【全品ポイント最大7倍】MA14【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • 頭周り58.5でLサイズを購入しました。全然きつくなくむしろ少しゆるいくらいです。レビューでは作りが小さいと書いている方が多いですが、私からしてみると?て感じです。今までヘルメットを何個も使用してきましたが、この商品はBELLの街乗り用(スプリント等)と作り、被った感じが同じです。被り具合の上部がキツク感じるのは海外の方(アメリカ、ヨーロッパ系)と日本人では頭の形が違うからですね。シールドの作りはBELLのと爪の位置が少し違うだけで他は全く同 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • 外れか
  • エアーダクト取り付けにずれあり。しかも、チンガードの左右のエアーダクト片側、穴が空いてませんでした。自分で穴あけ加工しました。数回の使用で内装の縫い目にほつれ、又も自分で縫い直しと、残念な結果でした。デザイン、被り心地はいいと思いますが、外れを引いたようで、諦めです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

• 軽さ:2
  • 耐久性:4
原付用に買いました。
【デザイン】
写真と特に違うこともなく、よかったです。
【軽さ】
私は小柄なせいか、少し重く感じます。
でも運転に支障はありません。
【フィット感】
よりフィットするように(?)、自分で貼って調節できるスポンジも付属でついていましたが、
私はそのスポンジは使わなくてもしっかりフィットしました。
【機能】
交通事故で頭から地面に叩き付けられましたが、無事でした。
【耐久性】
コンクリートに叩き付けるなど、荒く扱わなければ大丈夫だと思います。
総合的にとても満足しています。

5 2015-06-12

届きました。
色、サイズ共に問題なく、とても気に入りました。Lサイズを購入。普段の自分のサイズに合わせれば問題ないのでは、と思います。若干浅めかな、とも思いますが、自分の頭の形の問題かもしれません。被ってみる事が出来ずに購入なので不安もありましたが、不安は吹き飛びました。マットブラックも渋くて格好いいです。重さや見た目の大きさは普通だと思います。耐久性はまだ分かりませんが、このヘルメットで安全運転で楽しみます。

4 2015-08-23

• 軽さ:3
  • フィット感:3
安い♪
安くてカッコいいヘルメットを探していました。
値段の割にしっかりしていてカッコいいです。
最初は頭が大きく見えるかも⁈
と思いましたが、
使用を続けている内に全く気にならなくなりました、ら
買ってよかったです☆

5 2016-04-11

• ベンチレーション:
  • 耐久性:
子供用
スモークシールドと一緒に購入しました。
とても安価でgoodです。
フリーサイズのヘルメットではカパカパでしたのでサイズをきにしていましたが
mサイズで丁度良かったです。
ちなみに子供の頭のサイズは57cmです。
参考になれば幸いです。
サイズも格好もオススメですよ。
スモークシールドも暗過ぎずgood!

• sek86106さん
  • sek86106さん

5 2016-04-03

軽くてジャストフィット
皆さんのレビューにあるようにサイズをどうしようかと迷いましたが、グラグラするのが最悪なのでMサイズをチョイスしました。おでこ周り57cmです。
特に小さいとは感じずジャストフィットといった感じです。ワインレッドが良かったのですが在庫がなくガンメタにしましたが、これはこれでいい感じです。調整用のスポンジも付属してますが使わなくてもいい感じです。

• t283fさん
  • t283fさん

4 2016-01-23

• 機能:3
サイズ選びが難しいが
マットブラックを購入。外観は普通のメットで特に特徴はない。失敗と感じることもない。無難な選択だったと思う。色合いに重みがあって良い。見た目より軽いと感じる。値段と合わせて満足。
サイズが比べようないので本当にこれであってるのか不安。自分で巻尺で何度か測ったら最長でも59センチでしたが、Lサイズでピッタリでした。60センチの人は大丈夫なのか?と思います。

5 2015-11-05

• 耐久性:4
迅速丁寧な発想ありがとうございます!
迅速丁寧な発想ありがとうございます!またお願いします!

5 2015-07-13

• 機能:3
安い
商品はLを購入したのですが個人感ですがフィットはしますがきついような感じもしますが、気にならない程度ですほいし色が在庫なしでなかったのが残念でしたが、待てずに在庫の、ある色で購入しました、好みのあれば、大満足だったのですが、それとあごひもが慣れてないせいもありますが、外すのが難しいなと、感じました、ワンタッチがよかったかなとも思います、しかしながら、この価格の安さでは。満足してます、よい買い物でした

4 2016-02-24

• 軽さ:2
  • ベンチレーション:
  • 耐久性:
良い品ものです
買い求めやすい価格で、しっかりしています。
サイズは皆さんのレビューにあるように、1サイズ上が良いです。
顎紐がワンタッチで外せるので便利ですが、位置が喉方向に奥まっています。
苦しすぎることはありませんが圧迫感を感じます。
少し重いかな。
以上から★4つとしました。

4 2015-12-26

• フィット感:3
サイズ
Lサイズを購入しましたが、サイズが少しだけ小さかったのが残念です。LLサイズがあれば良かったです。

5 2015-12-13

ヘルメット
子供の通学用に購入しました。
頭がぐらぐらしないと言うので、
良かったと思います。

5 2015-12-02

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
すぐに届きました!!
旦那の通勤用に購入しました!!毎日使っています。安く購入できて良かったです。

4 2015-11-07

• 耐久性:4
とても喜んでいました♪
プレゼントに購入しました!!
届くのも早く、とても良かったです!!

5 2015-10-10

品質重視
いつも、品質には結構満足しています。
又早く手にはいるので。

4 2015-10-01

いい色
ワインレッドを購入しました。綺麗な色で4800円とは思えない質感です。