4.13 (1,109件)
5,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

• 使いやすさ:4

カラー:スカイブルー | コンバージョンレンズの追加:あり

アクティブに
発送も丁寧な包装でありがとうございました。

5 2015-01-08

• 画質:4
  • バッテリー:2
トイデジカメ
BONZ-LIT BONZART Lit+
ブログやレビュ-の動画用に画素数の低いカメラを探していて、これを買った。タバコより小さくておもちゃのようなカメラだが、一通りの機能を持っている。タイマ−機能、連写機能、ホワイトバランスやオ−トフオ−カスなど。

4 2012-12-04

ようやく見つけました!
『誕生日にカメラが欲しいな♪』ともうすぐ四歳になる長男からリクエストがあったのですが、『キッズデジカメ』で検索すると意外とお値段が高いのばかりでびっくり!我が家には不要なゲーム機能とか付いてるみたいだし、サイズも大きい!ダメもとで『トイデジ』で検索したらあった!可愛いのがたくさん!いっぱい悩みました。こちらの商品はサイズも可愛いし、一眼レフみたいなデザインだし、何よりこんなに小さいのに液晶画面が付いてるじゃないですか!やっぱり撮ったその場で確認出来ないとうちの息子は飽きそうだし…この商品もショップもレビューの評価が良いのが決め手でした。誕生日に家族で動物園に行くので長男にカメラを持たせて行くつもり♪どんな視点でどんな写真を撮るのか楽しみです♪撮影した感想はまた後日…!

4 2017-01-10

• デザイン:4
  • バッテリー:3
10才の娘にクリスマスプレゼント
一般のデジカメをプレゼントするには10才という年齢を考えると早すぎるし、かと言ってこのカメラでは年齢よりもだいぶ低年齢向きのオモチャかなぁとだいぶ悩んだ末に購入しました。
いざ買ってみると予想よりだいぶ小さくてオモチャといった第一印象でした。しかし、機能としては十分ですし、何より気軽に持ち運べて可愛らしいところが娘としても気に入ったようです。
本格的な写真は家族のデジカメで撮るとして、娘が好き勝手にスナップ写真をとるためのカメラとしてはちょうどよいかと思い、満足しています。

5 2013-10-27

子供の誕生日プレゼント
息子の一歳の誕生日プレゼントで買いました。
うちの子は、以前からデジカメにとても興味を持っていて、
毎日、私のデジカメをいじって遊んでいます。
(もちろん理解して使うことはできませんが。)
そこで、このトイカメラをプレゼントしてあげたところ、
大はしゃぎで喜んでくれました。
一歳の子供にはちょうどよい大きさと重さで
安心して持たせられます。
ちゃんと写真撮影もできますし、
子供向けにはちょうど良かったと思います。
このカメラでどんな写真を撮ってくれるのか
これから楽しみです。

• cha_pmさん
  • cha_pmさん

5 2012-11-17

プレゼント用
4GBのmicroSDとカードリーダー付きですので、結構お買い得です。今から子供の反応が楽しみです。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:2
オモチャのくせに使えます。
2歳の孫息子が、カメラに興味があって、じいじの大切なカメラに触りたがるので、これを買い与えました。
オモチャのくせにしっかり写真が撮れることに驚きました。価格からすると仕方ないかもしれませんが、シャッター音が出ると良かったと思います
唯一の欠点は、充電がミニUSBでないと出来ないこと。マイクロUSBなら満点なんですけどね。

