• yoppy.さん
  • yoppy.さん

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入しました。画像通りでとっても可愛いです♪仕事用にと思って買いましたが、もったいないくらいです。厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きめを購入しましたが良かったです。
とても軽くて歩きやすく、温かくて、防水で可愛くて買って良かったです☆折って履いても伸ばしてはいても可愛いです。大事に履こうと思い、念のため更に防水スプレーを振ってから履いています。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あたたかくて、歩きやすい
こちら北国なので、冬支度のために購入しました。
普段22.5cmの靴をはいている母用ですが、このブーツは23cmを購入、丁度いいといっていました。あたたかくて、歩きやすいととても喜んでいます。
色はベージュにしました。きれいな色で服にも合わせやすく、本人も気に入っています。
靴の裏が、滑りにくい構造になっているようなので、これからの雪道も安心して歩けそうです。

5 2012-11-25

とても早く到着しました
グレーの25cmを購入。本当は24.5cmなのですが、ゆったり履きたかったので25cmを選びましたが、届いて履いてみたところ、思った以上にファーがぎっしりだったのでちょうどいい感じでした。
北海道住まいですが、可愛いだけでなくとてもあたたくて嬉しいです。
そして届くのが本当に早くてびっくり!ありがとうございました。

5 2012-11-22

素敵です!!
デザイン的にも年齢問わず末永く履ける品だと思います。
とても温かく雨雪はもちろんのことそうでなくても普段履きできると思います。
普段は22・5ですが厚手の靴下を履く事を考え23にしましたが正解でした!
迅速な対応を有り難うございました。
受付番号] 228179-20121119-051273306

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪国用に購入しました
ベージュにしましたがPCで見た目どおりでした。
パンプスは23cmでスニーカーは23.5cmですが今回は暖かい中敷をいれるかもしれないので24cmにしました。
分厚い靴下だけでもOKですが、クッション性がイマイチだったのでもこもこの中敷を入れました。
そうすると分厚い靴下だとちょっときつくなったので普通の靴下で大丈夫そう。
まだ外には履いていってはいませんが雪国でも足元が寒くなることはなさそうです。
本当はブラウンがあればほしかったので☆4つです。

5 2014-11-16

満足
注文してから商品到着までに随分待ちましたが、その間にきちんと連絡があったので、安心して待っていられました。通常23.5cmですが、楽に脱ぎ履きできるように24cmを購入しました。思ってたとおりジャストサイズで大満足です。来月の韓国旅行に履いて行くのが楽しみです。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです!
息子のサッカーの練習に付き合う時がとても寒くて耐えられず、周りがみんなムートンブーツだったので、自分も何かないかと探していました。
買い物にも行けて、暖かくて、おしゃれで、と探していたところこの商品にたどり着きました。
ブラックを履いている写真がどこにも見当たらず、ベージュばかりだったので少々不安だったのですが、ブラックもとても可愛いかったです!
着脱もとても楽チンで、手を使わなくてもOKでした。
サイズは普段23.5〜24.0cmですが、1サイズ大きい24.5cmを購入しました。
厚手のソックスを履いても余裕があり、インソールを入れて履いています。
※余裕があるとは言っても歩きにくかったり脱げてしまうことはありません。
このサイズを購入して良かったと思っています。

• miffy4561さん
  • miffy4561さん

4 2012-11-30

暖かいです
スニーカーサイズ23.5でLを購入。厚めの靴下を履いて、ちょうど良いサイズでした。ファーが暖かいです。底上げなのか、かかと部分が硬かったので下敷きを入れて履いてます。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
11/30から2泊3日で札幌へ行く為に購入しました。サイズはいつもよりワンサイズ大きめにしましたが、厚い靴下を履いても大丈夫そうです。履き口から足首位までファーが付いているのでとても暖かそうで履くのが楽しみです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
週末大雪でしたので、早速使ってみました!
デザインはおしゃれで、一見スノーブーツとは見えないと思います。
普段21.5cmで、22.5を購入。普通のソックスだと少しゆるいですが、厚手のものだとちょうど良いです。中もあたたかいです。念のため、防水スプレーかけましたが、水を寄せ付けず、すぐ弾いています。これから大活躍すると思います☆もう少し長さがあると、より安心といったところですが、満足しています。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スキーに行くように買いました。スキー場に行くまで、スキー場のキッズパークで子供とソリ遊びでも、全然問題ありませんでした。一応防水スプレーはしましたが。おしゃれなので、もちろん雪がつもった街中を観光するのも十分です。冬のスノーリゾートへのお出掛けはこれ一足で十分なので、かってよかったです。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2月に北海道の雪祭り用に購入。都内大雪で飛行機が飛ばす結果行けなかったのですが(泣)雪の積もった都内で使いました。暖かいし滑らないし最高!スノーブーツっぽくなくて、おしゃれなブーツとして活躍しました。

5 2014-03-05

すごくいい!!
雪国でもある実家に帰省する為、そして自分へのプレゼントとして購入。
色々と探したのですが、ようやく気に入ったデザインを見つけて、このブーツを購入。
軽くて暖かく滑らず、とても重宝しています。
寒波で予想外の大雪が降った際も、ショートブーツでは歩けないような雪道も、このブーツのおかげでスイスイ歩けました。
子供と一緒に行った、キッズ専用ゲレンデでも大活躍してくれました♪

• manawaさん
  • manawaさん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
年末に雪国に行くので今年は特に雪が多いようなのでスノーブーツを探していました。
慣らしでおつかいに履いて出かけたら他の方が書かれているように、ほんとに履きやすく靴擦れもできず疲れませんでした。
普段は22.5CMを履いていて今回少し大きめの23CMを購入しましたが厚手の靴下を履いてちょうどよかったです。ストッキングで履くとぶかぶかしますが足が疲れることはありませんでした。
早く、雪道で履いてみたいです。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかくてかわいい
雪国のため、積雪30cmくらいでも歩けて、子供と遊んでいても足元が冷えなくて、滑らない靴が必要になり購入しました。十分目的を果たしてくれます。汚れにくいし、中に水がしみてくることもないし、子供と長時間遊んでいてもそんなに冷えが気にならず、暖かいです。見た目もかわいいブーツなので普通の服装にも合います。
228179-20121203-0326570209

関連ジャンル レディース靴ブーツその他