マイクロSDカード 64GB CLASS10 UHS-1【送...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,987件)
  • 5 2015-09-09
  • お得です。
  • メーカーの名前がありませんが、他の表示はあります。アダプターも付属しています。店頭で同じクラスのものを探すと安くても値段が6〜7千円くらいはしてましたので、お得です。PCでもSDXCと認識していますし、容量も正しくて速度も速かったです。メーカーとか、メーカー保証を気にしなければ良い買物だと思います。PCに挿したらメーカー名は見えませんし、ちゃんと使えるなら問題無いかと。信頼性は初めてなの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • ちゃんと使えています
  • 価格があまりにも安かったので不安があったのですが、ちゃんと使えています。ASUSのZenFone2で使用しています。有名メーカーだと1万円以上するものもありますが、違いはおそらく保証の有無程度だと思います。カード自体の保証はあっても中のデータの保証があるわけではないでしょうから、これで充分かと思います。ただ、スマホに挿入した時に画面に「使用可能容量59GB」と表示されましたが、こんなもの ・・・(続きを読む
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2016-01-03

• 価格満足度:4
スマホ用に購入。初期化が出ましたが、問題ありません。
お安く購入出来てよかったです。

5 2015-10-16

とても良い!
オリンパスTG-850 Toughで使用。
問題無く使えてます。
他社製の64GBも持ってますが、それに比べて使える容量が少し大きい!
動画を撮るので、少しでも容量が大きい方がうれしい!
アダプタ付ってところもありがたい。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-03-18

リーズナブル!
まだ使用してませんが、とにかく安くてよかったです。

• 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

5 2015-10-01

TV録画用に購入
TV録画用(Panasonic)に今回初めて購入しました。64GBで送料込で2,000円、他と比べてもお安かったので即決しました。ただあまりにも安いので心配していましたが、問題なく録画できました。
永久保証書が同封されていたのも良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-11-03

コスパ最高!
某プライムで\5,000弱のタブレット用に購入。肝心の本体が届いていないので、まだ使っていませんが期待を込めて星5つで。仕入れによってメーカーが異なるようなので、多少当たり外れがあるかもしれません。ちなみに当方へ届いたものはSUPER・TALENTブランドのものでした。(^-^)

• vaio_hiroさん
  • vaio_hiroさん

5 2015-11-05

• 価格満足度:4
SHL25で使っています!
値段が安くて心配でしたが、問題なく使えています。今度は、タブレット用にも購入したいです。

5 2016-01-09

タブレットのストレージ増設
最近購入したタブレットの内部ストレージが16GBでしたので,容量を確保するために購入しました。
いろいろ比較検討した結果,64GBが2千円以下でしたから,コストパフォーマンスは最高です。
ただし,通常ではexFAT形式でフォーマットされているので,そのまま挿入すると認識されず,FAT32形式に書き換えたら認識しました。
非公式な使い方なので,保存した写真やビデオ等の重要な情報は定期的にバックアップすることを忘れないようにしたいと思います。
使用はこれからなので,価格満足度の他の項目は非評価とします。

5 2015-11-12

• 信頼性:3
安くなった!
64Gは、1年前は楽天最安値でも4000円ぐらいした気がしましたが、今はこんなに安くなったんですね〜!しかも、クラス10、さらに保証もついて助かります!Androidですが、子供の、写真や動画ですぐ容量がいっぱいになってしまうので、64Gは便利!沢山入る分、データが全部飛んでしまうと怖いですが(汗)今のところ大丈夫ですよ!
1枚注文後、同じ商品をもう1枚追加購入したところ、それぞれ容量は64Gで同じですが、2枚目で届いたのはメーカーが違ってました。ま、どちらも保証書はついてるし、自分はメーカーのこだわりはありませんが、一応参考までに。

5 2015-11-06

• 書込速度:3
家族の分もリピ考え中
本日無事届きまして、早速使用しています。

今回はスマホに使用させていただいています。
使用した実感では読み込みも書き込みも早く良いです。
ただ携帯自体も最新新機種(エクスペリアZ5)に交換したばかりで使い慣れておらず
正直どちらの性能が良くて快適なのかわからず・・・ですが、
PCに対しては今まで使っていたより
読み込みが速いのが確実でした。
64GBでこの値段と質!
値段に妥協して近場で買わなくてよかったと思ってます。
家族には容量多すぎかもしれないけど
かなりオススメだと思うのでリピート考え中です。
対応も早く、ゆうメールでの配送ということで
夜遅くに帰宅し玄関開けたらポストに入っており
すぐに使うことができたのでとても有り難かったです。

5 2016-09-02

5 2016-05-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
パソコンの画像整理に。
安いし問題なく使えてます!

5 2016-05-11

• 価格満足度:5
問題無く使用できます。
今回も、ビデオカメラ用に購入しました。問題無く使用できます。今まで何回か購入していますが、どの商品も問題ありませんでした。大変格安で、購入者としてはありがたいです。この価格で、64GBが購入できるようになるとは想像もしなかったです。大変ありがとうございました。

• nico0725さん
  • nico0725さん

5 2016-05-10

• 価格満足度:5
特に問題なく使えています。
Xperiaに使う用に購入しました。
安いのでどうかなと思いましたが起動など特に問題もなく使えています。

5 2016-05-06

安い
スマホ用に購入しました
安いし特に問題なく使えて満足です。
ありがとうございました

5 2016-04-09

• 価格満足度:5
タブレット用に購入。クラス→速さと聞いて、昔は4だったけど、今は10だとド〇モで勧められたものはとても高く、こちらの10倍近くでした。すごく安く買えて、でもしっかり使えるし、ホントに感謝です。ありがとうございました。