マイクロSDカード 64GB 東芝【送料無料/メ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 超高速大容量64GBのmicroSDXCカードです。今回はドライブレコーダーの記録メディアとして購入しました。特に、今回使用するドライブレコーダーがフルハイビジョン対応のため、多くのメモリーを消費します。また、画質も最高にしているため、記録速度なども求められますが、十分それらのニーズにこたえてくれる商品です。信頼の東芝製のメモリーなので、ノーブランド品と違い、安心して使えるのも魅力ですが、それ以前に、これだけのスペックでこの価格というのは ・・・(続きを読む
  • CMLみらいさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,814
  • 2 2016-02-11
  • ドライブレコーダー用に購入
  • 今回、ドライブレコーダー用に購入しました。東芝製のmicroSDで容量が64GBの物がこのお値段なら、コスパは良いと思います。まだドライブレコーダーが手元に無いので、実際に装着してから使えるかどうか?改めてコメントしたいと思いますので、今は低めの評価です。 ・・・(続きを読む
  • ブルーホープさん

5 2016-04-29

• 価格満足度:5
信頼の東芝製のメモリーなので、ノーブランド品と違い、安心して使えるのも魅力ですが、それ以前に、これだけのスペックでこの価格というのは本当に驚いています。これは絶対にお勧めできると思います。

5 2016-05-01

安い東芝microSD
タブレットPCを購入したため、
増設の代わりに購入しました。
中国向けのパッケージですね。
偽造防止シールも貼ってあるので
ものは間違いないでしょう。
ちゃんと使えています。
日本語で特定地域向けだから
日本でのサポートは受けられないと
書いてあります。今回のような販売
携帯を意識しているのでしょうね。
その点を認識して納得して使えば
問題なしだと思います。

5 2015-12-26

• 価格満足度:
本日ソニーのビデオカメラ用として使用しました(^^)問題なく使用できました(^^)

5 2016-04-06

Canonパワーショット デジカメ用
変換アダプターがついていなかったので、手持ちのアダプターがあってよかったです。デジカメ用で使う場合は、変換アダプターが必要です。
商品自体は問題なく使えましたし、容量も大きくて、この値段で購入できてよかったです。
メール便で届きましたが、注文から商品到着まで迅速な対応で、良い買い物ができました。
日本メーカー品なので安心して使えそうです。

5 2016-06-12

• 価格満足度:5
頼まれ物なのですが、普通に良かったそうです。何の問題もなく使えてるようです。こんなにも安いのなら自分用にも買おうかなと思っています。

• MOLINARDさん
  • MOLINARDさん

5 2016-04-10

• 価格満足度:5
スティックPCの拡張用に購入しました。何の問題も無く使えます。

4 2016-04-01

• 価格満足度:
スマホ用に容量の大きいものを探していたところ、この商品にたどり着きました。
この金額で購入できるなら、満足です。
ただ、この商品が海外向けのため日本国内のサポート対象外なので、その点だけが注意かも。
ちなみに、使用できる容量としては約57.6GBです(スマホのストレージでも確認済)。
これから使用してみて、今後他のものにも使うか検討します。

5 2016-01-26

日本製です
安心のメイドインジャパンです。買い置きしています。

4 2016-01-03

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安くて助かります
この値段でこの性能ならとても助かります。いくつあっても良いくらいです。

5 2015-10-12

満足です
安く購入が出来ました。ビデオカメラ用に購入しました。使用前にパソコンで確認したところ、ウィルス検査が実行されトラッキングクッキーが29個発見され、全て削除されました。問題のある物はありませんでした。57.6GBの容量でしたが制御領域がある為、この容量が公式のものとの事でした。実際に使用して問題がなければ、また購入したいと思います。

5 2016-09-27

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
届きました
まだ使っていませんので、使ったらまたレビューします。

5 2016-09-21

• 価格満足度:5
すぐに届いて、内容量も多く値段もよくていい買い物でした!

5 2016-09-21

大変良い買い物でした
問題なくタブレットパソコンで使用しています。

5 2016-09-18

満足です
商品も問題なく届くのも早かったです。また利用します。