【全品ポイント最大7倍】NR-7【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 安くてカッコよくて、安全規格品!!
  • 【デザイン】この価格帯でエアロデザイン。色も11色あって、自分の好きな色が選べてよかった。セットされているシールドがクリアだが、別売りでシールドが何色もラインナップされているので好きな色に変えられるのもいい。【軽さ】かなり重い。慣れるまでは重さで疲れます。【フィット感】こめかみ辺りの頭まわりが60センチだったので、迷ってLサイズを購入しました。すこし小さいかもと、届くまではドキドキ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-02
  • 内外サイズはデカイ目です。
  • 商品はとてもいいと思います。値段の割に、というのもあるし、この値段でこのクオリティはすげぇな、というのもあります。ただ、自分にあったサイズが現品で見極められないのが残念。 届いた日が雨なので、走行できず。以下、かぶってみた感想です。 テカテカにするためにワックスが塗ってあるのか?と思うくらいテカテカ。そして、よくすべります。取り扱い注意。 外形サイズはデカ目です。原付のメットイン ・・・(続きを読む
  • たんたん6467さん

4 2015-09-16

• フィット感:2
  • ベンチレーション:3
  • 耐久性:4
迅速な対応良し。
バイクを購入したのでまずはヘルメット…
値段の割りにはデザイン、機能はとても良いと思います。
教習用ではLサイズのヘルメットを使用していたので同じくLサイズを購入。感想は少しキツいのかなぁって感じですかね。かなり浅目です。
内装品はとりはずし可能ですので洗って柔らかくすれば丁度良くはなりそうですが。
購入時はワンサイズ上を購入される事をオススメします。
迅速な対応ありがとうございました。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-07-09

• ベンチレーション:
  • 耐久性:5
大変気に入りました!!
本日商品が届き、使い勝手,見た目ともに満足しています。有難うございました。

4 2016-06-26

• 耐久性:
他のレビューでも書かれていた様に、大きいです(笑)バランスが良くないです。でも、プロテクター入りのジャケットを着ていたら、ちょうどいいです。カッコいいのに、大きさだけが、少々残念です。
使用3回目で、勢い良くシールドをあげると、シールドがすぐに外れてしまいました。はめ直すのが、邪魔くさいです。そろ〜〜とあげる分には、大丈夫です。
女性Mサイズでバッチリでした。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2016-06-09

• 耐久性:3
初めてこちらのヘルメットを購入しました。
他社のヘルメットをかぶり、大まかなサイズを特定し、
Lサイズを購入。
大手メーカーの同サイズより、頬から下の抑えが弱いです。
→被りやすく脱ぎやすい。
→風でブレやすい。
原チャには丁度良いです。
高速走るには、ちょっと頼りない。
あご紐締め難い。慣れが必要。
それ以外は、よく出来ていると思います。

4 2015-12-23

• 軽さ:2
  • ベンチレーション:2
  • 機能:3
ハイクオリティと思います🎵
ネオライダースヘルメットは二度目の購入です。
前回はオフヘルメット(フリーサイズ57〜59)、でサイズ感ぴったり。今回サイズに悩みました。頭の周囲は58〜59でしたので、Lと思いましたが、在庫無しだったので、大丈夫だろうとMにしました。微妙にきつい気もしますが、フィット感サイコーです。
帽体が大きめですが、デザイン、かぶり心地、造りも良いです。ベンチレーションとノーズガードは効果あるのかは疑問ですが。しかしこの価格はかなりお買い得感有り。
一緒にレインボーシールドを購入しました。夜間走行中は開けないと厳しいですかね😅
街灯多い幹線道路ならば大丈夫です。
次回もネオライダースにするかもな💡

5 2016-07-21

びっくりです。
久しぶりにヘルメットを買いました。今まではアライやショーエイのヘルメットしか買ったことが無かったんですが今回初めてこのヘルメットを買ったんですがデザインはカッコいいし中もしっかりしてるし何より値段が安い!素晴らしいの一言です。

4 2016-06-23

• 耐久性:
主人のために購入しました。
値段の割にはすごくお得でした。
塗装の色も綺麗に出ていて満足そうです
ただ、少し小さいらしいのでサイズはワンサイズ上を購入したほうがいいかもしれないそうです

4 2015-12-13

• 耐久性:4
かっこいいです。
色も思った通りでかっこいいです。でも、思ったより重くて大きかった。
まだ、使用してませんが楽しみです。

• ナニ。さん
  • ナニ。さん

5 2015-11-05

• デザイン:3
  • 耐久性:5
マットブラックを選びました。メットには開閉式の空気口があり、ムレにくい様に考えており、あごバンドもグローブを履いていてもできるように脱着しやすそうです。インナーのクッションも顔にフィットしてぴったりです。なんせ、規定規格品で軽いのがいいです。

4 2015-11-01

良いですね
普通、安いタイプのヘルメットはブカブカで、コケたら飛んでいきそうなものが多いものですが、こちらのヘルメットは、この値段なのにしっかりフィットしていて、がっちりガードしてくれている感があります。
逆にアタマが締め付けられて痛いくらいなので、ひと回り上のサイズをチョイスしても十分かも知れません。
息でシールドが曇らないように、鼻の上辺りにちょっとしたガードがあるのもナイスです。

5 2015-10-31

• 耐久性:5
ちょっときつめかと思ったけど、ピッたし
【デザイン】カッコいい
【軽さ】普通
【フィット感】かなり良い
【ベンチレーション】
【機能】良いと思う
【耐久性】良さそう
【その他】

4 2015-09-29

バイクヘルメット
値段のわりには 良い商品だと思います。
色違いも 検討します。

5 2015-08-19

初購入です。
見ため機能ともに
国内メーカーに劣らないです。
ベンチレーションがちゃんと機能していて
炎天下のツーリングでも走行中
ヘルメット内が蒸れることはありませんでした。
以前使用していたヘルメットが重かったのか
すごく軽く感じました。
エアロのバリやワックスの拭き残しなどが
ありますが気にならない程度です。
別売りのグラデーションシールドとの
相性もバッチリです。
耐久性はわかりませんが
値段以上だと思います。
カラーはキャンディーレッドです。

5 2015-07-28

• 耐久性:3
いい感じです
写真に写っているのよりかっこいいです。
この年で赤を選んだのですが、これも写真よりいい感じの色でした。
この辺は主観が入るとは思いますが、気に入らなければ割り切りで1年使って他のにステップアップできるような値段ではないでしょうか。
あごのところのクッションが多少窮屈なのですが、馴染めば大丈夫ではないかと。

5 2016-06-22

• 耐久性:2
とても良かったです
お店の人の対応も丁寧でとても良かったです。
またお願いします。