【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 初めて購入
  • 半ヘルしか無くジェットヘルメット欲しく購入、頭の範囲測り57センチだったのでMサイズとLイズでかなり迷いましたが、最悪小さく入らないのだけは避けたくレビュー参考にLを購入自分の場合耳が起きている?のでLサイズでなおかつメットのあご紐を左右に広げる用にかぶる事ですんなり入りました。持った感じは多少重い感じはするケド、まぁ運転しちゃえば気にならない程度です。サングラスやメガネかける人、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-15
  • ハズレかな?
  • 当方、58cm Mサイズのジェットヘルメットを付けていましたが、髪を伸ばしているうちに少し窮屈になってきて、そろそろ新しいのをと思って大きめのサイズを探していたら、値段の割に高評価が多かったこちらのヘルメット XLサイズを購入。家に届いていざ付けてみると内装のクッション性がなく、明らかに以前付けていたMサイズより窮屈に感じ、長時間走ると髪の毛にくっきりとヘルメット跡が残り、おまけに頭痛ま ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 耐久性:3
ヘルメットのサイズですが、頭回り60cm(坊主頭)でXXL 多少緩めでした。付属のサイズ調整スポンジ使用でぴったりになりました。
シールドの取り外し取り付けも、説明書をちゃんと読めば難なく行えます。

5 2017-03-02

• 耐久性:5
大きいサイズでこんなに選択肢が揃っているのはありがたいことです。
頭囲60センチにウォームフェイスマスクを着用していてもきつくは感じません。

5 2017-02-12

• 軽さ:
  • 機能:
  • 耐久性:
【デザイン】なかなか良い。今まで持っていたジェットタイプの中では深め。
オレンジにしたが鮮やかで気に入った。
【軽さ】この大きさならこんなものかな。特に重さは感じない。
【フィット感】ほどよい。きつさは感じない。
【機能】
【耐久性】
【その他】いろいろ探したが実店舗には大きなサイズは売っていないので本当に助かった。

5 2016-12-21

• フィット感:3
必要十分
みなさん書かれていますが、値段から考えれば必要十分な商品です。メタリックオレンジを購入しましたが塗装も安っぽくは感じません。かなり気に入りました。
【サイズについて】自分も頭はかなり大きい方でフリーサイズのヘルメット等は全く被れません。今まではヤマハのZENITHを愛用しておりXL(61-62)でしたが、こちらはワンサイズ大きくしてXXLでちょうど良いですね。

5 2017-05-03

良かったです。
到着も早く値段割には格好良くて、満足です。

5 2017-02-28

• 機能:
品質に満足しています
今持っているヘルメットの色はすべて、黒とかシルバーとか地味な色でしたので
今回、思い切って派手なオレンジ色にしましたが、正解でした。良く目立ちます。
価格のわりに品質は全く問題なく、装着感も満足できるレベルです。
確かに見た目は大きくて重く感じますが、実際に使ってみると快適です。
あくまで個人的な感想ですが、今回Lサイズを購入しましたが、ワンサイズ小さいMサイズの方が良かったような気がします。

• hirosetaさん
  • hirosetaさん

5 2016-12-11

• 耐久性:4
他の方のレビュー通りでした
レビューがおそくなりました。到着まではサイズが合うか不安でしたが、到着後、即装着しましたが、フィット感も良く満足してます。250CC用に購入しましたが大きさも重量感も丁度良いです。別のタイプも購入を現在検討してます。

• maco8790さん
  • maco8790さん

4 2016-11-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
いつもお世話になっています
こちらで3回目の購入です。頭が大きくXXLを毎回お願いしています。またリピートします。

4 2016-10-26

満足出来るかな
写真のデザインが気に入って購入しました。
届いた物は予想よりやや大振りで原付スクーターのメット収納は
いっぱいいっぱいの状況で出し入れはし難い。
ただ装着した感じは悪くないないので全体では満足しています。
欲を言えば顎紐の留め具をもっとやりやすいものに変えてもらえないかな
と言うところです。

4 2016-09-24

• 耐久性:4
丁度いい大きさです
丁度いい大きさででかい私の頭にフィットしてます。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2016-08-25

• 耐久性:5
届きました・・
実家より届いたと連絡がありました。大変気に入ってました

• bob'さん
  • bob'さん

5 2016-08-01

• 耐久性:2
価格以上
この価格でこのクオリティーはなかなか無い様に思います。
フィット感、形、重さ、カラーなどどれを取っても文句無しです。
後は普段使いの耐久性でしょう。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2016-07-03

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
母のメットです。2か月前にタイプ違いを購入しましたが、メットインにいれていたのにも関わらず、盗まれたので、再度購入しようとしましたが、残念ながら在庫がなかったので、このタイプにしました。前のとかわらないのでよかったといってました

5 2016-06-30

いいモノです!
注文後、翌日に届きました。迅速!
ネットで試着が出来ないので不安もありましたが、普段はOGKカブトのASAGIのXLサイズでピッタリなので、この商品のXXLサイズを先人達のレビューを参考に1サイズ大き目で購入。
結果、サイズはピッタリで首を振ってもブレることもありません。
細かい造りこみは価格ながら、しっかりした商品だと思います。
SGマーク付き、内装洗濯可、低価格が条件だったので、いい買い物が出来ました。
これなら通勤用に気兼ねなく使えます。
あとは耐久性がどこまであるか?ですね(笑)

• nyanya31さん
  • nyanya31さん

5 2016-06-21

この値段と品物、、、、、
本日無事に商品が届きました
結論からもうしますと◎です(>_<)(>_<)
想像以上の品物でした、台湾製だったんですね〜
安心しました(^^;)
非常に軽く、ワンサイズ上を頼んでぴったりでした
ありがとうございました