【全品ポイント最大7倍】【あす楽対応】【2...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

• フィット感:5
ヘルメット付属品に加え購入(イエロー)
このイエローはヘルメット付属(昼用ミラー)に加え、日没以降走行避け得ない場合考え購入。
歪みも無く薄暮の走行で見やすく、郊外の川原など虫の多い環境での防護にも有用。眼鏡は普段しないが今後必要になってもOKな余裕も有り、ヘルメットとのフィット感もGood。
マグネット脱着式は、試したくは無いが衝撃で外れる可能性がある点を不安要素として1点減点…とはいえ、分かった上で買ったので割り切るところ(さっくり脱落のほうがいい場合も無いとはいえない)
不満は最初袋から出しにくく(静電気?)指紋だらけにしてしまったことくらいか。まだ買って間も無いので耐久性は念のため評価無しとしてます。

• kyogoku123さん
  • kyogoku123さん

4 2016-01-01

• 機能性:3
メガネさんには便利かな
ヘルメットと、スモークシールドを購入しました。マグネットでシールドを取り付けますが、なかなかしっかりしていていいと思います。ただ、予想外にシールドが顔に近く、メガネのレンズと接触しそうなところを気をつけたほうがいいですね(⌒-⌒; )

5 2015-07-28

ズレないからオススメ
メットと合わせて購入しました。
付属がクリアだった為、黒を購入!!
気に入ったので、他の色も購入予定です!!

5 2015-07-26

• 安全性:3
かっこいい。
シルバーを7才の息子用に購入。
マグネットで取り外しするので、子供でも簡単に取り付けられる且つかっこいいと喜んでいます。
私自身は装着していないので見え方等は不明です。

5 2015-06-01

• デザイン:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
プレゼント
プレゼント用として購入しました。
とても喜んでもらいました!!

4 2015-04-28

• フィット感:5
問題ありません。
交換用のシールドの購入ですが、特に問題ありません。取付取り外し何も問題なし。

5 2014-09-03

good!
クリアーは雨天時、スモークは晴天時にバッチリです。

5 2015-05-26

• フィット感:5
サングラスを掛けないのでピンクのシールドを購入しました。強力磁石で付くので取り外しが楽です。

5 2015-04-11

• フィット感:5
他社製ヘルメットにも使えました
OGKのヘルメットを使用していますが、少しの工夫で使えました。
磁力の強さとニッケルメッキがかかっている事からネオジム磁石を使用していると思われます。
Rが合う様にスチールのプレートを取り付ければ他社製でもいけるはずです。
高いシールド付きのヘルメットを購入しなくても自分が持っているヘルメットを生かせますよ!
但し自己責任の範囲でどうぞ〜!!
ミラーの蒸着幕の厚さが薄くてコートが弱いのと、強い光では透けるので星4つとさせていただきました。

5 2015-01-25

• フィット感:5
とっても良いです。
とても気に入りました。 透明のシールドが標準装備だったので、スモークも注文しました。自転車に乗る時は、いつもサングラスをかけていますが、ずれたり鼻の付け根に痕がついたりといろいろ不快なこともあるのですが、このシールドを使うことで、それらが全くなくなるのでとても快適に走れました。まだ、風の強い日に走っていないので、はずれそうになるとかあおられるなどは感じたことはありません。鼻のところは、シールドからはずれているので息苦しくなることもなくとても良かったです。良い買い物をしました。

5 2015-05-03

• フィット感:5
この価格でよい品質だと思います。デザインも良く表面がとてもきれいです。

5 2015-04-14

• 安全性:3
  • フィット感:4
マグネット方式なのでいつでも脱着出来で便利ですね。

5 2015-03-03

• フィット感:4
気に入っています。
メガネをかけているのでサングラスがわりに購入しました。
マグネットで装着できるので簡単です。気に入りました。

5 2015-02-03

• 安全性:
  • フィット感:5
格好いい~~!!
気分や 天候に 合わせて 取り替えられ
取り付けも 超!簡単で 最高です

• nishii2418さん
  • nishii2418さん

4 2014-11-07

• フィット感:4
このお値段ですから文句なしですかね?
マグネットは強力で落ちることはなかったです。ややミラー感が薄いですが、見た目はよいと思います。使わないときは反対にヘルメットに着けておけるので便利です。