【全品ポイント最大7倍】【シールドご追加...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 自転車ヘルメット
  • 思った以上に軽かったです。Defender Blueの色もいい感じです。頭のサイズは59cmなのですが、1サイズだったのが少々心配していたところ、まだまだ余裕がありました。また、簡単に調整できて、フィット感抜群です。シールドのおまけもありがたいです。シールドの装着は、眼鏡を掛けていますが、問題なく、また簡単ですし、マグネットでも、落ちる心配は無用のようです。ストラップも眼鏡を掛けていても、耳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 小さな頭の人用かな
  • 先日交通事故にあってヘルメットが割れたので、視認性アップも兼ねてホワイトとピンクの混じったカラーを選択しました。また、当方メガネをかけているため、サングラス不要のヘルメットを探していて、このヘルメットを購入しました。かぶって見たところ、メガネとシールドが当たることもなく、非常に作りも良いです。但し、私は頭囲58cmくらいで、調整部めいっぱい広げても、若干きつめに感じています。54〜60 ・・・(続きを読む
  • ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-08-27

格好いい
ビギナーですから、使い勝手は解らない。
でも見た目なら、評価できます。
格好いい。
バイザーが良い。マグネットでワンタッチ。上下どちらでも装着可。
さらに結構強力。
ヘルメットはややキノコ。
しかしバイザーをはめるとロボコップになれます。
複数のアジャスターのお陰でフィットさせるのは難しくないです。
安心のJCF認定マークも貼ってあります。
とにもかくにも バイザー が気に入りました。
これは格好いい。

5 2015-12-15

• デザイン:
  • フィット感:
これまでGVR/G-203Vを使用していました。新しくロードバイクを購入したので違うカラーでリピートしようと思いましたが欲しいカラーは在庫なしのため、GVR/G-307Vを購入しました。
GVR/G-203Vはモールドと本体の間にスキマがありましたが、GVR/G-307Vはそんなこともなくしっかりしていました。価格差2,900円の価値は人それぞれだと思いますが、私にとってはシールドご追加サービスもあり十分満足しています。

5 2015-11-13

カッコイー!
G-306Vのホワイトが売り切れでこちらを購入。シールド付きのヘルメットに憧れていました。シールドはマグネット三か所でヘルメットに強力に貼り付きます。ズレることも無く安定しています。ストラップ(顎紐)が少し長いので処理に困ります。しかし、品質的にはGOODだと思います。軽いし、フィット感も良しです。

• pa-puru4085さん
  • pa-puru4085さん

5 2015-11-09

• 耐久性:3
思った通り!
UV加工のシールドが着いているヘルメットが欲しかったので注文しました。磁石にて着脱自由、かといってしっかりくっついているので、簡単には外れることもなく、とても重宝しています。また、内装パッドも全体にあるのと、アジャストホルダーにも着いているので、頭全体に優しいです。ちょっと値段は高かったけど長く使用するものなのでこれなら満足です。

4 2015-11-06

フィット感に満足
【デザイン】まずまず満足
【耐久性】不明(まだ使用していない)
【安全性】JCF公認
【機能性】通気性は十分、シールドは大き目の眼鏡がすれる(被ってからシールド着用ならOK)
【フィット感】細かく調整出来大変満足
【その他】

5 2016-02-24

• フィット感:5
買って良かったです。
頭が大きいので入るかなぁと不安でしたがピッタリ調整できました。
普段からメガネなのでシールド付きは凄く助かります。

5 2016-01-25

• 耐久性:2
  • フィット感:3
眼鏡ライダーにピっタリ
プラ部、とくにアジャスタは弱い様子。
でもシールドの作りは本当に良い。
折角だったら弱点をグレードアップして欲しい、
価格アップでも買い!

• ssekさん
  • ssekさん

4 2016-01-22

Good
デザイン、使いやすさともに良好です。
内部のシートも大きく、防虫ネットもありGoodです。

4 2015-11-27

冬と紫外線
紫外線と冬の冷たい風に抵抗するために買いました。
届いた時に不足商品があったのですが連絡するとすぐに送ってくれたので安心しました。
商品は度付きサングラスより視界が広くて歪んでないので大満足です。

5 2015-11-18

• フィット感:4
シールドが気に入りました!
デザインもイメージ通りでした。心配だったシールドとメガネが干渉しないので
来週のサイクリングが楽しみです。磁石式ですが問題なく使えると思います。

5 2015-11-18

すごくいい‼
商品を確認しました。マグネット式ですが、程よい磁力で走行中に外れることはなさそうです。
これで走行中の虫に悩まされません。
とくに眼鏡使用者であれば重宝しそうです。

5 2015-11-17

めがねの味方
まだ実際には使ってませんが、しーるどは、メガネをかけてる者にとっては、サングラス代わりに、虫よけに大変重宝し、かぶりやすさも日本人にあってます。

5 2015-11-17

• 耐久性:5
  • フィット感:4
今日届きました。
早速 装着したところ軽量さにビックリです!シールドがまたカッコイイですね!これで小さな虫等も気にならなくなるかも!

5 2015-09-26

• 耐久性:5
メガネの方は是非
メガネを掛けてある方には便利かと思います。軽くてシールドもありますので。

5 2015-09-09

自転車ヘルメット
思った以上に軽かったです。
Defender Blueの色もいい感じです。
シールドのおまけもありがたいです。
ストラップも眼鏡を掛けていても、耳にかかるところが邪魔になりませんでした。
内装パッドも別売りがあり、同時に購入できて良かったです。