【全品ポイント最大7倍】GVR/G-103【送料無...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 安くても実用度満点です
  • 【デザイン】パッと見とても綺麗です。しかし後頭部は発泡スチロールむき出しで、ちょっと安っぽく見えます。【耐久性】上半分は発泡スチロールの上にプラカバーが被っており良さそうです。【安全性】基本的な性能(耐衝撃性)等は日本の基準を満たしている様です。【機能性】発泡スチロールの中にさらにゲルのクッションシートが入る。【フィット感】調整範囲が広く子供から大人(頭60cmぐらい)まで適応し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 値段相応の良品でした。
  • 値段相応の可もなく不可もないヘルメットでした。スポーティーさ、躍動感は写真以上と感じました。色は青を買いましたが、写真ほど鮮やかとは感じませんでした。頭囲が大きめの年長の息子に購入しましたが、さすがに大きくブカブカでした。しかし、取れてしまう程ではないので、安全面では問題ないと思いました。ただ、後頭部分が硬い発泡スチロールの様な材質で、予想外でした。また内装はとてもシンプルなも ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

通学用
中学1年生の 頭大きめの男の子用に購入しました。
大人用でも 物によってはキツかったのですが、こちらは日本人の頭にあわせた設定だったので、無事にかぶることができました。デザインも豊富なので おすすめです。
幼児期から自転車用 スキー用 等 いくつかヘルメットを使っていますが 他と変わることない作りに思えます。3300円送料無料で 大満足です

4 2016-04-24

値段の割にはナイスなヘルメット
見た目も安い感じはしないが、ヘルメットの表面は押さえるとぺこぺこしていて薄い感じ。でも、インナー部分は結構厚くてしっかりしている。

5 2016-04-02

小学一年生の子供へ
小学一年生の男の子用に購入しました。
調節も楽にできますし、被りやすそうです。
本人も気に入って、自転車に乗る時は必ず被るようになりました。

5 2016-08-18

ジャンプ・グレイシルバー
もうすぐ5歳の息子に。最近新しい自転車を買ったので、ヘルメットもついでに新しいのがほしくて、息子がグレイシルバーを選びました。
形もよくて、かっこいい。まだ少し大きいかも。

• mydo(o!o)さん
  • mydo(o!o)さん

5 2016-07-07

• フィット感:5
形が格好良いと気に入っています。あごにひもが直接当たらないのもよいです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2016-06-26

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:3
サイクルヘルメット
GVR/G-103 JCF推奨 サイクルヘルメット送料無料です。
自転車のヘルメが壊れたというので、購入しました。
価格が安く、送料無料が良かったです。
特に不満はないそうです。

5 2016-05-11

• 耐久性:1
  • 安全性:1
  • 機能性:3
  • フィット感:4
小1の息子にジャンプブルー購入。まだ自転車操作に不安を感じるので本人が嫌がるまで使わせます。万が一の事故の時にはすぐに潰れてしまいそうな素材ですがお値段からすれば妥当です。サイズ調整も簡単で一番小さくしたら丁度でした。
何より本人が気に入ったようです。

4 2016-02-23

いいです
【デザイン】かっこいい
【耐久性】良さそう
【安全性】ありそう
【機能性】サイズ調節はしやすいです
【フィット感】満足
【その他】

5 2016-01-24

とても軽い
頭の大きくなった小学五年生の男の子に購入しました。とても軽い、デザインもたくさんで子供と一緒に選びました。子供は届いてすぐかぶったまま、家の中でも外でも遊んでました。サイズもちょうどよく購入して良かったです。

5 2016-09-29

• フィット感:5
とても気に入ったようです
子供が自転車乗車時にヘルメットをかぶってくれず、
このヘルメットを自分で選ばせたら気に入って毎回かぶるようになりました。
先端が細くなっているのがカッコいいそうです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-09-18

届きました。
的確な対応頂きました、また機会が有りました購入したいと思います。

5 2016-09-12

満足 満足
デザインといい、機能性といい、とても満足です。
大切に使わせていただきます。

5 2016-07-30

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
息子のヘルメットを探していてこちらがお安かったので色を悩んでいたところほしい色が売り切れてしまい残念でしたがすぐ発送で大変良かったです。

• kumiccyoさん
  • kumiccyoさん

5 2016-07-17

• フィット感:4
軽くていいです。
子供の自転車用に購入しました。軽くて使いやすいと思います。

5 2016-06-25

• フィット感:5
デザインがめちゃめちゃカッコ良いですね〜
初めてのヘリメットを購入しました。めちゃめちゃデザインがカッコ良かったです。