【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-12
  • 新作FX-8を買いました
  • 今回、いくつかの候補から値段の安さとレビューを見て購入しました。よかった点・とにかくこの品質でこの価格はやばいです。・シールドのゆがみが一切ありません。・塗装ムラもなく非常にきれい。・商品送付の際の迅速さと丁寧さが◎・1700gと言うがもっと軽い・使用してみて、風きり音が少ない・シルバーのシールドが結構明るく落ち着いたブラウン系が◎・シールドの上げ下げの感覚が安っぽくない今ひと ・・・(続きを読む
  • てつ6688さん
  • 3 2013-05-23
  • 小さかった
  • 価格、質感、色、稼動部分の動き、どれも良い。サイズ、ワンサイズでかいのを注文するようアドバイスレビューがあったがその通りで、元から頭囲61以上の人は買うべきでない。当方はこの買うべきでなかった頭囲だが、フリップを開けると、特定の角度で耳が餃子にならないように被る事ができるポイントがあるので、1日15分x2の使用時間を我慢して使うことができる。しかしそれもいつまで我慢できるかは未知数。 ・・・(続きを読む
  • ちょんまげ6887さん
  • natsu/さん
  • natsu/さん

5 2016-04-09

• 軽さ:5
大のお気に入りです
通勤で、原付必要、当然ヘルメット必要、で、ネットで検索。1ページ目、1発で、衝撃です。一目惚れ。他の検索一切無しで注文しました。写真どうり、マッドブラック
オプションで、シルバーミラーのシールドです。自分、身長170cm 中肉中背、特に頭デカイわけじゃなし。Lサイズですが、ぴったしです。重さも、この手にしては、かなり軽いと思います。兎に角大のお気に入りです。用もないのに出掛けたくなります。

5 2016-11-06

• 耐久性:4
【デザイン】艶消しの黒はなかなかかっこいい
【軽さ】重たくはないです
【フィット感】Mサイズを購入、ぴったりでした。
【ベンチレーション】
【機能】使い勝手はいいです
【耐久性】
【その他】

5 2016-04-14

• 耐久性:5
見た目が最高にかっこいいです
質感が最強。皆んなが言ってるように頭でっかちに見られがちだと思いますが、それでもなおかっこよさの方が勝ってます。サイズは自分の頭の周囲が60でxlを購入。ゆとりをもててかぶれます。あと、走行中の風の音は少し気になる程度。一番気になったのはあごの部分からすっごい風が入ってきます。冬には不向きでしょう。
重さは気にならないですよ

4 2016-01-04

• 機能:3
  • 耐久性:3
アライのジェットヘルを使用してましたが、寒さ対策の為購入してみました。サイズ感はアライのLサイズでちょうどの頭の大きさですが、この商品のLサイズでは気になる程ではないですが少しゆるいです。
他の方のレビューの通り、隙間風は多少気になりますがジェットヘルに比べればアゴ周りの風が抑えられるので寒さ対策にはなりました。金額を考えると十分の品質で、オススメ出来る商品でした。

• KuNIさんさん
  • KuNIさんさん

4 2016-09-28

マットを購入
見た目重視で購入しました。
色は満足してます。
メガネの使用しているので、使い勝手も良いです。
シールドをミラーで別に購入して装着しましたが、さらに良い感じになりました。
満足してます。
ストラップの金具だけは、残念に思います。
自分的には、マイナスですね。

5 2016-04-13

• 耐久性:5
いい店、いい商品です。
あす楽で商品到着も早く、良い店だと思います。商品は頭が大きいので、XLでピッタリでした。HONDAジョルノのシート下にギリギリ入りました。

5 2016-04-10

• 耐久性:3
サングラス付きのフリップアップは初めてだったので楽しみにしていました。
実際にはあまり使わないとは思いますが、使えれば便利でしょうね。

4 2015-12-24

良かった
商品も納得出来たし、すぐに届いたので、大変満足しています。

5 2015-12-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
値段を考えると、相当よくできています。システムヘルメット入門用に最高の商品だと思います。

4 2015-12-14

最高です
この価格で、この昨日なら文句ありません。色もちょうどいい感じです。

• また6147さん
  • また6147さん

4 2015-12-11

イイです
いろいろ機能がありイイです
ただ鼻の辺りのラバーがすぐ取れます

• ykmamさん

• フィット感:
  • ベンチレーション:
  • 機能:
クリスマスプレゼント
主人が欲しがったので、クリスマスプレゼントにしました。
バイク通勤のため、寒い!と言っていて、こちらをプレゼントしてから寒くなくなったようで良かったです。発送も早く、ありがたかったです。

5 2015-12-09

ありがとうございました
初めてのフルフェイスでサイズが不安でしたが、60cmでXLを選んだところ、まずまずといった具合でした(恐らくLだと小さかっただろうなと思います)。マスクもおまけで付けてもらいこれからの季節重宝しそうです。

5 2015-12-09

マッドブラックを購入
コストパフォーマンスが高い商品です。
デザインも個人的には好きなので、この値段でこの品質は、とても良いと思います!

4 2015-12-08

• デザイン:2
軽い!
店の表現力はさておいて商品は良いです。システムヘルメットの割には軽いです。機能性に優れている。