

5 2015-09-12

この容量でこの価格は、良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-25

いい感じ
転送速度は遅くなくいい感じです。
感覚ですが1ギガ20〜30秒といった感じです。

5 2015-08-19

携帯の写真がいっばいだったので、保存用に購入しました。十分すぎるくらい入ります!早さも別に気になりません、私は…。

5 2015-08-15

128GBのメモリーでは安いと思います。長く利用できそうです。

4 2015-08-12

探していました。
出張が多いのでデータの持ち運びに最適です。

5 2015-08-12

助かります
便利です。愛用します、。128GBあるので、データの保管に助かります。

5 2015-08-06

すぐに発送もしていただき、商品にも大満足です。もちろん問題なく快適に使えています。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-01

いまいち
使いたいオーディオには合わなかったがPCのバックアップとしては何の問題もなく使えてます。

• point6363さん
  • point6363さん

5 2015-07-24

2回目の購入です。
全く問題ありません。この容量がこの値段で手に入るのは、大変有難いです。