USBメモリー 8GB Firma F80 USB2.0Sili conP...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 早い配送でした。
  • DM便でしたが、注文の翌日には届きました。初めて見た感想は、「小さい」でした。周りは金属で出来ているため、安っぽくなく好印象でした。他の方が言っているように、中に少しデータが入っていたため星を1つ減らしました。防水との事ですが、試す自信は私はないです。今後使用して、また良ければリピート致します。 ・・・(続きを読む
  • レイサクさん
  • 2 2014-11-17
  • コンパクトです
  • 思っていた以上に小さいです。キャップがないので心配。データーの中にお店のHPなどが入っていてびっくりしました。IT関係の人に見てもらい削除、あまり詳しくない人が作ったものといわれました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

高級感最高
機能的には 普通に良い感じですが
見た目が良くて
形状的に
USBの内容を マジックで書き込む事も出来るし
リング部分に テープを付けることも出来るので便利です
僕は OSのインストUSBを 各種作って 使用しています
Win10 Win8 Win7と・・・

5 2016-04-28

スタイリッシュなデザインが気に入り購入しました。
かなり小さいので無くさないようにしたいです。

5 2016-03-29

安くてよかった。
ホームセンターで安価なものを購入したら全然使えずに困りました。いろいろ探しましたが評価が良く価格も手頃だったのでポイントで購入しました。
持ち歩いても使っていても邪魔にならず、使いやすく。とても気に入っています。

5 2016-02-10

満足です
職場PCのUSB接続箇所が足元にあり以前プラスチック製のメモリを蹴って駄目にしてしまったことがあったため、金属製で破損のリスクがなさそうなものを選びました。
持ち手のような部分も抜き差しがしやすく便利です。

• defmawさん
  • defmawさん

5 2016-02-01

かっこいいです。
とても良いデザインで満足しています。メタリック感がかっこいいです!その後の使用としては今のところ問題なく使えてます。

5 2015-12-21

指を引っかけるための穴が目当てで買いましたが、
用途としては理想通りで、とても使いやすいです。
本体のフラッシュメモリー(USB2.0まで対応)としては、
無難に「並」の性能のように思いました。

5 2015-12-04

金属製のUSBメモリーを探していた時にこちらの商品を見つけました。
丈夫そうで大変気に入っています。

5 2015-11-20

娘とおそろい!
デザインがカッコよくて購入しました。しかも2点!
娘とおそろいで使用してます。
使いやすさも申し分なしです。

• duskymondayさん
  • duskymondayさん

5 2015-11-08

お気に入り。
非常にコンパクトで脱着しやすく使いやすい。デザインも気に入っています。動作スピードも全く問題なし。

• soillさん
  • soillさん

4 2015-10-31

小さい
思ったより穴が小さかったですが、気分はいいです!

5 2015-10-30

スタイリッシュだったので、
産婦人科のエコー動画を保存するために、購入しました。
スタイリッシュで、母子手帳ケースにキーホルダーのように付けれるので購入して良かったと思いました。

4 2015-10-16

リピートオーダーしました。軽く持ち運びにとても良く、重宝しています。
色違いがあれば欲しいのだが〜。

4 2015-10-02

デザインがすごくいいです。今のところ不具合は無いですが、レビューを見ると少し心配です。でも、この値段なので…今は満足してます。

4 2015-09-24

満足!
連休明けに早速届きました。デザイン性から納入したのですが、思ったより薄く軽く気に入っています。 仕事がら持ち運ぶことが多いので、キーホルダーに付けて使うつもりです。容量的にも充分! 色のバリエーションがあるとイイですね。

4 2015-08-23

USBメモリー
スタイルッシュデで持ちやすくとても良いです