2017/04/25
    scsmさん
    夏ワンピ
    一度店舗で現物を見ていたため、再販痕即購入! 色味がパステルで柔らかい印象だけどかしこまりすぎず可愛い! 正面首元がさみしいのと、ウエスト切り替えがやや上なせいか、ぼわっと変なボリューム感は否定できんけど、トータルで見たら可愛いしよしとするレベル!
    自分用
    2017/04/08
    ゴマヨさん
    モテワンピ!
    どうしても欲しくて、待機して購入しました。結果、私は買って大正解!!このワンピ男女共にモテます。彼氏にも褒められ、嬉しくてレビュー書きました。今はカーデ羽織ってますが、柄が綺麗なのでこのワンピ一枚で着る日が楽しみです。ホワイトにチェックに花柄、王道すぎます(笑)
    注文日:2017/03/25
    2017/05/12
    残念です
    とっても可愛いと思いますが、他の方も言われている通り上身ごろの柄が左右でずれているものが届きました。 スカート部分はギャザーが入っているのでまだごまかせますが、肩からウエストにかけての柄が左右対称でないのはありえないことです。 一枚では着られないので電話で確認しましたが、柄での交換は受け付けてないということでした。 期待していただけに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2017/05/03
    スムーズな配送ありがとうございました。
    配送、メール対応は丁寧で良かったです。 柄の出方も私はそんなに気になりませんでした。 ただ、裏地が若干透けるので下着の色は選んだ方がいいです。 ファスナーもあげ辛いです。 ショップの対応は良かったので、機会があればまた利用させて頂きます。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2017/04/27
    残念です
    撮影用の物と違いすぎです。柄の出方が全く一緒は無理だと承知して購入していますが、柄の配置が左右非対称はおかしすぎます。撮影用のは両肩から花柄ですが届いた物は片方は肩からもう一方はV字のほぼ真ん中からでした。柄の出方、上下の合わせかた等、撮影用の物だけちゃんとしてて実際に販売する商品との差がありました。
    2017/04/26
    aoichan316さん
    3月にレビューを書いている方の仰る通りです。シルエットのせいか実際より太く見えます。質もテーブルクロスのようにペラペラです。まるで幼稚園のお遊戯会の衣装のようです。このクオリティでこのお値段...半額くらいなら納得なのですがとても残念です。実物を見て買われることを強くオススメします。
    2017/03/01
    ペラペラ…ショック…
    写真と全然違います。 細身の体型なのでワンサイズ(Mサイズ)はゆるいです。ですがシルエットのせいか太ってみえます。 全体的に安っぽく、シアーチェックはテーブルクロスにマスキングテープ貼ったみたいでした。 淡い花柄をイメージしていたので、色味が結構強くてビックリです。 あとモデルさん着用のような花柄の出方ではありませんでした。それだけで当たり外れもあるかもしれません。上下で柄も繋がっておらず、切り替えで違うところから花柄がスタートしているのでそれも変な感じです。 何より生地がペラペラ。 裏地もテロテロ。 頑張って買ったのに本当に残念です。店舗で見ていたら確実に買いません。送料も高いし、7千円以上払う価値ありません。 ネット通販はある程度写真と違うことも想定し購入していますが、ここまで酷かったのは初めてです。 価格設定の見直しか、商品の改善求めます!
    注文日:2017/02/24