4.14
(7件)

2012/02/03
    かあ~わいいよん!
    知り合いのお子様にも贈りましたが喜んでいただけました。NHKの朝のニュースで観たのですが、実はわたしが欲しくって!何せ、カラスの行水で、寒がりのくせに、ゆっくり入っていられないので。今のところ、まだ飽きずに毎日一緒に入浴していまあす。
    注文日:2012/01/19
    2011/02/05
    子供に大うけ。一人で湯船につからない子供3歳もこのことなら大丈夫。母も湯冷めしないで済むので頼りにしてます。
    注文日:2011/01/21
    2012/01/28
    カヨオさん
    可愛くてお風呂タイム楽しくなる
    あひるのデザインも愛らしく、とても可愛い声で話しかけてくれ、大人でもお風呂タイムが楽しくなる。姪の子どもたち用にも購入。水の入った器に入れても同じく反応するので、可愛い声を聞かせるとお風呂ぐずっていても入りたくなる。電池がどのくらいもつかが気になるが買って良かった。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/01/19
    2014/10/16
    お風呂のお供
    お風呂に入るのを面倒くさがる子どもが「トロリンちゃんが待ってるから」と入ってくれます。 またわたしが洗髪中のときも湯船で待つ子どもがトロリンちゃんに話しかけたりして退屈しなくて良いようです♫ 友達の子の誕生日や、保育園のお友達に招かれた時にちょっとしたお土産としてプレゼントしています。
    注文日:2014/10/02
    2017/02/02
    おさとちゃさん
    とっても 喜んでくれました
    子供のお風呂のお供にと 買ってあげました とっても楽しそうで ちゃんとお風呂に浸かってくれて 喜んでくれました
    注文日:2017/01/23
    2014/11/07
    可愛いけど
    おしゃべりする声がもう少し大きくてもいいかな~って思いました。 でも、お風呂を嫌がる娘が喜んでお風呂に入ってくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2014/03/23
    聞こえない かすかに
    おためしの電池が入っていましたが 最初はまったく音なし 何度か 電池入れなおし ほとんど蚊の鳴くような音で声が聞こえたり、とまったり 電池を買ってきて 新しいのを入れても、何度か入れ替え 音が出たところで 何とか使えてます
    注文日:2014/03/06