【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 初めて購入
  • 半ヘルしか無くジェットヘルメット欲しく購入、頭の範囲測り57センチだったのでMサイズとLイズでかなり迷いましたが、最悪小さく入らないのだけは避けたくレビュー参考にLを購入自分の場合耳が起きている?のでLサイズでなおかつメットのあご紐を左右に広げる用にかぶる事ですんなり入りました。持った感じは多少重い感じはするケド、まぁ運転しちゃえば気にならない程度です。サングラスやメガネかける人、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-15
  • ハズレかな?
  • 当方、58cm Mサイズのジェットヘルメットを付けていましたが、髪を伸ばしているうちに少し窮屈になってきて、そろそろ新しいのをと思って大きめのサイズを探していたら、値段の割に高評価が多かったこちらのヘルメット XLサイズを購入。家に届いていざ付けてみると内装のクッション性がなく、明らかに以前付けていたMサイズより窮屈に感じ、長時間走ると髪の毛にくっきりとヘルメット跡が残り、おまけに頭痛ま ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

• 軽さ:4
  • 機能:
  • 耐久性:
見た目はたしかに大きいかもしれない
以前使っていたメットより内側のパッドがしっかりしているためなのか
やや見た目が大きいですが作りは予想以上にしっかりしているし
安全のためだと思えば問題なし。
ホームセンターで何度か手軽なものを探していましたが早まって買わなくてよかったです。
色も選べてかっこいいヘルメットを購入できて満足していますし
2種類の別売りシールドも購入したのでかっこ良さ更にアップで大満足です。

5 2016-05-16

• 軽さ:4
良い商品です。
ホンダPCX(JF56)納車に合わせ、ガンメタのXXL購入。シート下にジャスト収納できます。サイズ小さめとのレビューが散見されますが、当方、キャップ帽62センチの頭で余裕もって被れます。また、外見が頭でっかちとの意見もありますが、これはオープンジェットでもフルフェイスに近い形状ですので、万が一の時に安心です。
総じて、価格に比してしっかりした作りでデザインもカッコいい。カラーも豊富で良い商品でした。次回も購入したいと思います。

5 2016-10-03

• 耐久性:5
気に入りました。
前日購入したヘルメットと、同じタイプの商品を購入しました、一部改良されていて気に入りました、ワインレッドのカラーも綺麗で、中のクッションも被った感じも良くなったように思います、リピートして正解でした。

4 2016-09-24

丁度いい大きさです
丁度いい大きさででかい私の頭にフィットしてます。

• thirabさん
  • thirabさん

5 2016-09-14

しっくり
Lサイズ。大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズだった。配達された日から毎日使用している。ただ、ちょっとだけ重いかな。

4 2016-09-03

• フィット感:3
  • 耐久性:3
髪をつぶさないように大きめを頼みました。どのくらいか心配していましたが大きすぎず気に入って利用できています。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2016-08-25

届きました・・
実家より届いたと連絡がありました。大変気に入ってました

• す0286さん
  • す0286さん

4 2016-07-03

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
母のメットです。2か月前にタイプ違いを購入しましたが、メットインにいれていたのにも関わらず、盗まれたので、再度購入しようとしましたが、残念ながら在庫がなかったので、このタイプにしました。前のとかわらないのでよかったといってました

5 2016-06-30

いいモノです!
注文後、翌日に届きました。迅速!
ネットで試着が出来ないので不安もありましたが、普段はOGKカブトのASAGIのXLサイズでピッタリなので、この商品のXXLサイズを先人達のレビューを参考に1サイズ大き目で購入。
結果、サイズはピッタリで首を振ってもブレることもありません。
細かい造りこみは価格ながら、しっかりした商品だと思います。
SGマーク付き、内装洗濯可、低価格が条件だったので、いい買い物が出来ました。
これなら通勤用に気兼ねなく使えます。
あとは耐久性がどこまであるか?ですね(笑)

5 2016-05-25

【デザイン】○
【軽さ】○
【フィット感】○
【機能】○
【耐久性】○
【その他】
息子に買いました。すべて満足です。

4 2016-04-29

デザインGoodですが・・・
家内用に購入しました。
デザインは非常にいいですが、少し頭でっかちに見えます。
それでも、この値段でこのクオリティならば充分といえます。

4 2016-04-09

• 耐久性:4
なかなか良いです。
注文番号228190-20160404-0688535109
以前、楽天で他のメーカーの物でXXL購入しましたが、デザイン重視であまり機能的ではなく、サイズ感も今一つでした。
今回もネットで探していたところレビューの評価もそこそこ良く、値段も手ごろだったのでためしに購入しました。
値段の割に作りもしっかりしていて、デザインもかっこよく、頭のデカい自分でも丁度良いサイズ感で気に入りました。
但し、若干重さを感じたので星4つにしました。

5 2016-04-09

安い
最近は何でも安くなっていますが、ヘルメットなんかは意外に安くなっていないので今回、安く買えて良かったです。有難う御座います。

• nao.3950さん
  • nao.3950さん

4 2016-02-15

• 耐久性:4
思っていた以上でした。近々もう一つ購入しようと思います。

5 2016-02-15

• 耐久性:5
フィット感が気にいりました
長年使っていたヘルメットの顎ベルトのプロテクターの破損のため買い替えしました。色、デザイン、サイズなど気に入ったものがあり注文しましたが、イメージとの相違が心配でした。しかし、現物は予想以上に良くコストパフォーマンスも最高です。なによりフィット感がこれほど良いとは思いませんでした。