USBメモリ 64GB USB3.0 Marvel Series M01S...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

パソコンのバックアップのため、容量の大きい物を探していました。
皆さんのレビューを参考にしましたが、こちらを選んで良かったです。
ランプが光るので、読み込んでるな〜って目に見えて分かるところも気に入っています。

5 2016-04-10

子どもに頼まれて
子どもに頼まれて注文しました。
64ギガでこのお値段はとても安いと思います。
私はどこのメーカーが良いのかわからないのですがシリコンパワーは評価がいいようなので長く使えるといいです。

• hide2311さん
  • hide2311さん

5 2016-05-26

満足できました。
パソコンに認識されて、データの保存も問題なくできました。

5 2016-05-09

すぐ届きました
問題なく使えています。
大容量でこのお値段はお得でした。
また購入したいと思います。

5 2015-11-02

高パフォーマンスでとてもGOODです。
パソコンの文書ファイルや画像データなどのバックアップ用として購入しました。
この価格なのに大容量のデータも短時間に処理できて大変満足しています。
他の方も指摘しているようにキャップが「パチン」といってはまる仕様でないので外れて無くしそうですが、ストラップを付ける穴があるので良いと思います。

• haneyanさん
  • haneyanさん

5 2016-01-25

問題なく動作しております。
仕事のバックアップ用に購入です。
発送もスムーズですぐ届きました。
windows10での使用でしたのでちょっと心配でしたが、
差し込みすぐ認識しました。
フリーソフトを使ってファイルをこのメモリーにバックアップとりましたが、
問題なく動作しております。
お安くいい買い物が出来ました。有難う御座います。

5 2015-10-28

とてもよい
転送も早く、容量の大きなデータの転送に大いに役立ちました。他のかたが仰るように、キャップが収まるような作りだとよりよかったと思います。

4 2015-08-25

いい感じ♪
データの移動用に購入しました♪ 今のところ、問題なく使えてます♪ コスパも、まあまあで満足しています♪

5 2015-07-07

GOOD!
いい!
大きさもアルミボディのメタリックさもしぶいね。

4 2016-01-05

動画保存に最適
コンパクトでUSB3.0に対応しているので、動画ファイルの移動が速く大変重宝しています。

5 2015-12-31

お買い得
お手軽価格で購入し、活躍しています。
大容量なので便利です。

5 2015-12-17

お得です
64GBでお買い得でした。配送もスムーズで満足です。

5 2015-12-10

おトク
今のところ問題なく使用できています。お買い得です。

5 2015-11-26

とても使いやすいです!
発送までも早くてスムーズにできました!

5 2015-11-18

買ってよかったです。
容量の割に安くて選びました。
使用している時に、キャップを本体に装着できないのが残念です。使用中に熱をもつのも気になりますが、今のところ使用できますので問題はありません。