【正規品】Rabito/ラビット うさぎ ケースR...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

以前4Sの時から使用していました。やはりうさ耳はRabitoが一番しっくりきて使いやすいです。カラーは、今回淡いピンクにしましたが、とても可愛い色でまわりにも好評です!!

5 2012-10-31

やっぱり本家は高いなりにしっかりしてます。Appleマークが見えるように穴あきだし、しっぽがきちんと張り付いてるし。もう少し安くなれば、なお即買いですが、悩んで末に買ってよかったです。毎日持ち歩くからケースはお気に入りが1番ですね、ボタンシールのおまけがとっても嬉しいです。写真だとピンク薄いかなって思ったけど、届いたら可愛かったです。

• リオ6295さん
  • リオ6295さん

5 2013-03-04

注文して二日後に届きました。
ずっとiPhone5のラビットのハードケースを探していて
こちらのお店で見つけたのですぐ注文しました。
写真で見た時は色が薄いかな?と思ったけど届いてみたら
凄く可愛かったです★しっぽはすぐ取れてしまうけど
なくても可愛いです(^^)あと、ボタンのシールも
付いてたのも良かったです。

4 2012-11-15

良かったです
ソフトケースが嫌だったので、ずっとハードケースのRabitoを探していました。
LOFT等でもiPhone4/4s用は購入できるのですが、どうしてもiPhone5用が見つからず。。。こちらで見つける事ができて良かったです。
ただ、背面のダイカットがリンゴ型ではなく、丸型になってしまったのは残念です。

4 2013-12-10

可愛い♪
形が可愛いです、色も淡いラメピンクで気に入っています!
このスマホケースに替えてから、8カ月の娘の写真を撮るときに笑顔を向けてくれる事が多くなって嬉しいです^^
しっぽはちょっと取れやすいけど、別で保管する事にします。
レビューおまけのシールもお揃いでつけると可愛いです^^

5 2012-12-06

しっぽがとてもかわいいです)^o^( iPhone4から愛用してます!

5 2012-11-15

一度安い同じ形の物を購入しましたが、シックリこず買い直しました。
高いだけあって、とてもしっかりしてます。 ラメが少し入ってて可愛いです。気に入りました!

3 2013-05-15

可愛いうさぎ
ピンクが可愛いうさぎ、色はちょっと濃いです、でも明るいピンク色にラメが入っていて可愛いです。