USBメモリー 4GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • データ取り込み用
  • 自身初のUSB購入にあたり、色々迷いました。カーナビ用なので、それほど容量も要らないとはいえ、どれが適した物なのか…見た目とコンパクトで邪魔にならないので、これにしました。値段も手頃で、綺麗なピンクでしたので、嫁にあげても使ってもらえそう。データも無事にナビへ転送出来ました!! ・・・(続きを読む
  • 兄貴1683さん
  • 3 2015-11-02
  • スライドが出す時はスムーズに出るが、収納する時はやや引っかかる感じがある。既に入っているデータはいらない。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

デザインもシンプルで良いですし
普通に使いやすかったです!

• unidentiさん
  • unidentiさん

5 2016-11-07

シリコンパワーのUSBメモリ
最近では4Gという容量は少な目とはいえ、多くの状況に対応できるため、送料無料でこの価格は非常に有用
USBメモリの入門に良い

4 2016-10-31

自宅にプリンターがないのでコンビニで印刷するために購入しました。
PDF文書をPCからダウンロードしてコンビニで印刷できました。

• saiosさん
  • saiosさん

4 2015-12-21

母の米寿祝のデータ保存用として購入
正月に、家族の帰省に合わせて、母の米寿の祝いを家族で行うこととなった。子、孫、曾孫などが一堂に会して行う。
この時、写真も撮るしプリントアウトもするが、同時にデーターも渡したいということになり、今製品を数本購入することとした。4GB程度あれば十分にデータ保存は可能で、しかもデータをコピーして家族単位に渡すために、廉価なUSBメモリーを探していたら、この製品に出会い購入した。廉価なUSBメモリーでありがたかった。

5 2016-02-17

対応が良かった。
商品注文後、すぐに発送して貰えたにも関わらず3週間以上も商品が届かず、、、運送会社に問い合わせたところ商品がどこかに紛失してしまったとのこと。にも関わらずショップはすぐに対応して下さり新しい物を発送して下さいました。
そんなことがあって良いのかと運送会社を疑ってしまいました。商品に関しては安く色も可愛く大満足です。

5 2016-01-03

最高
非常に簡単で、資料の保管に最高でした、
容量の大きいのは、何となく不都合でしたので、
有難う御座いました。

4 2016-04-13

今年度の町内の役員の順番が回ってきて、町内に配る手紙などをワードやエクセルで作る事になりそうなので、バックアップ用に買いました。

5 2016-03-29

良い品です。
安価で良い買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2016-03-11

デザインがかっこいい
デザインがカッコよくしかも値段が破格でとても助かりました

• おとの3さん
  • おとの3さん

5 2016-02-25

素早い対応ありがとうございます。
USBの商品を色々と見ましたが送料無料で出荷してもらえて助かります
低額商品で商品と送料が同金額があるとショックですがよかったです。

5 2016-02-19

良い物を低価格で購入できました。
また購入したいと思います。

5 2016-02-11

満足
安いので購入しました。また利用したいと思います。

5 2016-02-10

USBメモリー
デザインも気に入っています
幾度か購入しましたが
価格も大満足なので
これからも購入したいです

• klx141さん
  • klx141さん

4 2016-02-05

問題なし
嫁用に購入。値段も安く、容量も十分で、キャップをなくす心配もない。充分です。

• sagami3さん
  • sagami3さん

5 2016-02-04

きれいなピンクと迷いましたが、オフィス用ということで落ち着いたネイビーをセレクト。デザインから入りましたがスタイリッシュな感じがお気に入り。お得なお買い物をしました。キャップが行方不明なんてことがないので、初のキャップレスこれから実感できるんでしょうね。