【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

• 耐久性:3
大満足です
まず配送がすっごく早かったです
昨日の午後4時に入金が確認され、出荷メールが来て
次の日の朝9時にもうついていました
こんなに早いのは初めてでびっくりしました
商品ですが、デザインとてもいいです
自分がほしかったものそのものでした。
ほかのものは後ろが出っ張っていたり、帽体がでかかったりしていまいちでしたが、これはでかすぎず、でっぱりすぎずなので良いです。
自分は頭回58cm(おでこのとこで図って)で、みなさんワンサイズ上のほうがいいというのでLを購入しようとしたのですが、
姉が「最初きつくても中のスポンジが自分の頭にあってくるから大丈夫」
といわれてMサイズを購入しました
ですがこれがジャストフィットでした、よかったです。
クリアベースのミラーシールドがあるとあったので一緒に購入しましたが
かっこいい感じになったのでいい買い物をしたと思いました。

5 2015-07-09

ヘルメット
かなりしっかりしたヘルメットです、この価格で買えるのはうれしいですね。装着観もなかなかいいです。

• eagle5さん
  • eagle5さん

5 2015-06-28

• フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
XLじゃ少し小さかったみたいです。
いつも通りにXLにしたんだけど、小さめに作ってあるようで被る時にキツイ感じがします企業によってサイズ違うのかなぁ?

4 2015-07-03

• 耐久性:4
カッコいい
価格が少し安いので、商品にはあまり期待していなかったのですが、とてもしっかりしていて、フィット感もよくて大満足な商品です。後は耐久性が問題なので、使用してみてから分かってくると思います。

5 2015-07-05

• 軽さ:3
  • フィット感:4
先日。
商品の到着がしました。すぐにほしかったのでたすかりました。ありがとうございました。

4 2015-10-07

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
スクーターの街乗りならば十分
予備的意味も含めてライトスモークのシールドも同時購入。
シールドを外すのは簡単だったが、片方がはまらないのでよく見ると固定具がずれた状態でネジが止められていた。真ん中になるよう締め直したらすんなり交換できた。
帽体の下部に取り付けられているプラスチックの補強材(?)の角が尖っており、着脱するときに手が触れるとひどく痛い。角を削って我慢できる程度にはなった。
届いた早々2か所の修正が必要だったが、送料込みでこの価格なので、妥協の範囲ではある。
肝心の本体の使用感であるが、頭の周囲を測ったら5cmだったのでMサイズでは補正が必要かと思っていたが、かぶってみるとちょうど良かった。重量バランスの問題だと思うが、かぶった状態で若干重いと感じる。ツーリングするようならば全行程耐えられそうにもないが、スクーターの街乗り程度でならば十分だと思う。
人によっては気にしないかもしれないが、Chaina製ではなくTaiwan製なのもちっとは気分が良い。

5 2015-07-29

ベストフィットです
注文番号;228190-20150722-035840334
現在、YAMAHA YJ-6.2を使用しておりLサイズなのですが
皆さんのレビューをもとに、1サイズ大きなXLを購入しましたが
ベストフィットでした。皆さんのレビューに感謝です。
安全性(S規格、PSC規格)、デザイン、なんといってもリーズナブルな価格帯で
クオリティの高さに大満足な一品でした。
一方シールドの開閉がキツイ、シールド交換方法が分かりづらい点もありますが
開閉部分をグリスアップをすることで改善しています。
交換方法は付属(クリア)のシールドで何回か取外し練習すればコツが分かって交換も容易になると思います。
オプション品も充実しているし特にシールドは色の設定も多く、YAMAHAのものと
比較しても1/3程度の価格なので、ありがたい設定だと思っています。
ホームセンターで売られているものと比較しても、それ以上のものだと
思います。お勧め出来る一品です。

5 2016-05-17

• 機能:
  • 耐久性:
見た目はたしかに大きいかもしれない
以前使っていたメットより内側のパッドがしっかりしているためなのか
やや見た目が大きいですが作りは予想以上にしっかりしているし
安全のためだと思えば問題なし。
ホームセンターで何度か手軽なものを探していましたが早まって買わなくてよかったです。
色も選べてかっこいいヘルメットを購入できて満足していますし
2種類の別売りシールドも購入したのでかっこ良さ更にアップで大満足です。

5 2016-05-16

良い商品です。
ホンダPCX(JF56)納車に合わせ、ガンメタのXXL購入。シート下にジャスト収納できます。サイズ小さめとのレビューが散見されますが、当方、キャップ帽62センチの頭で余裕もって被れます。また、外見が頭でっかちとの意見もありますが、これはオープンジェットでもフルフェイスに近い形状ですので、万が一の時に安心です。
総じて、価格に比してしっかりした作りでデザインもカッコいい。カラーも豊富で良い商品でした。次回も購入したいと思います。

• nyanya31さん
  • nyanya31さん

5 2016-06-21

この値段と品物、、、、、
本日無事に商品が届きました
結論からもうしますと◎です(>_<)(>_<)
想像以上の品物でした、台湾製だったんですね〜
安心しました(^^;)
非常に軽く、ワンサイズ上を頼んでぴったりでした
ありがとうございました

• 南敏さん
  • 南敏さん

5 2016-06-13

ヘルメット
20年ぶりにバイクを買いました近くの店でヘルメットを探しましたが余りいいものがなくてこのヘルメットはとても気に入ってます。

5 2016-05-31

品質最高
他のモデルにXXLがなくカラーも豊富なので注文しました。届いてみると塗装がとても良くツヤツヤでまた中のクッション素材も良く、友人も「本当にこの値段っ?」って驚いてました。

4 2016-05-28

• 耐久性:4
早い
とにかく届くのが早い、
そして安い
ただ、残念なのが傷小一個有ったのが残念。

5 2016-05-25

【デザイン】○
【軽さ】○
【フィット感】○
【機能】○
【耐久性】○
【その他】
息子に買いました。すべて満足です。

5 2016-05-23

気分転換
今回は、白を購入!これから暑くなるので白です。中も洗えるしやっぱり
良い品です。