USBメモリー 16GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 容量とお値段に満足です。
  • 10日に注文して届いたのが16日でした。メール便なので3日から4日くらいかかると思ってはおりましたが、思っていたよりもかかりました。お急ぎの方は注意が必要です。製品的に特に不具合があって使えないなどの問題はありませんでした。しいて言うならば、このUSBはスライド式になってしますが、スライドに関して出すときはいいのですが、格納する時に格納しずらいです。ちょっと奥にボタンと押し込まない ・・・(続きを読む
  • エメラルドオーシャンさん
  • 3 2016-03-11
  • スライドが戻らない…
  • スライドして収納出来ると思っていたら、一度スライドしたきり元に戻らない。データ保存を急いでいたので、キャップレスとはこういう事なのだと諦めて使っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

この容量でこの値段は安い
データ保存用として購入。この容量でこの値段は安くてお買い得感ありです。

4 2016-08-12

子供に頼まれて購入しました。価格も手頃で問題なく使っております。

5 2015-11-10

写真の整理に
スライド式のUSBを使ったのは初めてでしたが蓋を失くす心配がないのでラクですね。動作は問題ありませんでした。
メール便なので時間は覚悟してましたが頼んでから3日で届きました。また壊れたらリピしたいとおもいます。

4 2015-08-09

この容量に対して値段が休めだったので購入しました。主人が使うために買ったのですが、問題なく使えているようです。

4 2015-07-20

大学生の娘用に購入
子供の大学で必要になったため購入。
色がきれいで、ふたがわかれるタイプでないので、なくすこともなく便利に利用しています。

5 2015-05-10

16GBでこの価格、更に送料無料はとてもお買い得です。

5 2016-04-02

可愛いし、安い!またいくつか買いたいと思います!

• kiefer2011さん
  • kiefer2011さん

4 2016-02-22

満足です
コンパクトで使いやすいです。到着には少し時間がかかりましたが、いい買い物ができたと思います。ただ、実物は写真ほどツヤがなくべたっとした色だったので★4とさせせいただきました。

5 2016-02-21

問題無く使えてます。安くて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-17

安い
そろそろパソコン内の画像やらを整理したいと思い購入しました。
近場の量販店よりも安く16GBが買えて満足です。

5 2016-02-15

ブルーを購入。
発送が早くてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-02-11

大変便利な!
探してて大変便利グッズで安価で良かったです

4 2016-02-11

安い
店頭より安く買えて使いやすく、大満足です!

5 2016-01-21

ピンクを購入!!色も可愛くて安かったので満足です。

5 2016-01-19

素晴らしい
デザインもよく満足しています。容量も多く安価でした。