【正規品】ラビット うさぎ ケース Rabito ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-19

とってもカワイイ♡
ピンクがビビットでカワイイです💖 プラスチックのミミはすこし曲がりますが、あまりグリグリ動かさない方がいいかも。。思ってたよりは華奢です。
一番好きだったシッポの部分は、残念ですが吸盤が弱くて結構すぐに取れてしまいます💦 もう少ししっかりついててくれると、ホールドしたときのモコモコ感がたまらないのと、立てても使えて機能性もあるので良いと思います。
シッポがしっかり付かない分、⭐︎マイナスです。
追記 色ですが、キラキラしてるようなことをどこかで読んだのですが、本当にわかりづらい程度のグリッターです。。光源によって、全くのマットではない。。のかな?という程度です。

5 2013-03-20

めちゃめちゃカワイイ
このカバーをつけたいがためにifhoneを買ったようなものの
安い似たものを買おうか正規品を買おうか迷ったけど、ホットピンクが欲しかったし正規品の方が、しっかりしてる(当たり前か)ってレビューをみて
買ってよかった。ホットピンクの色もとってもかわいいちょっとラメってて
大人ピンク〜テンション上がるぅ おすすめ

4 2013-05-30

かわいい♪
とてもかわいくて満足してます♪
しっぽもかわいいんだけど、しっぽをつけて立てて置くと、
しばらくすると取れてしまってる...

5 2012-12-04

かわいいです。すごーく褒められます。ただ、耳の分大きくなります。

5 2012-10-17

うさぎさん!
iPhone5でラビットうさぎケースが手に入る!
うさぎの耳はとても便利で、欲しかったので届くのを楽しみにしてます。

3 2013-08-14

可愛いけど
明らかに色が…
ピンクじゃなく赤紫?です。
形はしっかりしてて可愛いのに、そこが残念