マイクロSDカード 64GB CLASS10 UHS-1【送...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,982件)
  • 5 2015-11-06
  • 家族の分もリピ考え中
  • 本日無事届きまして、早速使用しています。。今回はスマホに使用させていただいています。使用した実感では読み込みも書き込みも早く良いです。ただ携帯自体も最新新機種(エクスペリアZ5)に交換したばかりで使い慣れておらず正直どちらの性能が良くて快適なのかわからず・・・ですが、PCに対しては今まで使っていたより読み込みが速いのが確実でした。64GBでこの値段と質!値段に妥協して近場で買わなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • ちゃんと使えています
  • 価格があまりにも安かったので不安があったのですが、ちゃんと使えています。ASUSのZenFone2で使用しています。有名メーカーだと1万円以上するものもありますが、違いはおそらく保証の有無程度だと思います。カード自体の保証はあっても中のデータの保証があるわけではないでしょうから、これで充分かと思います。ただ、スマホに挿入した時に画面に「使用可能容量59GB」と表示されましたが、こんなもの ・・・(続きを読む
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2016-01-03

• 価格満足度:4
スマホ用に購入。初期化が出ましたが、問題ありません。
お安く購入出来てよかったです。

5 2015-10-16

とても良い!
オリンパスTG-850 Toughで使用。
問題無く使えてます。
他社製の64GBも持ってますが、それに比べて使える容量が少し大きい!
動画を撮るので、少しでも容量が大きい方がうれしい!
アダプタ付ってところもありがたい。

5 2015-09-20

MediapadM1 8.0 SIM Free
Mediapad M1 8.0 Sim Freeは32Gまで使用可能と説明書には御座いますが64Gが使用出来たとの記述があったので駄目元で購入してみました。
結果すんなり64Gを認識して、64Gに空きが無くなるまで音楽を入れてみたところ全く問題無く使用出来ました。
CLASS 10 UHF-1で2150円でとても安く購入出来ましたが9月20日時点で2000円に値下がりしててちょっと残念です。
書き込み速度も悪く無いです。
耐久性はまだ分かりませんが長く使用出来たらかなりのお買い得商品だと思います。

4 2015-09-21

大容量マイクロSD
ビデオカメラの長時間録画用に。
今までエラーは出てないので、値段の安いこの品物でOKと思います。
注文番号:228232-20150917-0393439314

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-03-18

リーズナブル!
まだ使用してませんが、とにかく安くてよかったです。

• 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

5 2015-10-01

TV録画用に購入
TV録画用(Panasonic)に今回初めて購入しました。64GBで送料込で2,000円、他と比べてもお安かったので即決しました。ただあまりにも安いので心配していましたが、問題なく録画できました。
永久保証書が同封されていたのも良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-07-27

• 書込速度:5
  • 価格満足度:5
全く問題ない!!
スマホをSHL25にして64GBのMicroSDXCが使えるので
安くなったら購入しようと思っていましたが・・
この値段で買えるならと思って購入しました!
今までは32GBのMicroSDを使っていましたが
この64GBのMicroSDXCに交換してチェックしました。
全く問題なく使えます!!

5 2015-11-03

コスパ最高!
某プライムで\5,000弱のタブレット用に購入。肝心の本体が届いていないので、まだ使っていませんが期待を込めて星5つで。仕入れによってメーカーが異なるようなので、多少当たり外れがあるかもしれません。ちなみに当方へ届いたものはSUPER・TALENTブランドのものでした。(^-^)

• Isiatamaさん
  • Isiatamaさん

4 2015-12-21

使い勝手が Good
デジタルカメラ用に購入しました。
マイクロ仕様を選択したのは、他のデジタル製品でも使えるからです。特に、本製品は、アダプター付きの仕様なので使い勝手が良いですね。

5 2015-12-08

一応、永久保証
【価格満足度】
1番安いですね
【その他】
ここの製品は信頼性が高いので、何枚も持って居ます。

• vaio_hiroさん
  • vaio_hiroさん

5 2015-11-05

• 価格満足度:4
SHL25で使っています!
値段が安くて心配でしたが、問題なく使えています。今度は、タブレット用にも購入したいです。

4 2015-10-28

• 信頼性:3
お安いの大好き
【読込速度】○
【書込速度】○
【信頼性】?
【価格満足度】○○
【その他】ー
まだ使用してませんが、大丈夫でしょ。ポイント20倍はこの値段安い。

5 2015-09-11

安い
アダプター付き
送料無料は良い

また良い品があったら購入したいと思う

5 2016-01-09

タブレットのストレージ増設
最近購入したタブレットの内部ストレージが16GBでしたので,容量を確保するために購入しました。
いろいろ比較検討した結果,64GBが2千円以下でしたから,コストパフォーマンスは最高です。
ただし,通常ではexFAT形式でフォーマットされているので,そのまま挿入すると認識されず,FAT32形式に書き換えたら認識しました。
非公式な使い方なので,保存した写真やビデオ等の重要な情報は定期的にバックアップすることを忘れないようにしたいと思います。
使用はこれからなので,価格満足度の他の項目は非評価とします。

5 2015-12-09

良いものだからもう一度
先日買いましたので2回目です。
日もまだ浅いのですが、早速また買いました。
今回も何の問題なく、快適に利用できています。
おそらく、また近々再購入する予定です。
今回もとても良い買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
(買ってしばらく経ってレビューをショップの方に書いてしまいました。。)