【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

• 耐久性:5
落として頭の上のダクト?の部分が割れてしまいました。
値段も手頃で通勤に使うには最適だと思います。
替えのシールドもあり、リピートしました。
ありがとうございました!

4 2016-09-08

• 耐久性:5
直ぐ配送されてビックリ。
定期的に旦那の通勤用バイクヘルメットを購入しています。
いつもオープンフェイスタイプです。軽くて視界が広いので良いです。
今回、すごい早く届いてビックリしました。ヘルメットの配送において最速です。
ただ、原付バイク(SUZUKIアドレス)のメットインにギリギリで、調整しないと
シートを閉めることができません。なので★4つにしました。
製品自体は大満足です。

5 2016-03-06

ジェットヘルメット
UVカットらしいですが、まだ、バイクが届いていないので、効果のほどはわかりませんが、外からの見た目から、ライトスモークのシールドが欲しいところです。内装が洗えるようですので、いいと思います。
Mを購入しましたが、頭が小さいので、付属のスポンジを使用し、フィット感がよくなりました。
白色が欲しかったのですが、品物がなく、そこは残念でした。
耐久性は、3年は使いたいと思いますが、不明のため★★★にしました。

5 2016-01-14

良かったです!
自分用と甥っ子に購入しました。
迅速に対応して頂き、商品もすぐに届き、いい買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-12-29

安いのです。
値段の割には良い商品だと思います。サイズはM購入でジャストサイズでした。フルフェイスのホールド感も然程苦にならないタイプなのでホールド感の良さには満足です。
髪の毛のボリュームがある方やフルフェイスのホールド感が苦手な方は1〜2サイズアップを検討した方が良いと思います。コストパフォーマンスは高い商品だと感じました。

5 2015-10-03

• 軽さ:2
  • 耐久性:
デザイン性・価格とも大満足!!
バイクのヘルメット購入は高校以来で何十年ぶりで、商品の知識がない為、今回の購入は価格のみで選ばせて頂きました。安かったので納得できなかったらまた買おうと思っていました。写真だけでの購入は不安があったのですが、いざ届いてかぶってみると、デザイン性もかなり良く大満足でした。今回は原付用での購入でしたが、またバイクが乗りたくなりました。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

4 2015-10-03

安い!
母親にヘルメットが壊れたので新しいのが欲しいと言われ購入しました。
以前被っていたヘルメットがLサイズとの表記があったので同じLサイズを購入。
使っていたヘルメットはシールド付きの半キャップタイプでこちらのヘルメットはフルフェイスに近い感じがして少し小さく感じました。
ただ被れない程ではないし、逆にブカブカするよりはいいのではないかと思います。
値段を考えるとイイ買い物が出来たと思います。
色はワインレッドにしましたが、母親もイイ色だと喜んでいました。

4 2016-09-23

まずまず良好
使用に際しては可もなく不可もなくというところでしょうか。価格が安いので十分だと思います。強いて言えばアゴひもの装着時、差しこむ箇所の裏表が元々逆なのか縫製ミスなのかわかりませんが、ねじらないといけなかったのがマイナス、あとは少しヘルメット自体少し重たいかなという感じがしました。

4 2016-09-08

• 機能:3
満足♪
安いのに思ったよりしっかりしてて驚きましたっ
届くのも早くてよかったです!
ただ圧迫感が強くてしっかり守られてる感はあるけど、、、
って感じです!

5 2016-08-15

• 耐久性:
ホワイトのMサイズを購入しました。
重さや被り心地にも大変満足しています。近所の二輪パーツ専門店で価格の近い物と比較しましたが、デザインや形もよくこれより安い物は見つかりませんでした。
いい買い物が出来たと思います。

4 2016-08-12

• 耐久性:4
朝晩太陽に向かっている形なので、クリアーシールででは眩しすぎて購入しましたが、とても助かっています。

5 2016-08-05

• 耐久性:5
安くてかっこいいです。
サイズも丁度良いです。
通勤にバイクを乗るのでバイク屋より良い商品だと思います。

5 2016-07-09

早い
早い対応で、物も悪くなくとても満足してます。

4 2016-06-14

• 機能:3
  • 耐久性:4
値段が安いのに、おしゃれで、私ように買ったのですが、主人も使える
かっこよさがあります。

5 2016-05-27

早い
届くのすごく早かったです!
ありがとうございました!