マイクロSDカード 32GB 東芝【送料無料/メ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,112件)
  • 5 2015-08-06
  • SDカードは、デジカメで使うので予備を結構買ってあったのですが、この前唐突にmicroSD必要になって、予備が全くないことに気付きました。その時はとりあえず手に入る物を入手したのですが、予備は必要と今回購入です。海外パッケージで、日本国内では保証は受けられないようなことを書いてあったような気がしますが、速攻パッケージは捨ててしまいましたので…。でも、壊れたからと言って、保証してもらおうと思ったことはないですし。同じスマホでSunDiskを含め ・・・(続きを読む
  • Neuさん
  • 3 2014-07-17
  • GalaxyS3 (SC-06D) で使えました
  • GalaxyS3 (SC-06D) で使えました。本体で初期化して古いカードからファイルをコピーして完了です。class10ということで期待していましたが、それほど変わらない感じでした。この程度のデータのやり取りではそんなに差が出ないのかもしれませんね。お安く手に入ったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 犬仁田 厚さん

5 2016-01-21

画質アップ
録画の画質アップの為に購入しました。問題なく使用できました。数年前では考えられない値段ですよね?満足な買い物でした。

5 2016-04-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
AVIファイル開けず。
ドライブレコーダー用に付属していたのが、8GMでしたので32GMを求めました。
づルーランプが付いているので無事機能しているようですが、私のPCでは”AVIファイル画像は開けず思案中です。

5 2016-03-31

マイクロSDカード
スマホ用に購入しました。
東芝製&32ギガで千円以下とはすごく安いです。
問題なく使えています。

5 2016-11-13

マイクロSDカード 32GB
マイクロSDカードといえば東芝でしょうか。。
32ギガクラス10 ドライブレコーダーやウエラブルカメラ用に購入
使いはじめて3ヶ月目。。何の問題もありません
GOODです!

5 2016-11-27

• 価格満足度:5
ドコモのGALAXYで使用していますが、今のところ問題ないです。安くて助かりました。

4 2016-11-21

• 価格満足度:
代理で購入したので感想は聞けていませんが、スマホの画像保存用にするようです。
お安く買えてよかったです。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2016-10-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
中国製の物でしたので、少し不安がありますが今のところ問題ないようです。

5 2016-10-12

• 価格満足度:
タブレットを購入したので、購入しました。特に問題なく使えています。

5 2016-04-02

便利です
日本のメーカ製品なので安心して使えます。

5 2016-02-05

リピートです。
この値段で国産品のこの容量のを購入できるのは助かります。

5 2016-01-28

予備に購入。
メーカのマイクロSDがお安く購入でき満足です。
注文番号:228232-20160125-0251784209

5 2016-01-01

• 価格満足度:5
ドライブレコーダに。
配送も早くドライブレコーダに問題なく認識しました、また購入します。

5 2015-12-27

満足しております
SDカードやメモリなど、安さから主にA-DATA製を利用することが多かったのですが、何度か痛い目をみてきました。
やはり日本製、と思い当該製品を購入。数年前に比べ東芝製でもずいぶん安くなったものだと実感しました。
購入からスマホで半年以上利用してのレビューですが、特に問題ありません。(A-DATAでは時々SDカードを認識しなくなることがあり、その度再起動やカード抜き差し等行いました)
非常に良いものを買ったと満足しております。

4 2015-12-25

まぁ。
中国向け商品みたいですけど問題なくPCでは認識してくれました。
スピードは速いのか遅いのか?不快には感じなかったので問題ないかと。
まぁ、安価でしたので満足しております。

5 2015-12-19

• 価格満足度:5
【読込速度】満足。
【書込速度】満足。
【信頼性】東芝製なので満足。
【価格満足度】東芝製でこの価格は満足です。
【その他】