マイクロSDカード 32GB 東芝【送料無料/メ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,134件)
  • 5 2015-08-06
  • SDカードは、デジカメで使うので予備を結構買ってあったのですが、この前唐突にmicroSD必要になって、予備が全くないことに気付きました。その時はとりあえず手に入る物を入手したのですが、予備は必要と今回購入です。海外パッケージで、日本国内では保証は受けられないようなことを書いてあったような気がしますが、速攻パッケージは捨ててしまいましたので…。でも、壊れたからと言って、保証してもらおうと思ったことはないですし。同じスマホでSunDiskを含め ・・・(続きを読む
  • Neuさん
  • 3 2014-07-17
  • GalaxyS3 (SC-06D) で使えました
  • GalaxyS3 (SC-06D) で使えました。本体で初期化して古いカードからファイルをコピーして完了です。class10ということで期待していましたが、それほど変わらない感じでした。この程度のデータのやり取りではそんなに差が出ないのかもしれませんね。お安く手に入ったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 犬仁田 厚さん

5 2016-11-13

マイクロSDカード 32GB
マイクロSDカードといえば東芝でしょうか。。
32ギガクラス10 ドライブレコーダーやウエラブルカメラ用に購入
使いはじめて3ヶ月目。。何の問題もありません
GOODです!

4 2017-01-30

安価でした。
妻のスマホ用に買いました。フォーマットせずにそのまま使えました。
パッケージが英語だったり、通常サイズとして使うためのアダプターがなかったりはありますが、特に気になりません。
送料込みですので十分、満足しています。

• clv01730さん
  • clv01730さん

5 2017-04-28

• 価格満足度:5
商品届きました。敏速な対応、早い発送でよかったです。
また、機会があったらお願いします。

5 2017-02-11

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー購入に伴い、購入しました。
安く買えて大変満足しています。

4 2017-01-25

• 価格満足度:5
まだ使用していませんが、たぶん大丈夫だと思います。

5 2017-01-01

• 価格満足度:5
以前は格安の海外メーカーでなかなか安定しなかったので、今回国産メーカーで買ってみました。
今のところ、なんの不具合もなくいい感じです。

5 2016-12-18

• 価格満足度:5
安価で良い商品です。家電量販店より格安で購入出来ました。ドライブレコーダーに使用しています。

4 2016-12-13

• 信頼性:4
写真を沢山保存します
デジカメ等で撮った写真のデータ保存用に購入しました。
たまたま手元にあったマイクロSDに入れていたのですが、2ギガの為いっぱいに。
これなら15倍入るのでしばらく買わなくて良さそうです。
昔のようにネガがないのでデータ保存大事です。
東芝だから大丈夫だと思いますが、中国語が書かれてたりするので多少心配。壊れないことを願います。

4 2016-12-11

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
スマホ用に購入。
Class10、UHS-1のものでさがしてました。
東芝製で安心性を期待して。
中国向けのものですが、問題ありません。

5 2016-11-27

• 価格満足度:5
ドコモのGALAXYで使用していますが、今のところ問題ないです。安くて助かりました。

4 2016-11-21

• 価格満足度:
代理で購入したので感想は聞けていませんが、スマホの画像保存用にするようです。
お安く買えてよかったです。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2016-10-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
中国製の物でしたので、少し不安がありますが今のところ問題ないようです。

5 2016-10-12

• 価格満足度:
タブレットを購入したので、購入しました。特に問題なく使えています。

5 2017-04-01

安心感
32GBをTOSHIBA製品でこの価格で購入できて、大変良い買い物ができました。須スマホの更新購入に伴い購入しましたが、安心感がありますね。また、早い発送で助かりました。

• abushoさん
  • abushoさん

5 2017-03-26

• 価格満足度:5
問い合わせ対応もよく安くかえて良かったです