2016/04/06
    素晴らしいです!
    リッターバイクやスーパースポーツと言われるバイクに30年近く乗っており、ヘルメットはもっとも大事なものとして高価なものを使っています。しかしこの度チョイ乗り用小型スクーターを購入したので、それに合わせ安価なヘルメットを探していて、この商品を購入しました。 価格の安さから考えると「素晴らしい!」「コストパフォーマンス高すぎ!」です。同程度の価格でホームセンターでも見かけますが、それとは比べ物にならないくらい良い造りでした。 ヘルメットの内装は初めての着用時はかなりきつく、時間とともになじんでゆくものですが、みなさんのレビューを見て、57cmの頭囲ですがLサイズを選択・・・。上記理由にて「Mサイズでも良かったはずなんだけどな・・・」と不安でしたが、着用してみると頬をしっかりホールドされ、1サイズ大きい選択でも大丈夫でした。 この価格で、こんなフルフェイス・ヘルメットが買えることに驚きです。 また、連絡や発送も早く、とても満足しています。もし、落として破損させてしまったとしたら、迷うことなくもう一度この商品を購入すると思います。
    注文日:2016/04/02