USBメモリー 32GB Herios 101 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 容量もあるのに結構小さくて気に入りました☆ブルーを購入、思っていたような発色のいい蛍光系の水色とは違いましたがそこはいいかなって感じです。まだ実際には使っていませんが、早速本体に付いてたホルダー部分にストラップつけました。キャップ式ですが、スライド式とかに比べて壊れる心配がないのでこちらに決めました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-06
  • これって・・・ どうなの?
  • 対応は早くすぐに送ってくれました。製品については何年間か使用してみないとわからないこともあると思います。気になったのは、別の会社のUSB34GBから このUSB34GBに録画したものをコピーした時、容量が不足していたことです。 これって ・・・ どうなの? ・・・(続きを読む
  • konpeitou8665さん

5 2016-05-30

キレイで便利♪
グリーンにしました。
大容量でパソコン買い替えの引っ越し作業にとても便利でした(*^^*)
ブルーもほしくなりましたw

5 2016-03-11

しっかり使えて安いし、色も綺麗で嬉しいです。ブルーとグリーン購入。ありがとうございました。

5 2016-01-10

容量もあるのに結構小さくて気に入りました☆

5 2016-02-15

満足です
ブルーを購入しました。可愛いです。16GBのグリーンも持っていますが、どちらの色もお気に入りです。

5 2016-02-10

安く手に入りました。到着するのが楽しみです。

4 2016-01-25

USBがほしくて探していたら安くてオシャレなのが見つかって良かったです♪
使用はまだしていないので☆4つです。

5 2016-01-13

使いやすい
大好きなグリーンのUSBメモリーで、長い期間、愛用しています。

5 2015-12-07

色や形、大きさ、使いやすさなどよかったです。

5 2015-11-29

早速使用しましたが、パソコン動作で特に問題ありません

5 2015-11-18

2回目です
色違いで2回目の購入です。今回はグリーンにしました。
写真データのバックアップ用に購入しました。
色が綺麗で気に入っています。

4 2015-10-05

子供に頼まれて購入。なので使い心地などはわかりませんが
値段はお手頃かと思います。
昨日届きました

4 2015-09-28

素早い
素早い発送ありがとうございます。まだ使えていないのですが、問題ないかと思います

4 2015-09-26

使えます
期待通りの商品でした。ふたにも紐を通す穴があると,本体と紐で結んで,ふたの紛失防止になると思います。今後の改良に期待します。

5 2015-09-12

気に入っています
グリーンに続きブルーを購入しました。デザインが気に入っています。

4 2015-09-04

良い
問題なく使用できています
お安く購入できて
良かったです