マイクロSDカード 16GB SanDiskmic roSDHC ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-01
  • やっぱりサンディスクは高速、安定です。
  • デジカメで使用していたカードの読み込みが急に不安定になったので、急ぎ交換した方が良いと思い購入しました。これまでもクラス10のカードを使用してましたが、実際に使用した体感速度は全く違って、とても速く感じられます。長期信頼性は長く使ってみないと分かりませんが、お買い得なお値段で購入でき、とても良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-07
  • なんだこりゃ!最悪粗悪品China物
  • 早速CDをダビングしてみたところ、ぷつぷつ音が途切れて『あれ?レコーダーが壊れたかな?』と思い他のカードを試したら正常にダビングされました。この商品は最悪でした!皆さんも安い物は気を付けて!金返せ! ・・・(続きを読む
  • バトル63さん

4 2015-09-21

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
まだ使っていません。
ガラケーの写真をmicroSDに移動する積りで買いましたがガラケーは2gbしか?使えない事がわかり、16gbせっかく買いましたが未使用です。と言う事で今はまだ評価出来ません。

5 2016-05-17

届きました。
以前は他ショップで購入していましたが、
今回は他ショップより安価だったので、ポイントを使ってお試しで
購入しました。
届いたばかりでまだ使っておりませんがレビュー評価も良いので
多分大丈夫でしょう・・・。

5 2016-05-01

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
やっぱりサンディスクは高速、安定です。

5 2016-04-03

16GB安い
あまりSDカードいじったことなかったですが、小さくて大容量で便利ですね。値段も安くなりました。

• D伍さん
  • D伍さん

5 2016-04-01

• 価格満足度:5
携帯用のメモリに購入。
グラス10でこの価格十分満足です。

5 2016-02-03

• 価格満足度:5
レビュー遅くなりましたが…ハンディカムに使用しました。問題なく保存、再生出来ました。お安く購入できて良かったです。

• くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

5 2015-12-05

ミニSDカード
親のスマートフォン用に購入。16ギガもあると十分でスマートフォンにも認識される安心な商品でした。また、機会があれば購入します。

5 2015-10-17

• 価格満足度:5
間違いない商品だと思います。
値段も安く、耐久性も今まで使っていた限り問題ないので安心して使えます。
今までスマホにクラス4を入れていましたがやはりクラス10は速いですね。

5 2015-08-08

SDカードアダプター付きでした
タブレット用として購入したのですが、SDカードアダプターもついていたので、アダプターつけてニコンのD3100の一眼カメラ用にしました。
問題無く利用出来ています。

有名なサンディスク製でパッケージは海外版というだけで、特に何の問題もないと思います。

タブレット用とスマホ用にまだ欲しいのでリピート購入する予定です。

5 2015-07-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
満足しております。
とても、お安く購入することができました。たいへん満足しております。またよろしくお願いします。

• ゆウヒさん
  • ゆウヒさん

5 2016-05-21

デジカメで使用
サンディスク製品なので、安心と、信頼してます。

5 2016-05-06

• 価格満足度:5
携帯電話のバックアップ用に購入しました。何の問題もなく使えてます。SD変換アダプターも付いてこの値段には満足です。郵送も速かったです。

4 2016-05-04

安くてよかった
問題なく使えています。安く買えて満足です。

4 2016-04-23

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
2枚購入しましたが、特に問題なく使えています。

5 2016-04-10

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
主人と一緒にマイクロSDカードを購入しましたが、発送までがとても早く、価格も安く大満足です❗問題なく使えています!