• knst4yさん
  • knst4yさん

5 2015-12-21

• バッテリー:5
クリスマスに5歳の子どもへプレゼントしました。
まだ渡していないので反応や性能等は未確認です。
包装は紙袋に入れてシールリボンと簡素な包装ですが、十分です。ありがとうございます。
また、追記します。
12/28追記
商品サイズ、想像よりも小さく感じました。笑
使うのは5歳の子どもなので小さな手に収まるコンコンデジです。
説明書はありますが、基本的な操作さえ掴めば読まなくても余裕で理解できます。
子どもにはオンオフ、静止画動画の撮影の仕方、画像確認だけを教えたら後はノータッチでも撮影していました。
画質は…。期待しない方が良いです。あくまでトイデジ。
付属のストラップは短めで手首に引っ掛ける長さです。
うちはたまたま首掛けストラップがあったので、そちらを使い短めストラップは使いませんでした。
おまけのmicroSDが頂けたので、買う手間が省けて助かりました!
充電はUSBで、充電中に撮影はできません。
まだ、画像をインストールしていないので、したらまた追記します。

• kayu_kayuさん
  • kayu_kayuさん

5 2014-10-03

• バッテリー:5
子どもへのプレゼントとして購入しました。
思っていたよりもサイズが小さく感じますが、操作には全く問題のない大きさです。
小さくて軽いため持ち運びに便利のようです。
子どもに買ったので首から下げられるようにストラップをつけますが、大人であれば鞄につけたりするのも良いかもしれません。
SDカードも大容量のものを入れられるのでかなりの枚数を撮影可能です。
充電も通常に使う分には問題ないようです。
デザインも可愛くて大人もほしくなってしまいました。

5 2013-11-28

面白いです!
本体は予想通り、小さなかわいいカメラでした。
取扱説明書を見ましたが、普通のデジカメを使った事がある人なら特に難しい事はありません。
この大きさで液晶付きは大きなポイント!
ボタンは、おもちゃっぽい操作感ですが、トイカメラなので問題なしです。
画素の荒いのも味になっていて、おもちゃ感覚で使用するには十分です。
電池がどれぐらい持つのかまだ使い切ってないので分かりませんが、この価格で、この機能は十分です。
SDプレゼントも有り難い。
3色購入しましたが、どれもかわいいと評判です。
[受注番号]228232-20131123-014364229

4 2015-12-21

• 機能性:
子供用
他の方々と同様に、自分もカメラに興味を持ち始めた3歳の息子用に購入しました。クリスマスプレゼントなのでまだ未開封で使用感覚は分かりませんが、外観は子供用に丁度良さそうですし無駄に撮影し過ぎそうなのでSDカードを付けて貰えるのは助かります。

• snpiarkさん
  • snpiarkさん

5 2015-12-19

プレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
最近スマホのカメラでカメラマンしてるので、喜んでくれると思います。

4 2014-12-14

クリスマスプレゼント
5歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
実際に商品を手に取ってみると、思っていたより小さく可愛らしく気に入りました。
まだ実際に子供に使ってもらってはいませんが、ピンクで可愛らしく撮ってすぐ見れるので楽しめそうです。
子供もカメラが欲しいとサンタさんにお願いしていましたので、いい買い物ができました。

5 2014-09-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 携帯性:
孫の誕生祝
別居の5歳の女の子に贈りました。写真にもセンスがあると思うので、今から少しでも磨いてくれたらなと期待して贈りました。5歳じゃ難しいかな?とも思ったのですが、結構理解して喜んで使っているようです。まだ良い写真は送られてきていませんが、楽しみに待っています。まだこの商品について具体的にどこが良かったか聞いていないので、少し先になりますが、会って話しを聞いたらまた商品について投稿しようと思います。お店にメールで問い合わせたことに、非常に丁寧に答えて下さったので、その点を多いに評価して星5つにします。

5 2014-09-25

• 使いやすさ:4
  • バッテリー:4
小さいけれどスゴイヤツ!
娘の5歳の誕生日プレゼント用に購入しました。数日前に頼んだので当日までに届くか心配してたけど、迅速な対応ですぐ届いたので、良かったです。
肝心の商品ですが、実際に手にしてみると、子供の手の平サイズでびっくりな感じを受けますが、自分専用のカメラだと喜んでくれました!
付属でストラップがあり、レビューを書くことによって特典でSDカードまで付けてもらえたので、お得感がありました。もちろん価格も他店で買うよりも安かったので、機会があればまたリピしたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