マイクロSDカード 64GB SanDiskmic roSDXC ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • 安くても問題無し!
  • スマホを買い替えたので、今までより容量のあるSDカードを探していて、この商品を見つけました。大容量のSDカードは、数年前に比べればかなり安くなっているが、店頭で購入するとなるとまだまだそれなりの値段で購入をためらっていたが、サンディスクのSDカードがこの値段だったので、即購入を決めました。海外パッケージでも、中身に違いが有るわけでは無し、写真も動画もストレス無く撮影、再生できます。今 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-29
  • 発送に不備?
  • 商品発送メールが届いた後、なかなか届かないので問い合わせたところ発送に不備があった為遅れてるとの事でした長年楽天ショップを利用してきましたが、商品の発送もまともにできないショップははじめてですメールでの対応も、最低なものでしたおかげで予定が大きく崩れてしまい、大変困りましたもう二度と利用したくないショップです ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

• 読込速度:2
  • 書込速度:2
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
到着指定に関わらず着かない(怒
商品レビュー前に次の方にアドバイス(この商品に限らず) 発送に日時指定あるが無理 備考欄に再度急ぎならコメント入れる事 電話やりとりで朝に着くお店の約束破られ 損益でた!!
じゃあ・・・ここから 商品レビューね〜 言葉で書く ちゃんとは所詮 言葉 一応 エラーでないか 事前に 約 7時間もかかる エラーテストソフトで 読み込み・書き込みエラーは出てないが
商品情報のスピードがでないので 純正規品では無く OEMではなかろうかと? 素人判断 海賊版の粗悪な商品では無いみたいです 僕のはね!! SanDiskmicroのUSBタイプでPC直結できて確認済み
これで エラーでも出てたら 開封後でも補償の申請発動もの 次回 買う事有れば 確実確認徹底しないとだめだ〜 参考になったら いいねを

• minaparuさん
  • minaparuさん

4 2016-04-01

• 価格満足度:
SDXC非対応の機器に挿してしまったので壊してしまったのかもしれませんが、対応のリーダーで読み込んでも256MBと表示されてしまいました。
FAT32でフォーマットできるフリーソフトを使って復旧できました。取り扱いには気をつけます。

• きる2013さん
  • きる2013さん

5 2016-01-13

ドライブレコーダーで使用
パイオニアドライブレコーダーNDーDVR1 は、32GB以下しか認識しないことがわかり、裏技を記載したブログを参照に購入しました。FAT32でformatし、本来の使い方をしていませんが、64GBまで認識されt、録画状況も問題ありません。

5 2015-12-06

価格より安心と信頼性でSanDisk製に
TOSHIBA製他数社品との検討をしましたが、最安品より約2倍の価格でしたが
安心と信頼性でSanDisk製に決めました。約2倍の価格と言っても同等品を他店で比較しても安く購入できて満足です。
使用目的は新規購入のタブレット用に購入しました。書き込みも読み込みも体感的にはかなり良好と思います。SanDisk製の海外版は初めて使用しますが、
SanDisk製(国産品永久保証品)のコンパクトフラッシュやSDHCを1眼デジタルカメラで使用していますが一度もトラブルも無く使用しているので海外版にも期待しています。

5 2016-07-21

• 価格満足度:5
この性能でこの価格はたいへんありがたいです。

5 2016-07-10

• 価格満足度:5
とても迅速な対応でした。
製品は、海外版と言うことですが、データと言うことで、問題がないと思います。

5 2016-05-22

良い買い物でした
購入して数ヵ月経ちますが、問題なく使えています。
特に気になる事もなく。
安価で良い品で良かったです。

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
すぐに到着しました。とても迅速な対応であったと思います。
スマホで使用。今のところ特に問題ありません。

• mojyako22さん
  • mojyako22さん

5 2016-04-11

緊急
ビデオカメラのメモリがなくなり 急いで購入
助かりました ありがとうございました

5 2016-03-24

• 価格満足度:5
安くても問題無し!
今度は、息子のスマホ用に再度購入したく思います。

5 2016-03-04

スマホに。
スマホ用に購入。他のメーカーと迷いましたが、やっぱり信頼のあるこちらのメーカーにしました。購入して良かったです

4 2015-12-23

• 価格満足度:
海外用パッケージですが中身は国内用と同じなのかな?
特に問題なく使えています。
発送は早かったですが、メール便のためか発送から到着まで5日かかりました。

5 2015-12-12

• 価格満足度:5
ススマホ様に購入しました。他の店舗でも見ましたが、お安いですね。さらにポイントも使えるのでラッキーです。

5 2015-12-04

• 価格満足度:5
ユピテル製のミラー型ドライブレコーダーの記録メディアとして購入。
問題なく録画されており、64GBでこの値段はとてもお買い得だと思われる。

5 2015-11-10

いい!
安く買えて満足です!また買うときは利用します!