USBメモリ 128GB USB3.0 Marvel Series M01...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

助かります
毎回大量の写真をいれますがトラブルなく使えてます。

4 2016-01-16

値段の割に良いと思います
バックアップのために買いましたが、早いので助かりました。ただ長時間ではないのに(約20分ぐらい)メモリ本体が熱くなります。やや不安ですので、この評価になりました。

• 88111121さん
  • 88111121さん

4 2016-01-12

満足です。
128GBほどの大容量のUSBは、なかなかネットでは手に入らないので注文出来て良かったです。
でも、もう少し可愛いデザインのものだと嬉しいので☆−1で。

4 2015-12-01

対応もはやく良かったです。
値段もお手頃で助かりました。

• snowsheepさん
  • snowsheepさん

5 2015-11-16

快適
大量の動画のバックUP用に128GBのをさがしていてレビューがよかったので購入しました。注文してすぐ届いたので助かりました。あっという間に読み込みしてとても快適に使えます。ただキャップをすぐになくしてしまいそうなのでキャップに小さな穴あけ紐をつけ本体のお尻に結んでおこうと思います。

5 2015-11-08

126GB USBmemory
PCのバックアップ情報、写真、音楽を入れるのに、小型で使いやすく、手軽に内容の管理が出来重宝しています。

4 2015-10-28

安いです!
この容量でこの金額すごく安いです!
まだ商品が届いてないので星はあえて一つ減らしました。
安すぎて不良品じゃないかと心配しちゃいますが。
期待を込めて4つ!

• yurako0704さん
  • yurako0704さん

5 2015-10-08

つかいやすいです
音楽や写真など整理するのにとても便利です。
動作に問題はありません。

4 2015-08-20

お買い得です。
この要領で、この値段はお買い得だと思います。
PCのバックアップ用に購入したのですが、読み込みも速く、
ストレスなく使えてます。

4 2015-08-15

この容量で安い
この容量でこの値段だったのでとても満足しています。

4 2015-08-04

キャップをなくしてしまいそうになることを除けば、何も問題ありません!

5 2015-05-29

車専用に
問題なく使えました 容量が大きいのにもかかわらずお安くてとても助かりました

• pusukemanさん
  • pusukemanさん

4 2014-10-03

結構良いかも?!
小さいのが欲しかったのですが、機能面で優れていたこちらを購入。しかし思っていたより小さく、またデザインもすっきりしていて良かったです。LEDのアクセスインディケーターも大きくはっきりしていて判りやすいです。全体にほっそりしているので隣のUSBポートに挿した機器とも干渉しません。PCに挿し込んだとたんに接続できすぐに使えました。ただ。。。キャップが簡単に外れる構造になっているのが玉に瑕。しかも本体使用中に本体のお尻にでも取り付けられれば良いけどそれもできず、常に紛失の危機にさらされているので★マイナス1つ。まぁこの容量と機能でこの価格なら、文句を言っては罰が当たるかも。

4 2015-05-26

概ね満足
以前から同メーカーの8GUSBメモリを使用し性能に不満を感じなかったので、今回バックアップ用として購入しました。読み込み書き込み特に問題なく使えています。ただ、パソコンから抜く際に相当力を入れないと抜けないのが気にかかります。前のUSBメモリはそのようなことはなかったのですが。

5 2015-05-12

手頃な価格で購入出来て満足です。
また容量が足りなくなったら購入したいです。