【全品ポイント最大7倍】MA14【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 頭周り58.5でLサイズを購入しました。全然きつくなくむしろ少しゆるいくらいです。レビューでは作りが小さいと書いている方が多いですが、私からしてみると?て感じです。今までヘルメットを何個も使用してきましたが、この商品はBELLの街乗り用(スプリント等)と作り、被った感じが同じです。被り具合の上部がキツク感じるのは海外の方(アメリカ、ヨーロッパ系)と日本人では頭の形が違うからですね。シールドの作りはBELLのと爪の位置が少し違うだけで他は全く同 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • 外れか
  • エアーダクト取り付けにずれあり。しかも、チンガードの左右のエアーダクト片側、穴が空いてませんでした。自分で穴あけ加工しました。数回の使用で内装の縫い目にほつれ、又も自分で縫い直しと、残念な結果でした。デザイン、被り心地はいいと思いますが、外れを引いたようで、諦めです。 ・・・(続きを読む
  • t283fさん
  • t283fさん

4 2016-01-23

サイズ選びが難しいが
マットブラックを購入。外観は普通のメットで特に特徴はない。失敗と感じることもない。無難な選択だったと思う。色合いに重みがあって良い。見た目より軽いと感じる。値段と合わせて満足。
サイズが比べようないので本当にこれであってるのか不安。自分で巻尺で何度か測ったら最長でも59センチでしたが、Lサイズでピッタリでした。60センチの人は大丈夫なのか?と思います。

4 2016-09-21

• 耐久性:5
すぐ届きました。
此れから寒くなるので欲しかったんですが、ホームセンターで手で触って、かぶってみるとまず重いなーと感じて買う気が無くなりました。この品は軽いし良いよとレビューにあったので思い切って買いました。皆さんの声は嘘はないと、あらためて思いました。かぶってみて丁度ピッタリでした。良かったです。

5 2016-07-12

• 耐久性:
昨日受け取りました。対応も良く発送も早いです。
良い色です。1sizeUPで良いです。フィット感もgood。
原付ですがやはりフルフェースで正解です。

5 2016-04-11

• ベンチレーション:
子供用
スモークシールドと一緒に購入しました。
とても安価でgoodです。
フリーサイズのヘルメットではカパカパでしたのでサイズをきにしていましたが
mサイズで丁度良かったです。
ちなみに子供の頭のサイズは57cmです。
参考になれば幸いです。
サイズも格好もオススメですよ。
スモークシールドも暗過ぎずgood!

• sek86106さん
  • sek86106さん

5 2016-04-03

軽くてジャストフィット
皆さんのレビューにあるようにサイズをどうしようかと迷いましたが、グラグラするのが最悪なのでMサイズをチョイスしました。おでこ周り57cmです。
特に小さいとは感じずジャストフィットといった感じです。ワインレッドが良かったのですが在庫がなくガンメタにしましたが、これはこれでいい感じです。調整用のスポンジも付属してますが使わなくてもいい感じです。

• ジマ5648さん
  • ジマ5648さん

4 2016-09-27

• フィット感:3
  • ベンチレーション:3
良いね
お値段以上なヘルメットだと思います。シールドの上げ下げで引っかかる感あるけど悪くないです

5 2016-09-10

• フィット感:2
  • 耐久性:3
値段の割にしっかりした造りだと思います。サイズはLを選びましたがきつめでした。

4 2016-08-06

○良い点
安い
ヘルメットとして充分な性能
2、3万円台ヘルメットと比較してみた感想。
高ければいいってものじゃないなぁと思いました。眼鏡掛けてる方はワンサイズ上がいいかもしれません。

5 2016-07-26

安い!
みなさんの口コミの中で、ワンサイズ上を頼みました。
ちょうど良かったようでした。
黒いマットにしましたが、とても気に入ったようでした。

5 2016-06-15

• 耐久性:4
値段のわりにしっかりしていてよかったです。

5 2016-05-31

良いね。
まず軽い、ビックリした!、そして作りが良い、よくこの値段で出せるね感心する。これで十分また次もこれかも、しいて言うならシールドは慣れないとかなりかえにくい。かえて送ってもらいたかった!👍

4 2016-02-24

• 軽さ:2
  • ベンチレーション:
良い品ものです
買い求めやすい価格で、しっかりしています。
サイズは皆さんのレビューにあるように、1サイズ上が良いです。
顎紐がワンタッチで外せるので便利ですが、位置が喉方向に奥まっています。
苦しすぎることはありませんが圧迫感を感じます。
少し重いかな。
以上から★4つとしました。

4 2015-12-26

• フィット感:3
サイズ
Lサイズを購入しましたが、サイズが少しだけ小さかったのが残念です。LLサイズがあれば良かったです。

5 2015-12-13

ヘルメット
子供の通学用に購入しました。
頭がぐらぐらしないと言うので、
良かったと思います。

5 2015-12-02

• ベンチレーション:3
  • 耐久性:3
すぐに届きました!!
旦那の通勤用に購入しました!!毎日使っています。安く購入できて良かったです。