【全品ポイント最大7倍】GVR/G-103【送料無...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 必ず着用し安全に気を配れるように
  • 11歳の孫が以前使用していたのがキツくなったというので、26-ジャンプ/グレーゴールドをプレゼントしました。自分でダイヤル調節して早速着用してました。ミックスの色柄は子供にはお洒落すぎるかと思いましたが、それなりに似合います。特に横から見た流れるような感じがカッコイイですね。ヘルメットは自転車に乗る子供の命を守るものなので、必ず着用し自分の身の安全に気を配るよう話しました。お店への注 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-21
  • 安全なの?
  • 使って、ひと月もたたないうちに、バックル部分が走行中に外れ、壊れました。ありえないと思いました。保証期間一年あるのでしょうか?届いた取り扱い説明書にも保証書がついていなかったので、もったいないですが、きちんと自転車屋さんで購入します。ほんと、こちらで買って後悔です。 ・・・(続きを読む
  • ラビット8543さん

【安全性】
【機能性】
【フィット感】
【その他】
気に入りました。問題なく使用しています

5 2016-10-20

頼んだ翌日届きました‼
5才の息子ようです。
ベルト調整しても若干大きいきが。。。
ですが、希望の色がここにしかなかったので、希望色が買えてよかったです(^-^)

5 2017-02-01

• フィット感:5
ぴったりかっこいい!
誕生日のプレゼントに自転車を購入したので、ヘルメットも新調したくて色々探していました。子供っぽくなくてかっこよくて息子も喜んでくれました。
アゴ紐やダイヤル調整があるのでしっかり頭を保護出来て、成長しても使えそうなので良かったです。

5 2017-01-12

• フィット感:5
色が沢山あるので、自分らしいヘルメットカラーがありました。
軽くて綺麗なので、サイクリングを楽しんでます。

4 2016-12-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
軽くてカッコいい
子供用に購入しましたが、軽い!
子供もカッコいいと喜んでいます。
子供(5歳、体は大きめ)には、少し大きい感じがしますが、なんとかかぶれています。
ちなみに、自分の頭にも入りました。

5 2016-11-08

• フィット感:5
主人に購入。小さいのではと心配しましたが、ぴったりのようで、気に入ってます。安く購入でき満足です。

5 2016-10-08

• 安全性:3
  • フィット感:5
自転車用ヘルメットは 色が限られるのですが、ここは選べたのが良かったです。

5 2016-09-22

こども用に
子どもの自転車用に購入しました。
作りはややチープですが、デザインが良く機能は十分です。

5 2016-09-18

• フィット感:4
5歳の子供用に!!
今まで息子が使っていたヘルメットが小さくなってきたので新しいものを探してました。頭が少し大きめなので、サイズ調整可能なもので探しており、デザイン、価格申し分ありません。子供も大満足しています。

5 2016-07-14

• 耐久性:4
カッコいい
小1の息子のために購入!悩んでホワイト×パープルに!本人もかなり気に入っていて、買ってよかった‼大きめなので6年までいけそうです

4 2016-06-07

• 耐久性:4
息子達に。
小1と小4の息子達に。かっこいいと喜んでました。
軽くて使いやすそうです。

5 2016-05-23

• フィット感:3
地震があったため 学校再開の時にヘルメットが必要となり購入しました。
学校再開までに届くか不安でしたがギリギリ間に合って助かりました。

5 2016-12-27

• フィット感:5
子供用に買いました。6歳ですが、調節でしっかりとかぶることができました。あまりもの軽さにこのヘルメットで大丈夫なのか?とちょっとしんぱいにはなりますが、GVRというメーカーさんを信じて使用しています。

• ひぃ5602さん
  • ひぃ5602さん

4 2016-03-12

軽い♪
小一の息子に選ばせてミラージュブルーブラックにしました。
かっこよくて、息子は大喜び。
早速、自転車で出掛けて着用してみましたが軽くていいと言ってました。
確かにサイドは発泡スチロールむき出しですが、その分少しでも軽いのでいいと思います。
中のクッションもマジックテープで取り外しできるので夏汗をかいても洗えて清潔です。
16時を少し過ぎてしまってから注文したのであす楽には間に合わなかったと思いましたが、翌日の午前中に届いて嬉しかったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2015-10-09

• 機能性:
  • フィット感:5
6才の息子に購入。色も本人希望のジャンプ/グレーゴールドにしました。少し大きかったようですが、調節できるので問題ないと思います。
本人も気に入ってかぶっているので良かったです。