【全品ポイント最大7倍】NR-7【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 安くてカッコよくて、安全規格品!!
  • 【デザイン】この価格帯でエアロデザイン。色も11色あって、自分の好きな色が選べてよかった。セットされているシールドがクリアだが、別売りでシールドが何色もラインナップされているので好きな色に変えられるのもいい。【軽さ】かなり重い。慣れるまでは重さで疲れます。【フィット感】こめかみ辺りの頭まわりが60センチだったので、迷ってLサイズを購入しました。すこし小さいかもと、届くまではドキドキ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-02
  • 内外サイズはデカイ目です。
  • 商品はとてもいいと思います。値段の割に、というのもあるし、この値段でこのクオリティはすげぇな、というのもあります。ただ、自分にあったサイズが現品で見極められないのが残念。 届いた日が雨なので、走行できず。以下、かぶってみた感想です。 テカテカにするためにワックスが塗ってあるのか?と思うくらいテカテカ。そして、よくすべります。取り扱い注意。 外形サイズはデカ目です。原付のメットイン ・・・(続きを読む
  • たんたん6467さん

4 2015-09-16

• フィット感:2
  • ベンチレーション:3
  • 耐久性:4
迅速な対応良し。
バイクを購入したのでまずはヘルメット…
値段の割りにはデザイン、機能はとても良いと思います。
教習用ではLサイズのヘルメットを使用していたので同じくLサイズを購入。感想は少しキツいのかなぁって感じですかね。かなり浅目です。
内装品はとりはずし可能ですので洗って柔らかくすれば丁度良くはなりそうですが。
購入時はワンサイズ上を購入される事をオススメします。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-06

• 軽さ:3
  • 耐久性:
素晴らしいです!
リッターバイクやスーパースポーツと言われるバイクに30年近く乗っており、ヘルメットはもっとも大事なものとして高価なものを使っています。しかしこの度チョイ乗り用小型スクーターを購入したので、それに合わせ安価なヘルメットを探していて、この商品を購入しました。
価格の安さから考えると「素晴らしい!」「コストパフォーマンス高すぎ!」です。同程度の価格でホームセンターでも見かけますが、それとは比べ物にならないくらい良い造りでした。
ヘルメットの内装は初めての着用時はかなりきつく、時間とともになじんでゆくものですが、みなさんのレビューを見て、57cmの頭囲ですがLサイズを選択・・・。上記理由にて「Mサイズでも良かったはずなんだけどな・・・」と不安でしたが、着用してみると頬をしっかりホールドされ、1サイズ大きい選択でも大丈夫でした。
この価格で、こんなフルフェイス・ヘルメットが買えることに驚きです。
また、連絡や発送も早く、とても満足しています。もし、落として破損させてしまったとしたら、迷うことなくもう一度この商品を購入すると思います。

4 2015-12-23

• 軽さ:2
  • ベンチレーション:2
  • 機能:3
ハイクオリティと思います🎵
ネオライダースヘルメットは二度目の購入です。
前回はオフヘルメット(フリーサイズ57〜59)、でサイズ感ぴったり。今回サイズに悩みました。頭の周囲は58〜59でしたので、Lと思いましたが、在庫無しだったので、大丈夫だろうとMにしました。微妙にきつい気もしますが、フィット感サイコーです。
帽体が大きめですが、デザイン、かぶり心地、造りも良いです。ベンチレーションとノーズガードは効果あるのかは疑問ですが。しかしこの価格はかなりお買い得感有り。
一緒にレインボーシールドを購入しました。夜間走行中は開けないと厳しいですかね😅
街灯多い幹線道路ならば大丈夫です。
次回もネオライダースにするかもな💡

5 2015-07-28

• フィット感:3
  • 耐久性:3
いい感じです
写真に写っているのよりかっこいいです。
この年で赤を選んだのですが、これも写真よりいい感じの色でした。
この辺は主観が入るとは思いますが、気に入らなければ割り切りで1年使って他のにステップアップできるような値段ではないでしょうか。
あごのところのクッションが多少窮屈なのですが、馴染めば大丈夫ではないかと。

5 2016-04-02

• 耐久性:
ブルーを購入。きれいな色でした。
安かったので心配でしたが、しっかりしていました。

• sweet368さん
  • sweet368さん

5 2016-02-04

• 耐久性:
この価格で、この品質はすごい
有名ブランドの1/10の価格です。ロゴがないことを考えればかなりの満足度です。
フルフェイスでこの価格はないでしょう。
シールドも購入しましたが、標準のクリアでも十分だったかと。
それで不満なら購入すればよかったかな。

• hs1115さん
  • hs1115さん
    40代 購入者 レビュー投稿 34

4 2015-11-14

• フィット感:1
どうしよう!
商品到着は相変わらずの早さでありがたいです今回は頭をスケールで測ってMを購入しましたが
小さくかなり締め付け感がありちょっとキツイです

4 2015-11-01

• 軽さ:3
良いですね
普通、安いタイプのヘルメットはブカブカで、コケたら飛んでいきそうなものが多いものですが、こちらのヘルメットは、この値段なのにしっかりフィットしていて、がっちりガードしてくれている感があります。
逆にアタマが締め付けられて痛いくらいなので、ひと回り上のサイズをチョイスしても十分かも知れません。
息でシールドが曇らないように、鼻の上辺りにちょっとしたガードがあるのもナイスです。

5 2015-10-31

• 耐久性:5
ちょっときつめかと思ったけど、ピッたし
【デザイン】カッコいい
【軽さ】普通
【フィット感】かなり良い
【ベンチレーション】
【機能】良いと思う
【耐久性】良さそう
【その他】

5 2015-08-19

初購入です。
見ため機能ともに
国内メーカーに劣らないです。
ベンチレーションがちゃんと機能していて
炎天下のツーリングでも走行中
ヘルメット内が蒸れることはありませんでした。
以前使用していたヘルメットが重かったのか
すごく軽く感じました。
エアロのバリやワックスの拭き残しなどが
ありますが気にならない程度です。
別売りのグラデーションシールドとの
相性もバッチリです。
耐久性はわかりませんが
値段以上だと思います。
カラーはキャンディーレッドです。

4 2015-06-05

• 軽さ:2
見た目最高!!
マットブラックを購入しました。
NS-1に乗ってます。 メットインに入ります!
ヘルメット本体サイズは少し大きいです。
ヘルメット内部は少し狭いので頭の大きな人は少し注意してください。
参考までに 普段59cmまで対応のL相当フルフェイスでぴったりフィットですがこの商品はXLでぴったりなので 少し頭の大きい方は注意をしてください。
あと重いです!
普段XLを使用や利用してる場合は窮屈なので注意してください。
本日届いてばかりであいにくの雨ですが 次利用するのが楽しみでなりません!!

• ブル5884さん
  • ブル5884さん

4 2016-05-09

• フィット感:3
  • ベンチレーション:3
良かった
素早い対応で商品が届くのが早かったです。
商品も気に入ってます。

• monde800さん
  • monde800さん

5 2016-05-08

• 耐久性:5
安くて良いまさに
安くて良いものとはこれだという感じでした。ベルトも装着調整が簡単なもので、通気口が多く。余談ですが、ネットは安く良いものがありますなぁと改めて思いました▽。

5 2016-02-28

• 機能:
良いですね
商品発送が早くすぐに届いたので良かったです。父親にプレゼントしたのですがとても気に入ってくれました。

5 2016-02-21

早い
注文から手元に届くまでがとても早くて助かりました!