マイクロSDカード 32GB CLASS10 【送料無料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (8,115件)
950円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-07-04
  • プチプチに包まれて、透明なプラスチックケースに入ったアダプターと本体が届きました。早速ダウンロードしたファイルを本体に移しました。転送スピードがはやく、とても快適でした。大手の電気店の店舗でつけられている値段と比較すると、多分BONZSHOPさんのほうが、かなりお安いとおもいます。レビューの記入で送料も無料になるので、おそらく、日本一お買い得だと思います。以上の点で五つ星です。さらに花丸をつけられるぐらいです。しかし、四つ星に ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-06
  • 安い→壊れた
  • スマホのデータ保存用にクラス10・32GBを購入。家電量販店ではこの値段では買えないので、送料無料で安いと思います。ケースに入って来るので安心です。スマホが大容量になって来ているし、使い方では64GBも検討します。手持ちのカードは3年使って壊れた物もありますが、他は何年も大丈夫なので、問題なく使えればいいなと思います。 最初問題なく、高評価レビューを投稿したのですが、スマホのデータ移行をし ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2015-08-23

• 価格満足度:
最安値?
今まで何度か購入していますが、今まで一度もトラブル有る商品には当たってません。
永久保証付き、徐々に値段が下がってきているのも嬉しいです。

5 2015-09-03

• 価格満足度:5
ランクルに装備されている防犯カメラ等
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!この商品は,ランクルに装備されている,防犯カメラ等での使用の為に購入です.(^o^)一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ハードオフ,yamada電気,ジョイフルホンダ,カインズホーム,D2等)で販売していても,此の手の商品は,とても高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。●追伸:★【着後レビューで送料無料/メール便】マイクロSDカード 32GB クラス10 Micro SDHC カード 32GB Class10 マイクロSDカード 32GB CLASS10 Micro SDHC カード 32ギガ クラス10 アダプター付き スマートフォン ストレージ 外部メモリ 大容量 商品コードmicroSD32GB メーカー希望小売価格 オープン価格 価格991円(税込1,070円)送料込

5 2015-09-09

問題なく使えました
スマホのSDの容量がいっぱいになったため、
買いました。
電気量販店で購入するより安くて、
レビューを書いたらメール便送料無料となり、
すぐに送られてきたので、
たいへん満足しています。
早速使用しています。
また機会があればこちらの品を購入予定です。

5 2015-09-09

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
永久補償
メール便でしたがプラケースに入っていたので、
特に問題なく受け取れました。
商品の性能は本体のタブレットによる所が多いので、
トラブルがない限り気になりません。
永久に補償してくれるというので、安心して使えますね。

5 2015-10-13

• 価格満足度:5
今では64Gの方がお得ですかね?
ゲーム機器、デジカメ、PC関連・スマホ等、microSDはかなり使用頻度が多いので、お買い物マラソン時などよりお得に購入できる時にはストックするようにしております。
ただ、既に64Gがかなり割安になってきておりますから、2015年水準では64Gの方がお得感が有りますかね?
書き込み速度・信頼性はこれまで同店にて二ケタ以上リピしておりますが、これまで問題があったことは皆無です。

5 2015-11-30

• 信頼性:4
リピートかな?
買い回りのタイムセール目玉商品としてこちらのショップの32GBマイクロSDを購入して良かったので、またこちらで購入しました。
永久保証は良くわからないので(笑)置いておいても、格安なのにスマートフォンでも問題無く使用出来ています。
増え続けるブログ用のアスリート画像、わんにゃん画像、レビュー画像等の保存にも、年末年始のTV録画もこれが有れば安心です(^o^)

5 2015-09-15

良い買い物ができました
スマホ用に購入しました。
今までが2ギガだったのでもっと小さくても良かったのですが
価格が安いのでこちらを購入。快調に使えております。
以前もデジカメ用にSDを購入したのですがそちらもちゃんと使えております。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,641

5 2016-01-14

• 価格満足度:5
何度も購入してますが、普通に使えます。
街の電気屋さんで買えなくなる値段ですね。
送料無料の商品も多いし、メディア消耗品はこちらで購入してます!

5 2015-08-21

• 価格満足度:5
まだ使ってませんが^^;
SDカードの入った小さなケースをプチプチで巻いて封筒で送られてきました。
中には明細と「永久保証書」が入っていました。
まだ使っていませんが、そうそう壊れるものでもないですけど
保証という文字にすごく安心感があってなんか嬉しかったです^^
まだ購入していませんが、楽天モバイルのシムフリーのスマホに使う予定です。

5 2015-07-25

• 価格満足度:5
Class10は伊達じゃない!?
ユピテル製ミラー型ドライブレコーダーの記録用に購入しました。以前は「Class6」のカードを挿入していたのですが,記録されていない(破損ファイルとして再生不可)ことが多く,難のためのドラレコなのか!?大枚叩いたのにこれかい!と苛立ちを抱いていました。義父に父の日プレゼントで安価なドラレコをプレゼントし,それには「Class10」にカードを付けて使い始めて貰ったところ,何倍もする私のドラレコは再生不可のファイルが多いのに,義父のはなんの問題も無く再生出来て,益々憤りを覚えました。
今回,このカードを購入し,半分諦めモードで使用してみると,今までの破損ファイルが嘘のように「すべて」再生出来ました。これを機に「ハードの問題」ではなく「メディアの問題」だと思い知らされました。Classが違うだけで,こうも記録の残り具合が違うのかと感動モノでした。
もっと早くにメディアを買い換えていれば,録画しておきたかった証拠が残せていたのかと思うと,悔しくてなりません…。このメディアのお陰で,ドラレコがドラレコとして性能を果たすようになって大満足です。

4 2015-09-10

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
スマホに大容量
スマホには勿体ないが、16GBと価格があまり変わらなかった。
これ入れておけばまあ不足はないでしょう?。
ブランドが?なのが少し心配ですが、問題ないでしょう。
注文番号:228232-20150905-0307211235

• SweetGangaさん
  • SweetGangaさん

5 2015-07-26

タブレット用に購入
発送も速く、かなりお安く買えて良い買い物ができました。
問題なく使用中♪

5 2015-11-27

期待をこめて★5つ
レヴューも良かったのでこちらで頼むことにしました。
タブレットを買ったのでそれように。届いて良かったら主人のカメラ用にもと考えています。
[受注番号]228232-20151124-0747976101
パソコンやタブレットにも使えました。大量の写真整理に使いたいと思います。お安く購入できて良かったです。

5 2015-12-22

ドライブレコーダーの録画用の為
今回で2回目の購入です。
このギガ数でこの値段はかなり安い。

5 2015-09-10

• 価格満足度:
スマホ用に購入しました。
注文後、週末をはさんで4日で届きました。メール便配送で、郵便受けで受け取れるので楽ちんです。
SDカードとアダプターが入ったプラスチックケースを緩衝材でくるんだだけのシンプルな包装で、ごみも少ないし開封も楽で助かります。
早速スマホ(Xperia Z3 compact)に挿しこんでデータを移しましたが、全く問題なく使用できています。非常に満足しています。