【全品ポイント最大7倍】GVR/G-103【送料無...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 安くても実用度満点です
  • 【デザイン】パッと見とても綺麗です。しかし後頭部は発泡スチロールむき出しで、ちょっと安っぽく見えます。【耐久性】上半分は発泡スチロールの上にプラカバーが被っており良さそうです。【安全性】基本的な性能(耐衝撃性)等は日本の基準を満たしている様です。【機能性】発泡スチロールの中にさらにゲルのクッションシートが入る。【フィット感】調整範囲が広く子供から大人(頭60cmぐらい)まで適応し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 値段相応の良品でした。
  • 値段相応の可もなく不可もないヘルメットでした。スポーティーさ、躍動感は写真以上と感じました。色は青を買いましたが、写真ほど鮮やかとは感じませんでした。頭囲が大きめの年長の息子に購入しましたが、さすがに大きくブカブカでした。しかし、取れてしまう程ではないので、安全面では問題ないと思いました。ただ、後頭部分が硬い発泡スチロールの様な材質で、予想外でした。また内装はとてもシンプルなも ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

通学用
中学1年生の 頭大きめの男の子用に購入しました。
大人用でも 物によってはキツかったのですが、こちらは日本人の頭にあわせた設定だったので、無事にかぶることができました。デザインも豊富なので おすすめです。
幼児期から自転車用 スキー用 等 いくつかヘルメットを使っていますが 他と変わることない作りに思えます。3300円送料無料で 大満足です

4 2016-04-24

値段の割にはナイスなヘルメット
見た目も安い感じはしないが、ヘルメットの表面は押さえるとぺこぺこしていて薄い感じ。でも、インナー部分は結構厚くてしっかりしている。

5 2016-04-02

小学一年生の子供へ
小学一年生の男の子用に購入しました。
調節も楽にできますし、被りやすそうです。
本人も気に入って、自転車に乗る時は必ず被るようになりました。

5 2017-02-09

満足です。
数日後に4才になる息子に買いました。
メジャーで頭回りを測ったら50センチ弱。頭が大きいので幼児用でははまるか不安だったのでこちらを選びました。調節内でおさまりフィット感も良さそうです。ヘルメットの中も黒だし、赤のメッシュの布は汗を吸いそうで助かります。写真の真ん中のレッドを買いました。とてもカッコイイと息子も気に入ってます。

5 2017-01-28

• 耐久性:3
  • 安全性:3
良いです
小学2年生の男児に買いました。頭周り54cm。
中は発砲スチロールを黒く塗ってある感じです。
とても軽くて使用時も快適なようです。
毎日のように使っています。
サイズ的にはしばらく余裕ですが、軽すぎて耐久性はちょこっと心配ですが。。。
使用も期間限定ですので、それまで持てばいいですね。
お手頃ですし、いいお買い物ができました。

5 2016-11-05

• 耐久性:5
壊れてから
被ってなかったヘルメットを新調したく、息子に選ばせました。とても格好良くて気に入ってる様子です。形も良くて、しっかりした作りです。

5 2016-11-04

• フィット感:4
値段の割によかったです。
値段の割に各部がしっかりしていてよかったです。

5 2016-10-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
小1の息子へ。調節できふので長く使えそうです。デザインも良かったです。

• kumiccyoさん
  • kumiccyoさん

5 2016-07-17

• フィット感:4
軽くていいです。
子供の自転車用に購入しました。軽くて使いやすいと思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2016-06-26

• 機能性:3
サイクルヘルメット
GVR/G-103 JCF推奨 サイクルヘルメット送料無料です。
自転車のヘルメが壊れたというので、購入しました。
価格が安く、送料無料が良かったです。
特に不満はないそうです。

5 2016-05-11

• 耐久性:1
  • 安全性:1
  • 機能性:3
  • フィット感:4
小1の息子にジャンプブルー購入。まだ自転車操作に不安を感じるので本人が嫌がるまで使わせます。万が一の事故の時にはすぐに潰れてしまいそうな素材ですがお値段からすれば妥当です。サイズ調整も簡単で一番小さくしたら丁度でした。
何より本人が気に入ったようです。

4 2016-04-04

• フィット感:4
色のバリエーションがあるのでよい
自転車との組み合わせを考えるときに,色のバリエーションがあることが良いと思います.ベルトなどもしっかりしていると思います.

5 2017-03-15

かっこいい
自転車と同じようなかっこいいヘルメットを探してました。
息子も気にいって使ってくれてます

5 2017-03-12

• フィット感:5
値段の割には良いと思います。
ブランド好みの方々はお気に入りのブランドヘルメットをご購入されると良いと思います。拘らない私のような方は全然問題ありません。(3回しか使ってなくて申し訳ありませんが)また購入する機会がありましたら購入を検討したいと思います。

• kei_i1さん
  • kei_i1さん

4 2017-02-22

• 機能性:
  • フィット感:4
発送も速く商品も満足です。