T-UJさんの【全品ポイント最大7倍】GVR/G-101【送料無...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-UJさん

• 安全性:
  • 機能性:5
  • フィット感:5
想定以上にカッコ良い
自転車初めて2カ月。
人生初のヘルメット購入です。
お店の並んでいるものよりかなり安いので心配していたのですが、想定よりずっとかっこ良いです。
頭囲が60センチなので入るか心配していましたが、全く問題なく収まりました。
インナーの帽子も別に購入しましたが、全く問題なく入ります。
顎紐(っていうんですかね?)も長さ調整できるし耳の位置も調整でき、ジャストサイズになります。
おかげさまで、スピードも前より出るような気がします。