マイクロSDカード 64GB SanDiskmic roSDXC ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • 到着指定に関わらず着かない(怒
  • 商品レビュー前に次の方にアドバイス(この商品に限らず) 発送に日時指定あるが無理 備考欄に再度急ぎならコメント入れる事 電話やりとりで朝に着くお店の約束破られ 損益でた!!じゃあ・・・ここから 商品レビューね〜 言葉で書く ちゃんとは所詮 言葉 一応 エラーでないか 事前に 約 7時間もかかる エラーテストソフトで 読み込み・書き込みエラーは出てないが商品情報のスピードがでないので 純正規品では無 ・・・(続きを読む
  • ハート☆プラスさん
  • 3 2015-12-27
  • 商品が届きました。
  • 今のところ、問題無く使えてます。サンディスク microSD マレーシアと書いてあるのは初めて、見ました。 中国、韓国、台湾の表記はありますが…信用のあるサンディスクですから、故障は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • akajishiさん

4 2016-05-12

• 読込速度:2
  • 書込速度:2
  • 価格満足度:5
到着指定に関わらず着かない(怒
商品情報のスピードがでないので 純正規品では無く OEMではなかろうかと? 素人判断 海賊版の粗悪な商品では無いみたいです 僕のはね!! SanDiskmicroのUSBタイプでPC直結できて確認済み
これで エラーでも出てたら 開封後でも補償の申請発動もの 次回 買う事有れば 確実確認徹底しないとだめだ〜 参考になったら いいねを

• minaparuさん
  • minaparuさん

4 2016-04-01

• 価格満足度:
SDXC非対応の機器に挿してしまったので壊してしまったのかもしれませんが、対応のリーダーで読み込んでも256MBと表示されてしまいました。
FAT32でフォーマットできるフリーソフトを使って復旧できました。取り扱いには気をつけます。

5 2015-12-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
価格より安心と信頼性でSanDisk製に
TOSHIBA製他数社品との検討をしましたが、最安品より約2倍の価格でしたが
安心と信頼性でSanDisk製に決めました。約2倍の価格と言っても同等品を他店で比較しても安く購入できて満足です。
使用目的は新規購入のタブレット用に購入しました。書き込みも読み込みも体感的にはかなり良好と思います。SanDisk製の海外版は初めて使用しますが、
SanDisk製(国産品永久保証品)のコンパクトフラッシュやSDHCを1眼デジタルカメラで使用していますが一度もトラブルも無く使用しているので海外版にも期待しています。

• きる2013さん
  • きる2013さん

5 2016-01-13

• 信頼性:4
ドライブレコーダーで使用
パイオニアドライブレコーダーNDーDVR1 は、32GB以下しか認識しないことがわかり、裏技を記載したブログを参照に購入しました。FAT32でformatし、本来の使い方をしていませんが、64GBまで認識されt、録画状況も問題ありません。

5 2016-01-02

安かった
電気屋さんより安くて送料無料だったので、注文しました。以前、違うショップで購入したときは、中国語よものが届いてすごく怪しかったのですが、ここのショップの商品はしっかり日本語でした。

• umibheさん
  • umibheさん

5 2016-05-12

問題ありません
違和感なく使えています。
また買いに来ます

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2016-05-04

• 価格満足度:5
すぐに到着しました。とても迅速な対応であったと思います。
スマホで使用。今のところ特に問題ありません。

• mojyako22さん
  • mojyako22さん

5 2016-04-11

緊急
ビデオカメラのメモリがなくなり 急いで購入
助かりました ありがとうございました

• TI8131さん
  • TI8131さん

5 2016-04-11

安い
凄い安いしうちの母も使っているので安心かな?と思って買いました(^-^)v発送も早く助かりました

• beat-jacさん
  • beat-jacさん

5 2016-03-24

• 価格満足度:5
安くても問題無し!
スマホを買い替えたので、今までより容量のあるSDカードを探していて、この商品を見つけました。
大容量のSDカードは、数年前に比べればかなり安くなっているが、店頭で購入するとなるとまだまだそれなりの値段で購入をためらっていたが、サンディスクのSDカードがこの値段だったので、即購入を決めました。
海外パッケージでも、中身に違いが有るわけでは無し、写真も動画もストレス無く撮影、再生できます。
今度は、息子のスマホ用に再度購入したく思います。

• k-niisanさん
  • k-niisanさん

4 2016-02-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
安い。
スマホ au トルクG02用。今のところ差し支えなく使用。大容量に使用してないので、データスピードはわからない。将来的に問題なければお買い得。気になることが発生した場合は、また書きます。

5 2016-02-06

価格的にも大変満足です。・・・・・・・・

5 2016-02-05

• 価格満足度:5
他に比べ安くて助かりました!
GoPro用に使用していますが問題なく使えます。

5 2015-12-12

• 価格満足度:5
ススマホ様に購入しました。他の店舗でも見ましたが、お安いですね。さらにポイントも使えるのでラッキーです。

4 2015-10-12

安かった
スマホ(AQUOS)で使用。今のところ不具合ありません。
この容量でこの金額はお得。海外もので少し不安でしたが、問題なし。
アダプタもついてたし。良かったです。
商品も早く届きました。