【SALEセール】【送料無料】【LAGEAR LAギ...(KOM-NETネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ボーリングシューズ参考で^^
  • ランニングマシン用にブラックFUCを購入。スニーカーだと各社ばらつきがあるのでレンタルボーリングシューズのサイズを参考にすると良いですよ^^幅広足なのでヒール系は24cmですが、ボーリングシューズは23.5cmを借りています。けれど皆様のレビューを読んで、24cmを購入して正解でした。0.5cmUPさせて、あのレンタルシューズの23.5と全く同じ感覚です。速度6.0(時速3km)を1時間ほど歩いての体感ですが画 ・・・(続きを読む
  • 櫻っちょさん
  • 3 2015-04-17
  • 想像以上に小さい作り
  • 普段は23.5〜24cmを購入していますが、作りが細めの物は24.5cmを購入しているので、今回は24.5を購入しました。これまでどんなに細めのスニーカーやパンプスでも、24.5で小さく感じた事はななく余裕がある位なのですが、こちらは全く余裕がありませんでした。履き慣らせば少し履き心地が変わると思いますが、24.5とは思えない小ささで気持ちにモヤモヤが残っています。使い心地としては悪くないので、次に購入 ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

足首が固い
普段23.5で今回の購入は24cmを選びました。
立った時の不安定さはばっちりふくらはぎに効きそう。
履く時に足首周りが固いなと思ってたら、1万歩を超えたあたりで足首に靴が当たってた為か少し痛くなりました。
また、写真ですが、右足の側面から本来出てない筈のスポンジが出ていました。この程度なら面倒だからいいかと、お店側にはお伝えしていません。
正直、別に困っていないから自分は構わないんですが、一応ハズレもあるよって事で。
評価一つ☆をマイナスしたのは、あくまで足首部分が固いことに対してです。

5 2015-09-10

足音がちょっと気になる
お安いわりになかなかいいです!あくまでウォーキング向けであり、ランニングには向きませんと説明書にも明記してありました。普段23.5cmですが、こちらは24cmでちょうどよさそうです。秋冬はメッシュだとすぐ雨がしみて使えないので、メッシュではないほうのブラックにしました。
※追記
晴れた日の屋外のウォーキングでちょっと足音が響くなあと思いました。(早朝で人気がないので気になりました)それなりに音のある環境ではいいと思いますが、静まり返ってたり室内だと気になるかもしれませんね。

4 2015-06-30

ボーリングシューズ参考で^^
ランニングマシン用にブラックFUCを購入。
スニーカーだと各社ばらつきがあるので
速度6.0(時速3km)を1時間ほど歩いての体感ですが
画像で謳われている53%部位は、一切筋肉痛になりませんでした^^;
けれど、37%・31%・17%・15%部位は筋肉激痛でした。
私の歩き方&運動不足の問題とも思いますが
脚の外側にはカナリ効いている気がします。
但し!普通に道をウォーキングをされる方には支障ないですが
ジム等のランニングマシンを使用する方は注意が必要です。
(余りにも暇なので)イヤフォンで音楽を聴いてマシンを歩くのですが
両隣の方が私をチラチラ見るので、イヤフォンからの音漏れが原因かと思い
音を下げたところ、私の足音がバカデカイ…
エアーソールが固めなので、着地時に余計響く感じです^^;
これさえなければ満点だったのですが、ご近所迷惑っぽいので
星マイナス1でごめんなさい。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安くて助かりました
サイズが小さく、売り切れ続出でしたが、こちらでお安く買えました。
確かに、ボンド跡?みたいなものは、すごいですが、このお値段ですし、気にしません。
歩き辛さも感じません。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文:228179−20151025−0616860312
軽くて歩きやすいです!これで ダイエットできたらいいんだけど.....。

• 6086さん
  • 6086さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応でありがとうございました。商品も満足のいくものでした。

• yuuu5697さん
  • yuuu5697さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ上で靴擦れもなくちょうどいいです。クッションがあるので足に負担がかからないのか坂道でも足が張って痛くなることもないです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母用に
母にウォーキングをしてもらいたくて、買いました。まぁまぁ、気に入ってるようです。

5 2015-06-09

履きやすい
履きやすいので、いつも履いています。通気性が良いのか、蒸れません。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事に使用。
レビューで大きめがよいとの情報があり、普段23.5〜24.0の私で、24.0を購入しちょうどよかったです。履いて1、2日は、足に軽い筋肉痛が出ましたが、その後は問題なく使用できています。立っているときの姿勢が良くなったように感じます。また購入したいです。

5 2016-03-28

おすすめです。
黒を購入。書きやすいし、軽いし、汚れも付きにくく、とっても喜んではいています。

• ぽて珍さん
  • ぽて珍さん

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや小さめです。
他の方のレビュー通り、やや小さめでした。
普段は23.5センチですが24センチを注文しました。横幅がややきつい感じがしますが、履いていくうちに馴染んでくる気がします。爪先が当たる感じはないので大丈夫です。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に。
イージートーンを探してて、この商品にたどり着きました!安く買えて良かったです。小さめというレビューのとおりでしたが、履いてるうちに慣れて馴染んでます!効果はまだわかりません。。。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事なので購入しました。
普段は22.5ですが、物に寄っては22.0を購入しているのですが、あいにく22.5は無かったのと、大き目が良いとのコメントでしたので23.0を購入しましたが、大きい過ぎる感じはありません。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23センチの靴を履いていますが、1センチ大きめにして正解でした。慣れるまで足が疲れることを覚悟していたのですが、一日中仕事で動き回っても全く疲れずビックリしました。お値段も安いし、いい買い物しました(^-^)