USBメモリー 64GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 大容量でスタイリッシュ
  • 写真のデータが溜り、HDが重くなってきたので購入しました。配送も早く助かりました、キャップがなく、スライド式になっているところも選んだポイントでしたが、差し込み部分をしまっている状態でも上部は開いています。普通の人は大丈夫かもしれませんが、飲み物をこぼすことのある私としては、少し不安になりました。気づかなかった私が悪いのですが、商品画像に上部からの画像もあるとよかったです。私の ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-07
  • 古いパソコンのデータを新しいパソコンに移すために購入。古いパソコンが遅いせいかサクサクとはいきませんでした。大量のデータを移動させる場合は高くてもスピードが速いものを選んだほうがいいかも。見た目はキャップタイプっぽいけれどスライドタイプのメモリースティックです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

正常に使えました。シンプルだし安いので良かったです!

5 2016-05-15

これで3度めの購入
気に入っています。
あっという間に画像やメールが溜まり
大切なメールが溜まってしょうがないので、
こちらに移しています。

5 2016-05-11

itune移行用
十分な容量です。
この価格でこの容量、満足です。
ありがとうございます。

5 2015-04-30

コンパクト♪
・キャップレスのスライド式USBコネクタ採用
・LEDアクセスランプ搭載
・傷や指紋が付きにくいツヤ消し加工
・データのバックアップに便利なSPオリジナルソフトSP Widget無料利用可能

5 2016-01-29

64gがこの価格出買えてうれしい。
パソコンのデータまるごと入りました。

5 2016-01-08

windows2000でも使用できました
windows2000に子供達の画像を大量に保存してあったので、それを移動する手段を模索していましたが、安価で大容量のフラッシュメモリーがあったので購入してみました。
無事使えて、現在移行中です。
スピードは遅いですが、データを抜き出せることに感謝です。
良い買い物ができました!

• jupitar2011さん
  • jupitar2011さん

4 2015-12-10

大容量
64GBは、始めて購入しましたが、やはり大容量でいいです。 キャップなしのものを買ってみましたが、USB差込口を出すボタンが固くて、出し入れが少し大変な点がマイナスです。 ホコリは入らないのか心配ですが、しばらく使ってみます。

4 2015-10-25

大容量でスタイリッシュ
写真のデータが溜り、HDが重くなってきたので購入しました。配送も早く助かりました、キャップがなく、スライド式になっているところも選んだポイントでしたが、差し込み部分をしまっている状態でも上部は開いています。普通の人は大丈夫かもしれませんが、飲み物をこぼすことのある私としては、少し不安になりました。気づかなかった私が悪いのですが、商品画像に上部からの画像もあるとよかったです。私のようにそそっかしい人には、不向きかも!?気を付けて使いたいと思います。

5 2015-09-17

買ってよかった
ピンクのキャップがないタイプがほしくて電気屋に行きましたが、条件を満たすものがなくて、そして、高い!妥協したくなかったので調べていたところ見つけました!皆さんが書いているように、見た目はキャップがあるように見えますが、本当になかった! メーカー的に気になったけど、問題なく使えています。大容量だし、文句なし!またお世話になりたいです!

5 2015-08-21

安い
りピです。まだ開いていませんが、電気店で購入するより安いです。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2015-07-24

大容量でとにかく安い。
早速、使用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2016-02-24

この容量のものを安価で手に入れられて、とても満足です。

4 2016-02-11

姉の画像を移すために
大容量なので沢山写真が入ります。
以前も購入してよかったので、またメモリが必要になったら購入したいと思います。
安いからと言って悪いところなんて全然ありませんよ!
問題はないです!

5 2016-02-01

良かったです!
プレゼント用に購入しましたが、値段もデザインも大満足です。
また利用したいです!

4 2016-01-31

すぐに届いて助かりました
値段も良心的で満足です