【全品ポイント最大7倍】【シールドご追加...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PT1002さん
  • PT1002さん

5 2016-10-04

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:5
  • 機能性:5
雨の日に大活躍
片道25分のクロスバイクでの自転車通勤で使っています。
シールドはクリアーをチョイスしました。
メガネしたままシールドしています。
国産有名ブランドではLサイズを使用してますが、本品でサイズの問題はありませんでした。
本品は台湾の新興ブランドだと思うのですが、2週間使用し、転倒などしていない範囲では、全く問題ないです。
雨の日のライディングがとても楽になりました。
目に雨が入らず、安全性が高いと思います。
※シールド内側に曇り止めと外側に撥水スプレーしてます。
なお、国産有名ブランドの方が、あご紐などに消臭効果があるので、臭いが気になる方はそちらをお勧めします。
また、お値段ですが、台湾から個人輸入する方が安いだろうと思って調べたのですが、こちらの方がお安く、これが購入の決め手となりました。

4 2016-01-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
ぴったり
ぴったりフィット シールドの固定も良い。典型的な日本人の頭だったので助かりました。

4 2015-10-12

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
シールドは便利です。
【デザイン】フリーサイズなので横幅が大きく感じます。
【耐久性】これから検証していきます。
【安全性】JCF公認ということなので安全であると信用しています。
【機能性】普段から眼鏡を使用していますが、マグネット式のシールドはとても便利と感じました。
逆さまに付ければヘルメットの穴を塞ぐこともできますし、そのままでも冬場の防風効果がありそうです。
夏場はミラータイプで日焼け防止ができると期待しています。
【フィット感】調整する箇所が細かいので、頭にあわせることができます。
【その他】シールドが壊れた時は一枚1500円という価格なのでありがたいです。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2015-11-11

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
安心&お洒落&お得♪
通勤用に安いのを買うつもりでしたが、追加シールドのオマケ付きでしたのでこちらにしました。
公認ヘルメット&シールド二個付きでこのお値段はお得です。
追加レインボーシールドはレインボーにしました。
デザイン、安心感、お得感で満足してます。