【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

• 耐久性:5
落として頭の上のダクト?の部分が割れてしまいました。
値段も手頃で通勤に使うには最適だと思います。
替えのシールドもあり、リピートしました。
ありがとうございました!

4 2016-09-08

• 耐久性:5
直ぐ配送されてビックリ。
定期的に旦那の通勤用バイクヘルメットを購入しています。
いつもオープンフェイスタイプです。軽くて視界が広いので良いです。
今回、すごい早く届いてビックリしました。ヘルメットの配送において最速です。
ただ、原付バイク(SUZUKIアドレス)のメットインにギリギリで、調整しないと
シートを閉めることができません。なので★4つにしました。
製品自体は大満足です。

• banzai2626さん
  • banzai2626さん

4 2016-11-14

• 耐久性:
コストパフォーマンスは高いです。
久しぶりにヘルメットを新調しましたが、約20年前の製品と比べて一回り大きくなっていますね!プロテクション性能は上がっているなと感じました。シールドも顎まで包み込むようなフォルムで寒さを感じにくい!また曇りにくいです。走っているとき少し風きり音が気になりましたが遮音効果は高いです。ブルーメタリックにしましたが色はとてもきれいです。

5 2016-10-20

文句無し‼
ジェットヘルメットで中も洗えるタイプでこのお値段は言うこと無しです。
ただサイズ違いで耳の位置が合わず、長時間被っていると耳がとても痛いです。フリーサイズの場合はいつも丁度良いんですけど。
頭のサイズが丁度Mサイズ(57〜58cm)だったのでMサイズを購入しましたが少し小さかったです。失敗でした。( ̄ー ̄)
自分のサイズよりひとつ上のサイズが丁度良いと思います。
その他は言うこと無しです。またリピートしたいと思います。

5 2016-10-10

• 機能:3
  • 耐久性:
値段以上の価値があります。
月曜日の12時ごろ注文したら火曜日の10時過ぎに届きました。24時間かかっていない。
Mサイズ購入、SHOEIのMサイズでちょうど、ARAIのMだとちょっときつい僕の頭で今回のMサイズちょうどいいので他の方が書かれている小さめという感じはうけませんでした。
耐久性に関しては初めての購入なので未知数なので評価しません。
総じてよい買い物でした。

4 2016-09-08

• 機能:3
満足♪
安いのに思ったよりしっかりしてて驚きましたっ
届くのも早くてよかったです!
ただ圧迫感が強くてしっかり守られてる感はあるけど、、、
って感じです!

4 2016-08-12

• 耐久性:4
朝晩太陽に向かっている形なので、クリアーシールででは眩しすぎて購入しましたが、とても助かっています。

5 2016-07-09

早い
早い対応で、物も悪くなくとても満足してます。

5 2016-03-06

• 耐久性:3
ジェットヘルメット
UVカットらしいですが、まだ、バイクが届いていないので、効果のほどはわかりませんが、外からの見た目から、ライトスモークのシールドが欲しいところです。内装が洗えるようですので、いいと思います。
Mを購入しましたが、頭が小さいので、付属のスポンジを使用し、フィット感がよくなりました。
白色が欲しかったのですが、品物がなく、そこは残念でした。
耐久性は、3年は使いたいと思いますが、不明のため★★★にしました。

5 2015-12-29

• 耐久性:3
安いのです。
値段の割には良い商品だと思います。サイズはM購入でジャストサイズでした。フルフェイスのホールド感も然程苦にならないタイプなのでホールド感の良さには満足です。
髪の毛のボリュームがある方やフルフェイスのホールド感が苦手な方は1〜2サイズアップを検討した方が良いと思います。コストパフォーマンスは高い商品だと感じました。

5 2016-12-08

• 耐久性:5
売れているのがわかります
デザイン、価格、機能、消費者にとって満足度の高いものでした。間違いないと思います。

5 2016-10-31

• 軽さ:
  • 機能:
  • 耐久性:
使っていたものが古くなったため購入。
今までのものと1000円程度しか値段がかわらないのにしっかりしていて気に入りました。
シールドも一緒に購入すればよかったと後悔しています。

• 緑茶sさん
  • 緑茶sさん

5 2016-10-26

• 耐久性:5
頭囲55cm女性、Mサイズ購入。
ヘルメットは眼鏡しても耳の後ろが痛くならず良いです。
シールドはUVカット加工が標準装備で、女性には嬉しいです。
あごひもは限界まで短くして、ギリギリ使える状態でした。

5 2016-10-03

満足
商品が届くのも早く
とてもいい買い物ができました!

4 2016-09-23

まずまず良好
使用に際しては可もなく不可もなくというところでしょうか。価格が安いので十分だと思います。強いて言えばアゴひもの装着時、差しこむ箇所の裏表が元々逆なのか縫製ミスなのかわかりませんが、ねじらないといけなかったのがマイナス、あとは少しヘルメット自体少し重たいかなという感じがしました。