トイカメラ BONZART Lit+ ボンザート リト ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,089件)

4 2016-09-05

• バッテリー:3
6歳の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。
旅行に行く時には必ず持って行ってます。
本当に小さいので、家の中でもよく紛失しがちですが、おでかけの娘のポシェットには、ちょうど良い大きさです。

4 2017-01-10

10才の娘にクリスマスプレゼント
一般のデジカメをプレゼントするには10才という年齢を考えると早すぎるし、かと言ってこのカメラでは年齢よりもだいぶ低年齢向きのオモチャかなぁとだいぶ悩んだ末に購入しました。
いざ買ってみると予想よりだいぶ小さくてオモチャといった第一印象でした。しかし、機能としては十分ですし、何より気軽に持ち運べて可愛らしいところが娘としても気に入ったようです。
本格的な写真は家族のデジカメで撮るとして、娘が好き勝手にスナップ写真をとるためのカメラとしてはちょうどよいかと思い、満足しています。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:2
オモチャのくせに使えます。
2歳の孫息子が、カメラに興味があって、じいじの大切なカメラに触りたがるので、これを買い与えました。
オモチャのくせにしっかり写真が撮れることに驚きました。価格からすると仕方ないかもしれませんが、シャッター音が出ると良かったと思います
唯一の欠点は、充電がミニUSBでないと出来ないこと。マイクロUSBなら満点なんですけどね。

4 2016-12-30

• 画質:2
  • バッテリー:4
すごく気に入っています。
8才の娘がデジカメが欲しいと言っていて、まだ本物は早いなと思いトイカメラをプレゼントすることにしました。
どこに行くにも持ち歩いています。ただ動画の音声が流れず、マイクはあるのに、音の出し方がわかりません。
音は流れないのか、どこかに操作ボタンがあるのか…説明書にもかいてないので謎です
でも本人は満足してます笑

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

5 2016-12-28

サンタクロースのプレゼント
カメラがほしいという6歳の娘へ。
こどもの手に収まる、丁度良いサイズです。
見た目も可愛くて、軽いので、すごくいい。
液晶があるのが良かったので、撮った後に確認して使っていました。
オンオフがしにくそうですが、慣れていくだろうかとは思います。
大人もちょっとしたネタになると思います。
使えるので、私も買おうか迷い中です。

4 2016-12-24

孫へのプレゼント
クリスマスプレゼント用に前もって購入しました。5歳の孫が最近、カメラが欲しいとサンタさんにお願いしている様なので、クリスマスプレゼントはこれかな?と(*^^)既にばぁばからは前渡ししてますが(笑)カメラ自体はかなり小さいですが、孫にはちょうど良いかもしれません。今夜、泊まりに来るので枕元に置く予定です。明日の朝の反応が楽しみです。喜んでくれたら良いなぁ♪

4 2016-09-04

• 携帯性:
  • バッテリー:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子の誕プレに♡
4歳の姪っ子にプレゼントしました!
スゴく気に入ってくれたみたいでさっそく写真を撮って遊んでたみたいです。小さくて本当に撮れるの?って感じだけど喜んでもらえて良かったです!色は赤にしました。それも大正解でした!到着も早くて満足でした♡

5 2016-04-27

• バッテリー:
2歳半の息子がカメラを欲しいって言いだしたので購入。機能には満足です。耐久性だけが心配です。

5 2017-04-03

自分用です。
子供用とありますが自分用です。ただただトイカメラが楽しそうで購入しました。大きさも値段もお手頃一人満足しています。

4 2017-03-13

プレゼントに。
4歳になる娘への誕生日プレゼントに。まだ渡していないですが、カメラを撮りたがる娘へ。渡すのが楽しみです。

5 2017-02-21

GOOD
お安く購入できて大満足です。ありがとうございます😊

5 2017-02-15

• 画質:5
  • バッテリー:5
姪へのお誕生日プレゼントとして購入しました
とても喜んでくれていて お出かけする時には必ず持って行きます

5 2017-01-04

• 画質:4
とても良いです
子供が購入しました。、トイカメラなのでとても小さいですが、おしゃれな写真も撮れるし、喜んでいます。

4 2016-12-31

• デザイン:3
  • バッテリー:3
子どものクリスマスプレゼントで購入。子どもにも取り扱いやすく、とてもいいです。

• zerorezさん
  • zerorezさん

5 2016-12-02

• バッテリー:4
ボタン操作が難しいかな
5歳の娘に購入しました。
手のひらサイズで可愛くとても喜んでくれました。
撮影はすぐに覚えて問題なく出来ていますが、いらない写真を消す方法がちょっと難しく私がやってあげています。