【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

• 耐久性:5
落として頭の上のダクト?の部分が割れてしまいました。
値段も手頃で通勤に使うには最適だと思います。
替えのシールドもあり、リピートしました。
ありがとうございました!

5 2017-01-29

届きました
1/26の夜に注文して、1/28に到着。他の方のレビュー通り到着は非常に速かったです。到着時の梱包は専用の箱で状態も普通。
元々取り付けられているシールドも特に問題なく。
当方、身長171cm 体重70kg 頭は少し大きめです。
他の方のレビュー通り大きめのXLを注文しちょうど良いサイズでした。冬場ですがそのまま被って運転している分にはシールドの曇りなし。ただ、自分はマフラーを口元まで巻いてる為、停車時は少し曇ります。シールドを少し開けたら曇りません。走行開始すると曇りは割とすぐに解消。
原50cc スクーピー (メットイン容量22L)に収納してますが、手袋位しか入る余裕無し。中に色々収納するにはメットの中に入れて収納するしかなさそうです。それくらい半ヘルに比べると大きいです。
たぶんこれより小さいメットインだとまず閉まらなくなると思います。商品自体は非常に満足できるレベルですので星5です。

5 2017-01-09

good
久々にヘルメットを購入しました。
国産有名メーカーのヘルメットの購入を考え、量販店で試着しては悩みを繰り返し、辿り着いたのがこちらの商品でした。
どんなに良いヘルメットを被っていても、バイクに乗っていれば最悪のケースも考えられます。
この商品が届いた時、正直驚きました。
被った感じが国産有名メーカーとなにが違うんだ?
フィット感も抜群でした。他の格安ヘルメットは大体がフリーサイズてすがこの商品はちゃんとサイズを選べます。この価格でこのクオリティならもっと早く買えばよかったと思いました。
ただ、付属のシールドを上にあげる時に若干、ヘルメット本体と干渉します…
でもこの価格ですので…
大満足です。
通勤するのが楽しくなりました。
ちなみにバイクはH社のビッグスクーターです。

4 2016-09-08

• 耐久性:5
直ぐ配送されてビックリ。
定期的に旦那の通勤用バイクヘルメットを購入しています。
いつもオープンフェイスタイプです。軽くて視界が広いので良いです。
今回、すごい早く届いてビックリしました。ヘルメットの配送において最速です。
ただ、原付バイク(SUZUKIアドレス)のメットインにギリギリで、調整しないと
シートを閉めることができません。なので★4つにしました。
製品自体は大満足です。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2017-03-07

ジェットヘルメット
中学生の子供用にブルーのlサイズを購入。とても綺麗な鮮やかなブルーです。サイズ的には、内部のクッションがきいている為、1サイズ上を購入するのが、お薦めです。

• banzai2626さん
  • banzai2626さん

4 2016-11-14

• 機能:4
  • 耐久性:
コストパフォーマンスは高いです。
久しぶりにヘルメットを新調しましたが、約20年前の製品と比べて一回り大きくなっていますね!プロテクション性能は上がっているなと感じました。シールドも顎まで包み込むようなフォルムで寒さを感じにくい!また曇りにくいです。走っているとき少し風きり音が気になりましたが遮音効果は高いです。ブルーメタリックにしましたが色はとてもきれいです。

• 緑茶sさん
  • 緑茶sさん

5 2016-10-26

• 耐久性:5
頭囲55cm女性、Mサイズ購入。
ヘルメットは眼鏡しても耳の後ろが痛くならず良いです。
シールドはUVカット加工が標準装備で、女性には嬉しいです。
あごひもは限界まで短くして、ギリギリ使える状態でした。

5 2016-10-20

文句無し‼
ジェットヘルメットで中も洗えるタイプでこのお値段は言うこと無しです。
ただサイズ違いで耳の位置が合わず、長時間被っていると耳がとても痛いです。フリーサイズの場合はいつも丁度良いんですけど。
頭のサイズが丁度Mサイズ(57〜58cm)だったのでMサイズを購入しましたが少し小さかったです。失敗でした。( ̄ー ̄)
自分のサイズよりひとつ上のサイズが丁度良いと思います。
その他は言うこと無しです。またリピートしたいと思います。

5 2016-10-10

• 機能:3
  • 耐久性:
値段以上の価値があります。
月曜日の12時ごろ注文したら火曜日の10時過ぎに届きました。24時間かかっていない。
Mサイズ購入、SHOEIのMサイズでちょうど、ARAIのMだとちょっときつい僕の頭で今回のMサイズちょうどいいので他の方が書かれている小さめという感じはうけませんでした。
耐久性に関しては初めての購入なので未知数なので評価しません。
総じてよい買い物でした。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2017-02-27

主人の
希望でこの商品を。近所のショップより色がたくさんあっていいですね。

• ken1310さん
  • ken1310さん

5 2017-02-21

• 耐久性:5
カッコいいですね!
若い頃バイクに乗っていましたが、還暦を迎え再びバイクに乗れる楽しみを味わえます。

4 2017-01-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 機能:3
使いやすい。
しっかりした作りで使いやすいです。質は値段なりですね。

• 1967CKさん
  • 1967CKさん

5 2017-01-13

• フィット感:3
  • 機能:4
リピートです。
今回黒のスクーターを購入したので、ガンメタのヘルメットを購入しました。値段が手頃で、今回購入したガンメタも色が良く満足しています。ただシールドとヘルメットの密着性がいまいちで風が入ってくるので曇らなくてよいのですが、少し寒いです。

• aimi724さん
  • aimi724さん

5 2017-01-10

• 軽さ:
  • フィット感:
  • 耐久性:5
注文してから24時間経たないうちに届きビックリしました。
なかなか良い買い物か出来ました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-08

• 耐久性:5
売れているのがわかります
デザイン、価格、機能、消費者にとって満足度の高いものでした。間違いないと思います。