USBメモリー 32GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • カーオーディオ用に
  • この商品を色違いで2つ購入しました。使い方としては、パソコンに蓄積した音楽データを持ち出し、カーオーディオで鳴らす、というものです。想定通りの使い方ができています。色、大きさ、容量と値段を考えると、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。1点、残念だったのはキャップレスの仕様。キャップは、邪魔。でも端子部分は保護したい、という思いからキャップレスタイプを選びましたが、収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 説明不足
  • キャップレスは評価します。素人でごめんなさい。パソコンに接続したときにすでになにか入っています。削除していいのかわからなくて困りました。写真の保存用に求めました。転送速度は速かったです。 ・・・(続きを読む
  • 安芸風2346さん

5 2016-06-09

やすい!
やすいのに容量が多い!キャップレスでよい

5 2016-06-09

前回購入して良く再度購入
前回購入して色もデザインも良かったので今度は色違いで写真保存用で購入した。気に入ってます。

5 2016-06-05

デザイン良くギャップレス
デザイン良くしかもギャップレスで良いです。CD保存のバックアップ用に購入しましたがこちらをメインに使用致します。

5 2017-02-28

溜まった写真の整理に
パソコンが重たくなったので整理したくて購入しました。
たくさん写真が移せて良かったです。

5 2016-08-18

性能と価格のバランスがよく満足しています。

• tokumi9867さん
  • tokumi9867さん

4 2016-02-08

ふたも無く使いやすい商品ですが裏面のスライド部分が少々安っぽく感じられる、良い商品とは思う

• urara6540さん
  • urara6540さん

5 2015-11-23

コンパクトで使いやすいです。
キャップレスのUSBが欲しかったし、
しかも32Gなんで、この値段!!
ピンクを購入したんですが、即効使っています。
PC上のデータも、この容量だったらいい感じです。

5 2015-11-18

スライド式のUSBメモリ
ギター型のUSBメモリが欲しく探したのですが、ギター型は見つかったものの4GB程しかなく、ならば自作してしまおうと素材にスライド式の大容量USBメモリを探しておりました。青とピンクで悩みましたが、とりあえず青を購入。USBにパテを盛ってギター型に造形してしまうので元の色は何色でも良かったのですが、赤く光るようなので、光る部分だけ地が出ても大丈夫な色にしました(ギターを蘇芳色で作る予定だったので)。このままでも充分スタイリッシュなデザインなので、もう一本欲しいくらいです。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2015-11-12

キャップレスがいい。ズボラさん用かな。送料無料でこの価格なら満足です。色もいいです。

5 2015-10-19

写真整理用に。
やすくてまんぞくです。
特に不具合もありません。

4 2015-07-15

特に問題なく使用できていますが、思っていたよりも見た目は安っぽいです。

4 2015-06-26

今のところ大丈夫
スライド式でアクセスランプ付きを探してました。用量がおおきく値段も手ごろなので購入しました。欲をいえばアクセスランプがもう少しわかりやすいとよかったですが不満は特に無いです。台湾製なので耐久性はわかりませんが今のところ大丈夫です。

5 2015-06-04

キャップの取り外しが不要なで、煩わしさが無く、キャップを無くすことがないので画期的ですね。大きさも手頃で良いと思います。

5 2016-04-30

まだ保存はしてない。
まだ保存はしてないけど、このデザインに気に入ってます。問題なく使えると良いです。

4 2016-02-17

かわいい
思ってた色でとてもかわいいです。
発送も早くすぐに届きました。