マイクロSDカード 32GB CLASS10 【送料無料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (8,130件)
  • 5 2014-10-05
  • 問題なく使えています
  • 車載ドライブレコーダの記録媒体として購入しました。【読込速度】録画されたデータをPCで再生しましたが、ストレスなく見ることができました。 【書込速度】コマ落ち等もなく、書き込みできました。 【信頼性】まだ使い初めなのでなんとも言えません。 【価格満足度】これは文句なしです。32GBの容量がこんな値段で手に入るとは思いもしませんでした。 【その他】SDカードアダプターが付属しているので、 ・・・(続きを読む
  • WALLGUYさん
  • 3 2015-01-12
  • 初購入品不具合~交換品
  • 入金から8日後に到着。早速アプリを移動させてアプリを起動させたらなかなか立ち上がらずin出来たと思ったら強制終了続発…画像もアプリも消えたり…。2日程様子をみましたが改善されず返品交換して頂きました。使用まだ数時間しかたってませんが今のところ動作には問題なく感じております。画像はまだ確認してません。あと最初のmicroSDは簡易クリアケースだけに入った物だったんですが交換品のmicroSD ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

• 価格満足度:5
ランクルに装備されている防犯カメラ等
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!この商品は,ランクルに装備されている,防犯カメラ等での使用の為に購入です.(^o^)一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ハードオフ,yamada電気,ジョイフルホンダ,カインズホーム,D2等)で販売していても,此の手の商品は,とても高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。●追伸:★【着後レビューで送料無料/メール便】マイクロSDカード 32GB クラス10 Micro SDHC カード 32GB Class10 マイクロSDカード 32GB CLASS10 Micro SDHC カード 32ギガ クラス10 アダプター付き スマートフォン ストレージ 外部メモリ 大容量 商品コードmicroSD32GB メーカー希望小売価格 オープン価格 価格991円(税込1,070円)送料込

5 2015-09-09

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
永久補償
メール便でしたがプラケースに入っていたので、
特に問題なく受け取れました。
商品の性能は本体のタブレットによる所が多いので、
トラブルがない限り気になりません。
永久に補償してくれるというので、安心して使えますね。

5 2015-09-09

問題なく使えました
スマホのSDの容量がいっぱいになったため、
買いました。
電気量販店で購入するより安くて、
レビューを書いたらメール便送料無料となり、
すぐに送られてきたので、
たいへん満足しています。
早速使用しています。
また機会があればこちらの品を購入予定です。

5 2015-10-13

• 価格満足度:5
今では64Gの方がお得ですかね?
ゲーム機器、デジカメ、PC関連・スマホ等、microSDはかなり使用頻度が多いので、お買い物マラソン時などよりお得に購入できる時にはストックするようにしております。
ただ、既に64Gがかなり割安になってきておりますから、2015年水準では64Gの方がお得感が有りますかね?
書き込み速度・信頼性はこれまで同店にて二ケタ以上リピしておりますが、これまで問題があったことは皆無です。

5 2015-11-30

• 信頼性:4
リピートかな?
買い回りのタイムセール目玉商品としてこちらのショップの32GBマイクロSDを購入して良かったので、またこちらで購入しました。
永久保証は良くわからないので(笑)置いておいても、格安なのにスマートフォンでも問題無く使用出来ています。
増え続けるブログ用のアスリート画像、わんにゃん画像、レビュー画像等の保存にも、年末年始のTV録画もこれが有れば安心です(^o^)

5 2016-07-06

安価で高品質
安価ですが、容量大きいし速度も問題ありません。
いまだに故障もありませんし、良い買い物でした。

5 2015-09-15

良い買い物ができました
スマホ用に購入しました。
今までが2ギガだったのでもっと小さくても良かったのですが
価格が安いのでこちらを購入。快調に使えております。
以前もデジカメ用にSDを購入したのですがそちらもちゃんと使えております。

5 2015-11-27

期待をこめて★5つ
レヴューも良かったのでこちらで頼むことにしました。
タブレットを買ったのでそれように。届いて良かったら主人のカメラ用にもと考えています。
[受注番号]228232-20151124-0747976101
パソコンやタブレットにも使えました。大量の写真整理に使いたいと思います。お安く購入できて良かったです。

4 2015-09-10

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
スマホに大容量
スマホには勿体ないが、16GBと価格があまり変わらなかった。
これ入れておけばまあ不足はないでしょう?。
ブランドが?なのが少し心配ですが、問題ないでしょう。
注文番号:228232-20150905-0307211235

5 2015-12-22

ドライブレコーダーの録画用の為
今回で2回目の購入です。
このギガ数でこの値段はかなり安い。

5 2015-09-10

• 価格満足度:
スマホ用に購入しました。
注文後、週末をはさんで4日で届きました。メール便配送で、郵便受けで受け取れるので楽ちんです。
SDカードとアダプターが入ったプラスチックケースを緩衝材でくるんだだけのシンプルな包装で、ごみも少ないし開封も楽で助かります。
早速スマホ(Xperia Z3 compact)に挿しこんでデータを移しましたが、全く問題なく使用できています。非常に満足しています。

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

5 2016-04-17

またお願いします
問題なく使えています。用途別に買い足せる金額なので、新年度に嬉しいです。ありがとうございました。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,641

5 2016-01-14

• 価格満足度:5
何度も購入してますが、普通に使えます。
街の電気屋さんで買えなくなる値段ですね。
送料無料の商品も多いし、メディア消耗品はこちらで購入してます!

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,453

4 2015-11-29

• 価格満足度:
これから購入する予定のスマホ用に買いました。なのでまだ使っていませんが、お安く購入出来て良かったです。

• two_moonさん
  • two_moonさん

5 2015-11-05

• 価格満足度:
この値段で送料無料は嬉しい限り。
MP3プレーヤーで使用予定です。
永久保証も安心して買い物が出来ます。