4 2014-04-02

• 耐久性:4
  • フィット感:4
18時間で届いた!
「ヘルメットは絶対イヤ!」と言っていた小学生の息子にダメ元で赤を買いました。
通気性に優れていて、非常に軽いため、かぶってくれました。
本人いわく「ダサくないヘルメット」だそうで、デザインも 軽さも気に入ってくれたみたいです。
自転車の事も ヘルメットの事も 詳しい事は分かりませんが、かぶらないより かぶって欲しい親心で商品を購入。
自転車で遊びに行くことが多い息子に、ヘルメット装着を定着させたいです。
商品を購入して、手元に到着するまで18時間!あまりの迅速さに 家族揃ってビックリしました(笑)
収納袋も ありがとうございます!

5 2017-08-15

二度目の購入
以前、購入したときにカッコ良かったし、軽くて丈夫そうだったので、再度兄弟の分用として買いました。長持ちしてくれるといいなぁ

5 2017-08-15

かっこいい
カッコ良くて軽くて頑丈そうなので、子供も私も気に入ってます。兄弟の分もこれなら買ってもいいと思ってます。

5 2014-05-31

• フィット感:5
カッコいい!!!!
男の子の好きなデザインだと思います(*^_^*)
似たデザインのヘルメットが多い中、このデザインは他では見かけません!!
小学生の息子も、お気に入りです!!!!
とても軽く出来ており、フィット感も良いようです☆
替えの内側パッドも、別途購入できるので、汗かきの息子には清潔で安心して使えます。
格安の上、送料込みで、言うこと無の商品です!!!!

5 2013-03-01

GOOD!
主人がサイクリングを始めたので、プレゼントしました。他のショップでは、MサイズかLサイズとあり、主人の頭のサイズなどわからないので、悩んでるときこの商品をみて、調節可能となってたので、これに決めました。買って良かったです。安全性とか、耐久性は、まだ使用し始めたばかりなので、評価は星3っつにしました。

4 2012-07-20

• 安全性:
  • フィット感:5
小4の息子にと思い探していました。57センチと頭デッカチですが、こちらのサイズは54−60センチとフリーサイズですので長く使える、配色デザインも良く息子も気に入りこちらにたどり着きました!!乗ってる自転車が赤なのでアイロンマンレッドにしました。実際商品がきて見てみると予想通りデザインも良いし赤と黒の配色がいい感じで息子も戦隊ヒーロー気分でかぶってます(笑)
ただもう少しお安ければ・・・とワガママですが☆−1にさせて頂きました、ごめんなさい

5 2017-09-10

• 安全性:
  • フィット感:5
頭の大きな小3の息子に購入しました。
まず非常に軽くて驚きました!!
サイズを一番小さく調節して使ってます。
デザインもカッコよく、息子も喜んで使ってます。
耐久性はまだ分かりませんが、サイズ的には暫く使えそうで期待してます。

5 2016-06-08

• フィット感:5
軽くて最高です。サイズもばっちりです。
この夏重宝しそうです。

4 2015-11-04

• 機能性:3
  • フィット感:4
かっこいい!
小学生の息子に。デザインもすてきで、息子もとてもよろこんでいました。

• yu2080さん
  • yu2080さん

4 2015-08-10

• 耐久性:4
  • フィット感:5
子供のプレゼントに選びました。
お兄ちゃんと楽しいサイクリングをたのしめそうです。
カラーも気に入ってくれると思います。

• yuktsujiさん
  • yuktsujiさん

5 2014-10-25

• 機能性:
すごくいい
この値段でこれはとてもいいと思います。
軽さにはすごくビックリしました。

5 2014-09-08

• フィット感:5
息子のために購入しました
前回はお店で実物を見ての購入。品数少なく、これで良いやと気に入ったわけでなく購入。なので今回は、画面上ですが納得して購入しました。届いた時、これ良いじゃんとさらに気に入った様子。自転車に乗る時は言わなくても必ずかぶってくれるので買って良かったです。

• 167★さん
  • 167★さん

5 2014-09-05

子供に
発送が早くて助かりました!ありがとうございました。子供がカッコイイと喜んでくれました!

• H-nobさん
  • H-nobさん

4 2014-08-22

• フィット感:5
5年前購入したブリジストンのヘルメットが壊れてしまったので購入しました。3000円という安さなのに軽く、 デザインが良かったです。ブリジストンよりいいです。

5 2014-06-25

星5個です✨
注文の翌日に商品届きました デザインも思ってた以上
軽さもかなり軽い方です 小学6年生の男の子のマウンテンバイクでの初ツーリング用に購入しましたが 頭のフィット感も沢山試着して来ましたがかなり良いです しかもこの価格大変ありがたいです 子供もお気に入り入りです
ありがとうございました